资讯|专题|活动|视频|汽车|理财|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|好房推荐|二手房|租房|家居|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛≡我要结婚≡婚庆话题准新人俱乐部  【合论首届免费试纱节】+薇婷的皇后,芭瑞的公主。

【合论首届免费试纱节】+薇婷的皇后,芭瑞的公主。

更新于 2012-07-22 15:27 4074人阅读 83人回复 显示全部楼层

结婚①班

希希手札:小伙伴们,希希我又来为坛子里新娘送福利了!合论婚庆版福利社牵手5152概念生活摄影会馆、一人心婚礼造梦机构、GIMIWEAR高级定制推出【合论首届免费试纱节】本次活动精选8家优质婚纱礼服品牌回馈准新娘纸们!本社优惠福利多多包括免费试纱节、免费试妆节、免费试拍节、新娘日记大赛、小型团购会、大型婚博会等等。

点击报名活动:

【合论首届免费试纱节】各种签到礼租买优惠 发帖赢婚纱照个人写真...你还不参加???

试纱时间:11月24日
试纱商家:薇婷皇后嫁衣馆、芭瑞婚纱

试纱帖集中营:
★【1号作品】【合论首届免费试纱节】薇婷皇后嫁衣馆杰西卡涵婚纱记!!!
★【2号作品】
【合论首届免费试纱节】玛俪澳试纱第二弹!
★【3号作品】【合论首届免费试纱节】玛俪澳时尚婚纱馆试纱感受
★【4号作品】【合论首届免费试纱节】薇婷皇后嫁衣馆 高端大气上档次

★【5号作品】【合论首届免费试纱节】杰西卡﹒涵  芭瑞 试纱体验
★【6号作品】
【合论首届免费试纱节】+薇婷的皇后,芭瑞的公主。
★【7号作品】【合论首届免费试纱节】去了薇婷皇后,才知道什么叫高端大气上档次,逛完银泰去试纱
★【8号作品】【合论首届免费试纱节】试纱归来!!!杰西卡﹒涵!!
★【9号作品】【合论首届免费试纱节】薇婷皇后试纱归来
★【10号作品】【合论首届免费试纱节】众里寻她(杰西卡*涵婚纱)千百度,蓦然回首,却在灯火阑珊处
【11号作品】【合论首届免费试纱节】玛俪澳试纱,感受Vera Wang的婚纱梦

继上次试妆后,又一次接到希希的电话,哈哈,真是太开心了。第一天我在外地呢,希希打了好多电话给我。么么么,使劲亲。。。
       美美的睡到自然醒,吃了午饭后,就拉着妈妈一起去试婚纱咯。。废话不多说,直接上图。
       第一个来到的是薇婷皇后嫁衣馆,不太好找呢。不过进门后感觉非常高大上,很舒适,灯光也很温暖。就是,就是,,,我太兴奋了,忘记拍照啦。看到那么多婚纱,一时情难自禁。。。
       因为主纱已经买过了,所以现在看的就是齐地的出门纱和敬酒的礼服呢。妈妈也在旁边帮我挑,比较喜欢别致的款,一眼就看中了这个。 mmexport1385371473371.jpg

挂脖的感觉很别致,我是属于比较懒的,看好了这款后,就不想试别的款啦。
        现在上礼服了,因为种种身材不可逆的缘故,我特别喜欢深v的礼服,虽然。。。。哎。。。不说了,大家自己看吧。

刚出来,妈妈就说了,让你别试,你还非要试,非要自爆其短,丢人干嘛呢。。。这真的是亲妈么?
       看来也只有背后能看看了 mmexport1385371525328.jpg
我个人很喜欢的款,但无奈真的穿不起来。
       还有这个 20131125_152531.jpg
比刚刚那个感觉好多了。
        因为隔得不远,所以同时还约了芭瑞婚纱,还是一眼看中,直接上图。 20131125_162032.jpg
之前同事看的这款,感觉很好。
加上坎肩看看呢,因为冬天结婚,有个坎肩感觉暖和点。也就是感觉而已。 20131125_162458.jpg
是不是立刻不一样了。
       本来礼服没有很喜欢的,店主推荐了这个 IMG_20131125_162938.jpg
,妈妈说很有小媳妇的味道,还是天天挨打挨骂,忍饥挨饿的童养媳的味道。
      妈妈帮忙选了这款鱼尾,很别致呢
本来想拍下后面,无奈后面都是夹子,拍起来特别有恐龙的味道。 QQ截图20131125211203.jpg
所以就没拍了。
       现在两家都有活动,喜欢的mm赶紧去噢。走过路过不要错过,美美婚纱,你买不到后悔,漂亮礼服,你买不到吃亏。心动不如行动,冲啊!

maggieliucan  见过本人之后再来看一遍帖子 感觉又有新发现 真的是好瘦啊  发表于 2014-1-4 00:09
参与人数
+176
现金
+104
网友ID经验 现金 威望 理由
金公主婚典 + 1 + 2 美丽的新娘子
朱琴妹 + 1 婚纱中最后一款,蛮喜欢的。
千姿婚纱 + 1 + 1 千姿婚纱友情帮顶哦
婚庆大掌柜 + 30 + 30 + 8 鱼尾的相当性感
芭瑞婚纱 + 1 + 2 谢谢新娘对芭瑞的支持哦!
5152原创摄影 + 1 + 1 为了让合肥更好,我来加分
maggieliucan + 1 + 2 肿么每一件都那么好看呢 好吧 是人美
希希西西 + 39 + 39 + 39 我喜欢第一件 亲爱滴美丽的锁骨啊
卖萌的蒹葭君 + 12 + 8 鱼尾单肩礼服点赞!!!
指间滑落的青春 + 40 + 40 + 40 好喜欢第一套红色的礼服呀
出尘 + 50 谢谢楼主参加活动后分享
轮回流转

4万

36万

谢谢楼主参加活动后分享
参与人数
+12
maggieliucan + 12 为了让合肥更好,我来加分

1万

客户端达人
结婚①班
好喜欢第一套红色的礼服呀
参与人数
+1
雪之灵x10h10b + 1 我个人也很喜欢,可是不合适

1万

客户端达人
结婚①班
又是一位身材好的MM,哈哈,穿啥都合适的赶角

1万

客户端达人
结婚①班
支持支持啦

结婚①班
我个人也很喜欢,可是不合适

指间滑落的青春  为啥不适合?  发表于 2013-11-25 21:49

1万

客户端达人
结婚①班
原帖由雪之灵x10h10b于 2013-11-25 21:47 发表 我个人也很喜欢,可是不合适
为啥不适合?
参与人数
+1
雪之灵x10h10b + 1 穿起来AB面,傻傻分不清

结婚①班
穿起来AB面,傻傻分不清

指间滑落的青春  呃呃~~~~好吧,我懂了!!!!  发表于 2013-11-25 22:41

1万

客户端达人
结婚①班
原帖由雪之灵x10h10b于 2013-11-25 22:03 发表 穿起来AB面,傻傻分不清
呃呃~~~~好吧,我懂了!!!!

1万

乐善好施
鱼尾单肩礼服点赞!!!
参与人数
+12
maggieliucan + 12 为了让合肥更好,我来加分
雪之灵x10h10b + 1 那个我也很喜欢