资讯|专题|活动|视频|汽车|理财|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|好房推荐|二手房|租房|家居|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛≡我要结婚≡婚庆话题准新人俱乐部  【合论首届免费试纱节】去了薇婷皇后,才知道什么叫高端 ...

【合论首届免费试纱节】去了薇婷皇后,才知道什么叫高端大气上档次,逛完银泰去试纱·

更新于 2014-12-04 10:51 4705人阅读 54人回复 显示全部楼层

希希手札:小伙伴们,希希我又来为坛子里新娘送福利了!合论婚庆版福利社牵手5152概念生活摄影会馆、一人心婚礼造梦机构、GIMIWEAR高级定制推出【合论首届免费试纱节】本次活动精选8家优质婚纱礼服品牌回馈准新娘纸们!本社优惠福利多多包括免费试纱节、免费试妆节、免费试拍节、新娘日记大赛、小型团购会、大型婚博会等等。

点击报名活动:

【合论首届免费试纱节】各种签到礼租买优惠 发帖赢婚纱照个人写真...你还不参加???

试纱时间:11月25日
试纱商家:薇婷皇后嫁衣馆

试纱帖集中营:
★【1号作品】【合论首届免费试纱节】薇婷皇后嫁衣馆杰西卡涵婚纱记!!!
★【2号作品】
【合论首届免费试纱节】玛俪澳试纱第二弹!
★【3号作品】【合论首届免费试纱节】玛俪澳时尚婚纱馆试纱感受
★【4号作品】【合论首届免费试纱节】薇婷皇后嫁衣馆 高端大气上档次

★【5号作品】【合论首届免费试纱节】杰西卡﹒涵  芭瑞 试纱体验
★【6号作品】
【合论首届免费试纱节】+薇婷的皇后,芭瑞的公主。
★【7号作品】【合论首届免费试纱节】去了薇婷皇后,才知道什么叫高端大气上档次,逛完银泰去试纱
★【8号作品】【合论首届免费试纱节】试纱归来!!!杰西卡﹒涵!!
★【9号作品】【合论首届免费试纱节】薇婷皇后试纱归来
★【10号作品】【合论首届免费试纱节】众里寻她(杰西卡*涵婚纱)千百度,蓦然回首,却在灯火阑珊处
【11号作品】【合论首届免费试纱节】玛俪澳试纱,感受Vera Wang的婚纱梦

参加合论的试纱节,看了很久感觉薇婷皇后很高端,看地址就在含山路,银泰旁边,正好中午要去银泰外婆家吃饭,就预定了下午去试纱,下午问了具体地址在银泰对面格林豪泰三楼,一进去,就给人一种高端大气上档次的赶脚·试了3套婚纱2套礼服,工作人员也很耐心的帮我试衣服,给我整发型,非常有耐心,这个一定要赞一个,而且婚纱非常多,都挑花眼了,还好有礼服师根据我的喜好,体型给我挑了几件我喜欢的,还帮我做发型,哈哈。··不多说了,上图···

下面几张是薇婷皇后室内的照片,人家帮我搞了一个下午,我顺便给他们宣传一下吧,薇婷皇后,真不错···

参与人数
+66
现金
+55
网友ID经验 现金 威望 理由
金公主婚典 + 1 + 2 妆面还是蛮干净的
微笑小婷 + 12 + 3 此帖不加分,情何以堪啊!
卖萌的蒹葭君 + 12 + 8 高大上!!!!点赞!!!
5152原创摄影 + 1 + 1 此帖不加分,情何以堪啊!
maggieliucan + 1 + 2 还做了发型哦 好美啊 高端
希希西西 + 39 + 39 + 39 都是 高大上的节奏啊 发型也挺漂亮哦

3万

结婚①班
发帖狂人
都是 高大上的节奏啊 发型也挺漂亮哦

3万

客户端达人
乐善好施
发帖狂人
舌战群儒
结婚①班
准新人俱乐部会员
还做了发型哦 好美啊 高端

3万

结婚①班
发帖狂人
亲的皮肤也太好了吧 这么红扑扑的我喜欢你的那件大拖尾
话说那个叫三D立体花瓣吗????

2万

发帖狂人
舌战群儒
此帖不加分,情何以堪啊!

1万

乐善好施
高大上!!!!点赞!!!

1万

乐善好施
确实高端~~~美美的~~~~

礼服一般敬酒的时候穿,但是长尾不好走路吧。

婚纱看起来不错

1万

客户端达人
婚纱看起来不错