资讯|专题|活动|视频|汽车|理财|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|好房推荐|二手房|租房|家居|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛≡我要结婚≡婚庆话题准新人俱乐部  【合论首届免费试纱节】玛俪澳试纱第二弹!

【合论首届免费试纱节】玛俪澳试纱第二弹!  

更新于 2014-07-22 15:15 22202人阅读 492人回复 显示全部楼层

1万

乐善好施

希希手札:小伙伴们,希希我又来为坛子里新娘送福利了!合论婚庆版福利社牵手5152概念生活摄影会馆、一人心婚礼造梦机构、GIMIWEAR高级定制推出【合论首届免费试纱节】本次活动精选8家优质婚纱礼服品牌回馈准新娘纸们!本社优惠福利多多包括免费试纱节、免费试妆节、免费试拍节、新娘日记大赛、小型团购会、大型婚博会等等。

点击报名活动:
【合论首届免费试纱节】各种签到礼租买优惠 发帖赢婚纱照个人写真...你还不参加???

试纱时间:11月24日
试纱商家:
玛俪澳时尚婚纱馆

试纱帖集中营:
★【1号作品】【合论首届免费试纱节】薇婷皇后嫁衣馆杰西卡涵婚纱记!!!
★【2号作品】
【合论首届免费试纱节】玛俪澳试纱第二弹!
★【3号作品】【合论首届免费试纱节】玛俪澳时尚婚纱馆试纱感受
★【4号作品】【合论首届免费试纱节】薇婷皇后嫁衣馆 高端大气上档次

★【5号作品】【合论首届免费试纱节】杰西卡﹒涵  芭瑞 试纱体验
★【6号作品】
【合论首届免费试纱节】+薇婷的皇后,芭瑞的公主。
★【7号作品】【合论首届免费试纱节】去了薇婷皇后,才知道什么叫高端大气上档次,逛完银泰去试纱
★【8号作品】【合论首届免费试纱节】试纱归来!!!杰西卡﹒涵!!
★【9号作品】【合论首届免费试纱节】薇婷皇后试纱归来
★【10号作品】【合论首届免费试纱节】众里寻她(杰西卡*涵婚纱)千百度,蓦然回首,却在灯火阑珊处
【11号作品】【合论首届免费试纱节】玛俪澳试纱,感受Vera Wang的婚纱梦

支持希希童鞋的工作,试纱回来要发帖,认真写作业什么的是必须的。
11月24日上午起床抓了一件斗篷,塞了两个包子就急急忙忙的出门,店家约好了时间~不能迟:此世唯“美”不能负。当然,又是一个雨天。。上次试纱也是雨天,可能是这样心诚吧,感觉自己好虔诚。
顺利的到达了玛俪澳,美丽的李老板和窝在沙发的小妹子上瞬间忙了起来,这次居然有暖茶提供,还可以选择茶包口味
#重点错#,一进门就看到了上回试的那件立体褶皱鱼尾,不由的感慨:长江后浪推前浪,一代更比一代()#自行补全#,在有点暗的灯光下,原本的朱砂美人,竟然让我有一种美人迟暮的伤感,一别5个月,这期间到底发生了什么。。。不过,我这样的人有了新欢的怎么会惦记旧爱呢,没错,那时我已经眼巴巴的看着墙上那件柔美的齐地恨不得直接把自己塞进去,那是自看到希希那篇探店帖以来,一直想穿的#希希是种草高手#。
之前说过,婚纱是要试的,试到觉得惊艳就是对了,咳咳,前几天斑斑小聚,小伙伴们看到了我的试妆照,红杏的评价是“你逆袭了!!”。。。好吧,这次的主要是想试下可以给大家逆袭之感的纱纱#是不是暴露属性了#。当然要是看过我第一次试纱的帖子,一定会感觉到我汉子拍照片技术华丽的进步!!#小菊花妈妈课堂提醒您,男票摄影技术不好,多半是不用心,打一顿就好##世间充满爱,不要放弃#关于如何让另一半拍出能看的照片,真是个难题啊,大家可以在帖子里说说。
求回帖!!!!#求回复一下,么么哒#

感觉自己好废话。。好吧,进入主题。。这次没有遮脸,因为木有化妆,头发都是乱的。。。会比较雷,注意:下方高能!!

大家看婚纱就好,不要在意一些细节,你懂的。。。。。求不要拍我。。。泪目

第一件:没错,就是被种草的这件,好仙的感觉有没有~~~是不是逆袭了??双肩齐地款,腰间大大的纱制蝴蝶结是可爱的利器啊,蝴蝶结中间有大片的蕾丝,裙摆是有造型的,软纱硬纱交错,没有裙撑依然蓬松飘逸,背后有点小露。可以做出门纱哦~~

第二件:这个和上一件的风格比较相似,是单肩齐地款。单肩上有纱制花朵(可以去掉),腰间香槟色的装饰是亮点,不过,因为我太萌上面那款了,以至于这款的其他细节,我想不起来了,就记得裙摆很相似。。难道是我年龄大了么。。。

第三件:抹胸鱼尾款。。。但是因为大了,只有正面照。上身是钉珠的,没有水钻的闪啦~不喜欢闪闪水钻的妹子可以选择,亮点是腰部的三角设计,下摆很仙。

第四件:美好的拖尾~~抹胸鱼尾款。全蕾丝有钉珠的拖尾很美,裙摆内有几层纱,所以可以撑起,外部看有层次感。做迎宾的话,走路还算方便。

第五件:这件是之前有说过的可怕的一字肩鱼尾。。。平胸的本人,什么装备都没戴,穿这个压力有点大。婚纱上的蕾丝很精致~~这件有小袖子,秋冬婚礼的新娘子可以考虑下~

第六件:啦啦啦啦,这件是大爱哦~~~戴了头纱~~老板自己捣鼓设计的头纱。这件是王薇薇风格的,上身修身,下裙立体褶皱,大拖尾,没有太多的细节修饰,简约而不简单吧。默默的说句我好喜欢我穿这件的背影照片。。感觉逆袭了。

第七件:这个是之前合论探店时,新娘子展示的,据说很多妹子喜欢的一件大拖尾,有个小小的单肩饰品(可做抹胸),腰部是闪闪的水钻设计,裙摆是大面积蕾丝。这个店家夸我比上回会摆造型了。。。。咕~~(╯﹏╰)b

第八件:这个正面照拍不好看。。担心毁了这件婚纱,放个背影照。可以看出,这件真的好霸气~~~~立体的花朵大拖尾!!!有公主的感觉啊。

第九件:这是我觊觎的家伙!!!对,活动奖品。在这求回复,求回复啊啊啊啊!!!很简单的一款婚纱,上身修身的蕾丝,下裙是简单的白纱,没有多余的装饰,这件我没穿裙撑哦,可以看出材质不错,它可以自己撑起来~

礼服:礼服拍的没有婚纱好看啊,放出可爱的粉色的~~~嘿嘿~~背后是纱哦~~

下面是一件很显瘦的礼服。。。很显瘦。。。回复可见。跪求回复!!!谢谢!!!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

参与人数
+178
现金
+164
网友ID经验 现金 威望 理由
肥啾啾 + 1 爱生活,爱合论,爱加分
千姿婚纱 + 1 + 1 千姿婚纱支持一下哦
杰西卡涵婚纱 + 1 + 2 支持一下
风の岚 + 12 + 8 爱生活,爱合论,爱加分
maggieliucan + 1 + 2 每一件都好美 哇咔咔
黄小仙儿 + 50 + 50 + 50 爱生活,爱合论,爱加分
微笑小婷 + 12 + 3 此帖不加分,情何以堪啊!
指间滑落的青春 + 50 + 50 + 50 模范贴,加分不解释
希希西西 + 39 + 39 + 39 瘦子新娘子 我来啦
花开的地方 + 12 + 8 美死了啊!!

客户端达人
沙发沙发我来啦!!!

肥啾啾  沙发好难抢。。  发表于 2013-12-26 12:14
参与人数
+31
希希西西 + 19 妇唱夫随
卖萌的蒹葭君 + 12 + 8 谢谢,回复!!!
黑夜给了我黑色的眼镜~

1万

禁止访问

乐善好施
发帖狂人

1万

禁止访问

乐善好施
发帖狂人

1万

禁止访问

乐善好施
发帖狂人

1万

乐善好施
谢谢,回复!!!

1万

乐善好施
我会害羞的!!!
参与人数
+12
maggieliucan + 12 + 3 你好瘦啊

2万

1万

禁止访问

乐善好施
发帖狂人

1万

乐善好施
看到好看的,把持不住咩

肥啾啾  好看的婚纱就是这样的把持不住啊  发表于 2013-12-26 12:15