资讯|专题|活动|视频|汽车|理财|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|好房推荐|二手房|租房|家居|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛≡我要结婚≡婚庆话题准新人俱乐部  【合论首届免费试纱节】玛俪澳时尚婚纱馆_路人甲 我公主 ...

【合论首届免费试纱节】玛俪澳时尚婚纱馆_路人甲 我公主梦开始的地方

更新于 2012-07-22 15:27 6410人阅读 232人回复 显示全部楼层

结婚①班

希希手札:小伙伴们,希希我又来为坛子里新娘送福利了!合论婚庆版福利社牵手5152概念生活摄影会馆、一人心婚礼造梦机构、GIMIWEAR高级定制推出【合论首届免费试纱节】本次活动精选8家优质婚纱礼服品牌回馈准新娘纸们!本社优惠福利多多包括免费试纱节、免费试妆节、免费试拍节、新娘日记大赛、小型团购会、大型婚博会等等。

点击报名活动:

【合论首届免费试纱节】各种签到礼租买优惠 发帖赢婚纱照个人写真...你还不参加???

试纱时间:11月23日
试纱商家:玛俪澳时尚婚纱馆

试纱帖集中营:
★【1号作品】【合论首届免费试纱节】跑了一天,终于在最后一家找到喜欢的婚纱
★【2号作品】【合论首届免费试纱节】玛俪澳试纱第二弹!
★【3号作品】【合论首届免费试纱节】薇婷皇后嫁衣馆 杰西卡涵 婚纱记!!!
★【4号作品】【合论首届免费试纱节】 玛俪澳时尚婚纱馆 试纱感受
★【5号作品】
【合论首届免费试纱节】薇婷皇后嫁衣馆 高端大气上档次
★【6号作品】
【合论首届免费试纱节】杰西卡﹒涵  芭瑞 试纱体验
★【7号作品】
【合论首届免费试纱节】+薇婷的皇后,芭瑞的公主。
★【8号作品】
【合论首届免费试纱节】去了薇婷皇后,才知道什么叫高端大气上档次,逛完银泰去试纱
★【9号作品】
【合论首届免费试纱节】试纱归来!!!杰西卡﹒涵!!

★【10号作品】【合论首届免费试纱节】薇婷皇后试纱归来

★【11号作品】【合论首届免费试纱节】众里寻她(杰西卡*涵婚纱)千百度,蓦然回首,却在灯火阑珊处
【12号作品】【合论首届免费试纱节】玛俪澳试纱,感受Vera Wang的婚纱梦
【13号作品】
【合肥首届免费试纱节】玛俪澳时尚婚纱馆 _路人甲我公主梦开始的地方

话说_路人甲我参加试纱完全是凑热闹的赶脚

这一试,瞬间让我着急上火了

对结婚完全没概念没想法的我,彻底开始蒙圈,

着急这要是5月4号结婚,啥玩意儿都没开始着手准备要怎么办。

所以说,这试纱到底是多重要啊,

让我一下子找到了准新娘的感觉啊,

这里真心感谢下玛俪澳老板娘李美女~~~

你家的纱纱,瞬间让我开始做梦,公主梦啊~~~~

说道那天的试纱,那叫一个声势浩大啊

正好我父亲大人跟母上大人带着我家宝贝蛋来参观我合肥人居环境

希希又那时候打电话给我说我被选中试纱

那我想说正好就一起了,让老头老娘也感受一下呗

结果就是我、我男朋友、我爹、我娘、我家妞妞全部来到了玛俪澳啊~~

这梦幻的婚纱馆啊~~一进门,是这样的!

嘿嘿嘿嘿 _路人甲我能力有限 这P的乱七八糟 各位凑活看哈

将就将就。。。。海涵海涵。。。。

这看了是不是很有想试一试的冲动了?

反正我是有 上楼大概了解一下就宽衣解带的一件接一件试起来咯

欲知试后如何 请看楼下分解咯~~~~~

参与人数
+107
现金
+47
网友ID经验 现金 威望 理由
千姿婚纱 + 1 + 1 千姿婚纱友情帮顶哦
maggieliucan + 12 + 3 拍的很美 很喜欢 加油
卖萌的蒹葭君 + 12 + 8 加分分
婚庆大掌柜 + 30 + 30 + 12 眼光不错
希希西西 + 20 + 50 + 10 亲爱的 美图秀秀水平不错哦 哈哈哈
小童不小 + 20 + 50 + 10 好美好美~~帖子美人更美~~
微笑小婷 + 12 + 3 此帖不加分,情何以堪啊!

结婚①班

哦啦啦啦啦~~~沙发是我自己滴!!!!

下面来了来了~~~第一件

霸气抹胸大拖尾纱

穿上惊艳全场有木有!!!(有~~绝对的!!!嘿嘿)

个人超喜欢这套,腰部以下一层一层的纱仿若瀑布正在倾泻而下,层次丰富又不失动感

胸前的特殊设计让整件纱显得与众不同

超赞!

第二套

蕾丝单肩带抹胸大拖尾

这套上身 瞬间淑女典雅什么的词全部能用上

不要小瞧肩带的设计 小小的蕾丝肩带是大亮点

这款纱的腰封我也很喜欢,是水钻的,闪啊闪,美啊美~~

第三套

哈喽,你们看到的小泰迪,是我家妞妞

家庭地位比我高,是我亲爱滴妹妹,我娘的宝贝

我说,小丫头,你想出镜也别屁股对着镜头啊!!!这样不好!羞羞脸哦~~

蓝缎带腰封抹胸齐地纱

好仙~~~~穿出来我我男朋友就一直说这套好看这套好看~~~

没有多余装饰 质地好 一条蓝缎带点亮色彩的全部

就是那么有感觉 手拿小魔棒 我就是小仙女 啊哈哈哈哈(幻想中~~)

预知后试如何,请看楼下分解~~~~~

参与人数
+95
现金
+35
俚俚 + 1 + 2 美女露个脸啊
花开的地方 + 12 + 8 这位美女好像很喜欢小白兔
婚庆大掌柜 + 30 + 30 + 12 小样,身材贼棒啊!!
希希西西 + 20 话说我和你男友眼光一样哦 我也喜欢那件
微笑小婷 + 12 + 3 此帖不加分,情何以堪啊!
小童不小 + 20 + 50 + 10 为了让合肥更好,我来加分

结婚①班

哦啦啦啦啦啦啦~~~~~~~我的习惯是坐着沙发板凳架腿!!!

第四套

云朵抹胸小拖尾

俏皮可爱中透露着大方端庄有木有????

这套做出门纱是极好的,坐在床上的时候 软绵绵的纱围绕周围

想想看 那摄像照相拍出来的感觉~~~如梦似幻啊~~

腰封是银灰色 高端大气上档次的代表!反正我喜欢!!

软绵绵~~~软绵绵~~~软绵绵~~~~

妞啊~~羡慕吧~~别流口水~~我不会抱你照相滴~~

第五套

超闪水钻抹胸大拖尾

这套一穿上,我立马转头看拖尾 拖尾上也很闪亮

然后突然心动的想订下这套走仪式

因为闪闪惹人爱啊~~~~真的 这套太适合仪式了

那灯光效果一出来 那钻闪的 那效果~~~~啊哈哈哈哈

配了一下原配头纱 瞬间我就笑开了 那哪是一个美字能形容的呀!!!!

给无数个赞!

高端大气上档次 低调奢华有内涵(咳咳~~这么闪 一点都不低调好不好~~~)

V字腰线设计也是超用心 立马身材提升好几个档位啊!

不废话 上图了

好了,这次试纱就这样结束了,不要小看这几套纱,我在玛俪澳家待了差不多一下午呢

亲爱的美女李老板,那叫一个热情洋溢,细致周到呀~~

后来才想起来~~

哎呀,我没有试礼服!

哎呀 我好像穿的都是抹胸款的!

哎呀,我好像。。。。真的要。。。结婚了呢!!!

应广大群众要求 加上一张去试纱路上拍的披头散发大素颜照片一张!

我家妞妞友情出镜!别吓到了哈~~~

希希西西  妞妞好可爱哦 小嘴抿着 哈哈哈哈哈 原谅我 第一眼就看到 妞妞了  发表于 2013-11-28 17:32
希希西西  妞妞好可爱哦 小嘴抿着 哈哈哈哈哈 原谅我 第一眼就看到 妞妞了  发表于 2013-11-28 17:32
参与人数
+83
现金
+28
maggieliucan + 1 + 2 看帖加分是一种美德
小童不小 + 20 + 50 + 10 真人兽美的很~可爱滴妞~~
花开的地方 + 12 + 8 漂亮
希希西西 + 20 这件我喜欢呢 好美 云朵婚纱吗 ?
婚庆大掌柜 + 30 + 30 + 8 是的,你要结婚啦

3万

结婚①班
发帖狂人
我可以占线沙发吗

卖萌的蒹葭君  。。。。。。。。于是。。。。。我都不想说了。。。。  发表于 2013-11-28 14:07

2万

结婚①班
准新人俱乐部会员
此帖不加分,情何以堪啊!

2万

结婚①班
准新人俱乐部会员
哇,等着看图片呢,快点发~

1万

乐善好施
用权限进来抢沙发的人太无耻了!!(分明是来迟了,没抢到的嫉妒。。。)
等图图!!!!
参与人数
+12
希希西西 + 12 莫要嫉妒莫要嫉妒

1万

乐善好施
原帖由希希西西于 2013-11-28 13:50 发表 我可以占线沙发吗

。。。。。。。。于是。。。。。我都不想说了。。。。
参与人数
+12
希希西西 + 12 哈哈哈哈

结婚①班
哇塞。。。。。你们也太迅猛了吧~~~~~害羞捂脸奋力码字中!!!
参与人数
+12
希希西西 + 12 亲爱的你没事礼服啊

妞妞再次上镜噢