资讯|专题|活动|视频|汽车|理财|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|好房推荐|二手房|租房|家居|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛≡我要结婚≡婚庆话题准新人俱乐部  【合论首届免费试纱节】薇婷皇后嫁衣馆 高端大气上档次。 ...

【合论首届免费试纱节】薇婷皇后嫁衣馆 高端大气上档次。。。。

更新于 2012-07-22 15:27 4989人阅读 98人回复 显示全部楼层

点话题看更多好帖:

结婚①班

希希手札:小伙伴们,希希我又来为坛子里新娘送福利了!合论婚庆版福利社牵手5152概念生活摄影会馆、一人心婚礼造梦机构、GIMIWEAR高级定制推出【合论首届免费试纱节】本次活动精选8家优质婚纱礼服品牌回馈准新娘纸们!本社优惠福利多多包括免费试纱节、免费试妆节、免费试拍节、新娘日记大赛、小型团购会、大型婚博会等等。

点击报名活动:

【合论首届免费试纱节】各种签到礼租买优惠 发帖赢婚纱照个人写真...你还不参加???

试纱时间:11月23日
试纱商家:薇婷皇后嫁衣馆

试纱帖集中营:
★【1号作品】【合论首届免费试纱节】薇婷皇后嫁衣馆杰西卡涵婚纱记!!!
★【2号作品】
【合论首届免费试纱节】玛俪澳试纱第二弹!
★【3号作品】【合论首届免费试纱节】玛俪澳时尚婚纱馆试纱感受
★【4号作品】【合论首届免费试纱节】薇婷皇后嫁衣馆 高端大气上档次

★【5号作品】【合论首届免费试纱节】杰西卡﹒涵  芭瑞 试纱体验
★【6号作品】
【合论首届免费试纱节】+薇婷的皇后,芭瑞的公主。
★【7号作品】【合论首届免费试纱节】去了薇婷皇后,才知道什么叫高端大气上档次,逛完银泰去试纱
★【8号作品】【合论首届免费试纱节】试纱归来!!!杰西卡﹒涵!!
★【9号作品】【合论首届免费试纱节】薇婷皇后试纱归来
★【10号作品】【合论首届免费试纱节】众里寻她(杰西卡*涵婚纱)千百度,蓦然回首,却在灯火阑珊处
【11号作品】【合论首届免费试纱节】玛俪澳试纱,感受Vera Wang的婚纱梦

星期六的早上,硬把闺蜜拖了陪我去薇婷皇后嫁衣馆试纱。去之前才打的电话,去了以后才知道,还好他家上午没有其它人预约服务,因为一般都是提前约好时间,只提供一对一服务。

进了薇婷皇后嫁衣馆,灯光很柔和,店内陈设一看也很高端大气(原谅我木有拍照),暖气也开的很足,让新娘在这样的天气不会觉得试纱很冷。店员很有亲和力,跟她们聊了才知道,薇婷是和5152摄影制定的婚纱礼服店。因为店铺定位高端,所以婚纱租贸的价格也比较高。套餐是2188一件齐地一件礼服,3888一件拖尾一件齐地一件礼服,合论这次活动是可以减500,给各位MM一个价格参考吧。怪不得店员问我婚礼当天准备用几件衣服,我说可能是四件的时候,她们惊叹说用这么多    件啊。。。。汗一个。。。。。所以,你们明白为啥高端大气上档次了吧。。。。。   大致转了转,然后就开始试纱啦~下面上片片,各位轻拍哈
【瓶子专属电梯直达】
这一件是缎面的拖尾,挂在那里看着很普通,整个婚纱只有腰部有一点装饰,但是上身立马觉得很上档次,给人一种很高贵的感觉。。。。。

看下细节

还有侧面

服务很好,店员在给我耐心的做个简单的头发造型

第二件,试了一件V字领带肩的,上面有绣花和钉珠(应该是这么叫吧,汗。。。。)看上去闪闪的,很大牌哦~

来张细节,镜子里可以看见后背啦~

第三件试了一件圆领的透纱做胸以上装饰的。。。我也形容不好,汗,。。是不是因为暖气太足,我太热了。。。。所以淌这么多汗。。。。哈哈。。。。。

背面是这个样子滴

参与人数
+189
现金
+114
网友ID经验 现金 威望 理由
千姿婚纱 + 1 + 1 千姿婚纱友情帮顶哦
小童不小 + 20 + 50 + 10 此帖不加分,情何以堪啊!
maggieliucan + 1 + 2 第一件和最后一件 喜欢
5152原创摄影 + 1 + 1 为了让合肥更好,我来加分
希希西西 + 39 + 39 + 39 好美的说啊 希希超爱那个大拖尾
金公主婚典 + 1 + 2 爱生活,爱合论,爱加分
微笑小婷 + 12 + 3 为了让合肥更好,我来加分
花开的地方 + 12 + 8 爱生活,爱合论,爱加分
卖萌的蒹葭君 + 12 + 8 第一件好简约,我喜欢!!!
出尘 + 50 这么块就上贴子了,赞一个
指间滑落的青春 + 40 + 40 + 40 好瘦呀,喜欢拖尾婚纱,没道理!!!

结婚①班

咳咳,这楼上两件齐地哈

第一件是小A字版,上半身是编织?or蕾丝?我不懂哈~乃们看图片就晓得了。。。。。
来两张戴头纱的效果

第二件是胸部上边缘带一点点小纱的,感觉第二件应该是要穿裙撑,不过当时我好像没穿

千姿婚纱  客服QQ923037866 QQ 923884413 电话:0551-62691619 18656027863 地址:合肥市百花井百花金鹰大厦A座29楼 网站:http://www.zgqzhs.com/  发表于 2014-2-12 11:31
参与人数
+43
现金
+40
maggieliucan + 1 + 2 蒙头纱好美
花开的地方 + 12 + 8 爱生活,爱合论,爱加分
指间滑落的青春 + 30 + 30 + 30 看不到脸好着急

结婚①班

试了几套礼服,这一层真的要轻拍了。。。。

第一件

第二件 单肩的

第三件好像舞娘。。。。

好啦,这就是我在薇婷皇后试的所有衣服啦,希望能给需要的姐妹一点帮助。。。

回帖加分是美德,会越来越漂亮哦~~哈哈哈哈~~~ 

参与人数
+64
现金
+57
maggieliucan + 1 + 2 第一件礼服超级显身材
希希西西 + 39 + 39 + 39 婚纱礼服质感真的很重要哦
花开的地方 + 12 + 8 大爱第二件!
卖萌的蒹葭君 + 12 + 8 第一件礼服好看啊!!!

1万

客户端达人
结婚①班
好瘦呀,喜欢拖尾婚纱,没道理!!!

1万

客户端达人
结婚①班
看不到脸好着急

1万

客户端达人
结婚①班
坐等更新啦啦啦

4万

36万

这么块就上贴子了,赞一个

1万