资讯|专题|活动|视频|汽车|理财|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|好房推荐|二手房|租房|家居|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛≡我要结婚≡婚庆话题准新人俱乐部  【合论首届免费试纱节】玛俪澳试纱,感受Vera Wang的婚纱 ...

【合论首届免费试纱节】玛俪澳试纱,感受Vera Wang的婚纱梦

更新于 2012-07-22 15:27 5492人阅读 113人回复 显示全部楼层

结婚①班
希希手札:小伙伴们,希希我又来为坛子里新娘送福利了!合论婚庆版福利社牵手5152概念生活摄影会馆、一人心婚礼造梦机构、GIMIWEAR高级定制推出【合论首届免费试纱节】本次活动精选8家优质婚纱礼服品牌回馈准新娘纸们!本社优惠福利多多包括免费试纱节、免费试妆节、免费试拍节、新娘日记大赛、小型团购会、大型婚博会等等。

点击报名活动:

【合论首届免费试纱节】各种签到礼租买优惠 发帖赢婚纱照个人写真...你还不参加???

试纱时间:11月24日
试纱商家:玛俪澳时尚婚纱馆

试纱帖集中营:
★【1号作品】【合论首届免费试纱节】薇婷皇后嫁衣馆杰西卡涵婚纱记!!!
★【2号作品】
【合论首届免费试纱节】玛俪澳试纱第二弹!
★【3号作品】【合论首届免费试纱节】玛俪澳时尚婚纱馆试纱感受
★【4号作品】【合论首届免费试纱节】薇婷皇后嫁衣馆 高端大气上档次

★【5号作品】【合论首届免费试纱节】杰西卡﹒涵  芭瑞 试纱体验
★【6号作品】
【合论首届免费试纱节】+薇婷的皇后,芭瑞的公主。
★【7号作品】【合论首届免费试纱节】去了薇婷皇后,才知道什么叫高端大气上档次,逛完银泰去试纱
★【8号作品】【合论首届免费试纱节】试纱归来!!!杰西卡﹒涵!!
★【9号作品】【合论首届免费试纱节】薇婷皇后试纱归来
★【10号作品】【合论首届免费试纱节】众里寻她(杰西卡*涵婚纱)千百度,蓦然回首,却在灯火阑珊处
【11号作品】【合论首届免费试纱节】玛俪澳试纱,感受Vera Wang的婚纱梦

好吧~星期天下午,急急忙忙赶到了玛俪澳时尚婚纱馆,途中路还走错了,绕了好久的圈子。一进门,老板很热情的就开始为我介绍他们家的婚纱,并推荐我适合哪种款式。大致看了一下,就上二楼准备开始试纱啦~这时候小妹还很贴心的送了两杯热茶上来,服务不错哦~
      玛俪澳家有很多婚纱女王Vera Wang的款式,简洁流畅,没有太多亮片等的装饰,素雅大方。我试了比较多这样的款式,所以,你们知道啦~我这次试纱贴里以简洁素雅为主。那么好,下面就开始上片片啦~(这次老公在我的教导下,终于能把我给从头到脚拍全了。。。

一楼  拖尾纱
    二楼  齐地纱
    三楼  礼服

第一件,老板一上来就给我推荐的,大拖尾,腰部水钻装饰,带一个单肩蕾丝,也可以去掉。背面看非常大气,背后的大拖尾也够隆重~
先来张远景,你们感受一下~

再来张近景

后面的大拖尾

第二件是件鱼尾,后面带个小拖尾,鱼尾纱由于上半身到大腿都很包身,比较能凸显新娘的身材,鱼尾小拖比较适合迎宾。当然啦,如果不喜欢大拖尾的新娘,鱼尾做仪式也是不错的选择~很优雅哦~

第三件,重磅啊~我很喜欢~全身用纱做出立体感觉,几乎没有多余的其他装饰

背后的拖尾也很长很豪华

第四件,背心款,上身蕾丝加水钻闪片绣花(好像是这样的吧。。。

背后也很美,拖尾是好几层纱组成的

第五件,咳咳,比较女人哈~特别之处是这件婚纱是前系带的,款式也比较个性哈~身材好的MM可以尝试。。。。

背后上半部是蕾丝透明的哈,也比较性感,然后下面是大拖尾

第六件,整个裙摆全部是大玫瑰花,好像是99朵?汗,记不清了。。。上身是水钻弄的太阳花的图案。

背后的拖尾也很大很美很隆重

第七件,桃心型抹胸的上部是尖形的,很有特点,下摆是孔雀翎?看图吧。。。。

背后透明纱质拖尾,很显优雅气质

好啦,拖尾就这些了,请看二楼齐地纱

希希西西  亲爱的 我仔细研究了下 希希个人觉得你穿第三件拖尾好看 端庄典雅的女神赶脚 你漂亮的锁骨和美胸都恰到好处哦  发表于 2013-11-27 11:58
参与人数
+86
现金
+64
网友ID经验 现金 威望 理由
千姿婚纱 + 1 + 1 千姿婚纱支持一下
金公主婚典 + 1 + 2 好喜欢那件蕾丝鱼尾的,漂亮
微笑小婷 + 12 + 3 此帖不加分,情何以堪啊!
婚庆大掌柜 + 20 + 20 + 8 太多了,都挑花眼了
杰西卡涵婚纱 + 1 + 2 过来支持
希希西西 + 39 + 39 + 39 上来先加分是必须的
独家宝贝 + 1 此帖不加分,情何以堪啊!
卖萌的蒹葭君 + 12 + 8 我来加分啦~~~~~~

结婚①班

二楼,老规矩,齐地纱

第一件,背心款,腰间大蝴蝶结,这件真的好仙呀~不过我穿正面稍稍有点显臃肿,囧。。。。。

第二件,裙摆和第一件差别不大,上身是单肩的,肩部有花朵装饰,好像也是可以去掉的

做出门纱不错,坐在床上等着接亲的时候,裙摆铺开很好看

第三件,来件鱼尾,上身钉珠刺绣什么的?我不懂。。。汗。。。。

第四件,圆领背心款。特别之处是裙摆里面是一层蕾丝绣花,不过图上好像看得不是很明显。。。

第五件,蛋糕裙,小公主的感觉

好啦,齐地纱结束啦~~三楼礼服。。。有点雷,请自带避雷针。。。。

参与人数
+51
现金
+47
希希西西 + 39 + 39 + 39 出门纱要方便 简洁 大方
卖萌的蒹葭君 + 12 + 8 不错呢~~~~嘿嘿

结婚①班

三楼,礼服

第一件,中式礼服,我可以说这是我试到现在最满意的一件礼服么?呵呵,又喜庆,又不过于中式

后面带一个小拖尾

第二件,我穿比较雷,有点歌舞厅的感觉哈。。。。

好啦~玛俪澳的试纱就是这些啦~因为后面还有事,所以比较赶,虽然已经试了很多件,但还是觉得没试好耶。。。准备抽时间再去一次。。。

看帖回复是美德哈~~~会越来越漂亮哦~~
参与人数
+51
现金
+49
maggieliucan + 2 哇 你这试了好多件啊 件件都很美
希希西西 + 39 + 39 + 39 我也喜欢你那个中西结合的礼服很适合你
卖萌的蒹葭君 + 12 + 8 辛苦啦~~认真的作业贴哦~~

结婚①班
很漂亮
轮回流转

结婚①班

客户端达人
结婚①班
哇塞~~好漂漂~~ 可惜我都没时间去试纱~只能羡慕啦~
参与人数
+19
希希西西 + 19 亲爱的 活动持续两个月呢

感谢亲的支持噢!最近又到新款噢,到时候通知亲来试纱噢!这次蕾丝的款式较多!

卖萌的蒹葭君  嘿嘿,又有新款了~~~  发表于 2013-11-27 11:26

1万

乐善好施
我来加分啦~~~~~~

1万

乐善好施
不错呢~~~~嘿嘿

1万

乐善好施
辛苦啦~~认真的作业贴哦~~