资讯|专题|活动|视频|汽车|理财|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|好房推荐|二手房|租房|家居|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛≡我要结婚≡婚庆话题准新人俱乐部  【合论首届免费试纱节】七的薇婷皇后、玛丽奥试纱

【合论首届免费试纱节】七的薇婷皇后、玛丽奥试纱

更新于 2014-07-22 15:27 1560人阅读 19人回复 显示全部楼层

希希手札:小伙伴们,希希我又来为坛子里新娘送福利了!合论婚庆版福利社牵手5152概念生活摄影会馆、一人心婚礼造梦机构、GIMIWEAR高级定制推出【合论首届免费试纱节】本次活动精选8家优质婚纱礼服品牌回馈准新娘纸们!本社优惠福利多多包括免费试纱节、免费试妆节、免费试拍节、新娘日记大赛、小型团购会、大型婚博会等等。

点击报名活动:

【合论首届免费试纱节】各种签到礼租买优惠 发帖赢婚纱照个人写真...你还不参加???

试纱时间:12月1日
试纱商家:玛俪澳时尚婚纱馆薇婷皇后嫁衣馆

试纱帖集中营:
★【1号作品】【合论首届免费试纱节】跑了一天,终于在最后一家找到喜欢的婚纱
★【2号作品】【合论首届免费试纱节】玛俪澳试纱第二弹!
★【3号作品】【合论首届免费试纱节】薇婷皇后嫁衣馆 杰西卡涵 婚纱记!!!
★【4号作品】【合论首届免费试纱节】 玛俪澳时尚婚纱馆 试纱感受
★【5号作品】
【合论首届免费试纱节】薇婷皇后嫁衣馆 高端大气上档次
★【6号作品】
【合论首届免费试纱节】杰西卡﹒涵  芭瑞 试纱体验
★【7号作品】
【合论首届免费试纱节】+薇婷的皇后,芭瑞的公主。
★【8号作品】
【合论首届免费试纱节】去了薇婷皇后,才知道什么叫高端大气上档次,逛完银泰去试纱
★【9号作品】
【合论首届免费试纱节】试纱归来!!!杰西卡﹒涵!!

★【10号作品】【合论首届免费试纱节】薇婷皇后试纱归来

★【11号作品】【合论首届免费试纱节】众里寻她(杰西卡*涵婚纱)千百度,蓦然回首,却在灯火阑珊处
【12号作品】【合论首届免费试纱节】玛俪澳试纱,感受Vera Wang的婚纱梦
【13号作品】
【合肥首届免费试纱节】玛俪澳时尚婚纱馆 _路人甲我公主梦开始的地方

啊,终于要嫁出去啦。婚期定在5月份,本来我是个不到跟前不会着急的人,想着还早啊,试婚纱不急啊,而且平时上网只看电影,玩游戏,啥消息都不知道。万分开心的是,好姐妹也要结婚啦,她知道了合论的试纱活动,就拉着我一起报名啦。
    12月1日,星期天下午2点半我们准时来到薇婷皇后试纱。一进门暖气扑面而来啊。地上铺满了地毯,一件件白纱整齐地挂着。白纱的上的钻啊闪的我眼都花啊。我是个超简单的人啊,对于白纱也是,看到就试。不过我也超怕麻烦啊,非常不好意思就试了2件,剩下的都在全程围观好姐妹试纱,哈哈。不废话了,上我少的可怜的照片~

我想说,我真心不胖啊,为啥穿这个鱼尾的这么丰满啊,我才92斤啊!!!看来我不适合鱼尾。。。
这是试的第二件,也显得好胖啊,不过婚纱档次着实不错。就是价钱嘛,个人感觉有点小贵。接下来全程围观好姐妹试纱,我就在旁边打打酱油了。
    薇婷家试好,我们来到玛俪澳家。地方蛮不好找的,中间还找错了,但总算在4点到达啦,一进门感觉虽然不大,但超温馨的。美女老板好漂亮啊,也超级热情,不停地给我们推荐婚纱,连我这个平时超嫌麻烦的人都开心的试了好多件。话不多说,上图啊~

啊,哈哈,这件婚纱超喜欢的,已经准备大拖摆的就定她了,层层叠叠,梦幻般的,又简单,适合我的风格。
从后面看超美的,有木有~好喜欢啊~oyes~

下一件试的是有肩带的,我不喜欢有肩带的,虽然感觉比抹胸的安全,哈哈。这件美女老板说底下裙摆里是蕾丝的,比较特别。确实如此啊,喜欢蕾丝的应该会疯狂吧~

下面这件是抹胸的,找了半天,貌似只照了一张照片,勉强看吧~这个腰部那里很有设计感,水钻也很漂亮,闪闪发光哇~

下面这件非常独特,也是我很喜欢,准备定的一件婚纱啦!听美女老板说,我是到现在为止,最适合这件的新娘,哈哈,心花怒放啊,准备穿着她迎宾啦~哎哟,就是有木有有点暴露啊,不知道老公同不同意呢~~~~
后背露好多啊,不过有层纱的~美死啦~

正面是比较少见的前面系带子哒,把裙摆侧过来也美美的啊~好吧,我喜欢特别的东西。还要感谢我们绿衣服的“摄影师”兰兰小盆友,辛苦辛苦啦~

下面这套不是很喜欢啊,包的太严实了,特别是我的脖子被卡的好紧啊~ 132_副本.jpg

下面是最后一套啊,选了2件长拖摆的,不能没有齐地纱啊,在美女老板的推荐下,选了这套看起来比较上档次的缎面哒。不过还不是非常满意,齐地的还要再考虑考虑啦~ 148_副本.jpg

想蹲着试试看看等接亲的感觉如何,结果裙摆皱起来了都不知道,哈哈~ 152_副本.jpg

不知不觉都晚上啦,半天的试纱活动结束,贴心的玛俪澳小妹送上了丽颜茶,一下喝了一大杯。试纱也是个体力活啊~~~~~

参与人数
+65
现金
+31
网友ID经验 现金 威望 理由
微笑小婷 + 12 + 3 此帖不加分,情何以堪啊!
小童不小 + 20 + 50 + 10 美美滴……
卖萌的蒹葭君 + 12 + 8 美美的妹纸~~~~~~
婚庆大掌柜 + 20 + 20 + 8 最喜欢第一件那种材质的婚纱感觉
眉带凶兆 + 1 + 2 美的,哦呵呵

2万

美的,哦呵呵

玛俪澳婚纱谢谢亲的支持!

七小貘  哈哈,过段时间我来定婚纱哇~  发表于 2013-12-2 16:24

4万

客户端达人
乐善好施
发帖狂人
最喜欢第一件那种材质的婚纱感觉

七小貘  好闪亮啊~  发表于 2013-12-2 16:24

1万

乐善好施
美美的妹纸~~~~~~

4万

客户端达人
乐善好施
发帖狂人
看上第一件啦,身材不错啊!!!

七小貘  谢谢哇,啊哈哈哈~~~~  发表于 2013-12-2 16:23

1万

乐善好施
其实妹纸穿鱼尾的很美啊~~

七小貘  啊啊啊,我觉得好胖啊,你这样说我好安慰啊~~~~~~~  发表于 2013-12-2 16:23

客户端达人
大拖那件超赞,话说楼主很适合鱼尾了,鱼尾不丰满不好看啊~干瘪的姑娘反而穿不出效果来,比如我这个60斤的瘦子

七小貘  大概是我胯那里大了吧,我平时都被人说瘦的哇,啊啊啊啊~  发表于 2013-12-2 16:22
http://bbs.hefei.cc/thread-14265726-1-1.html

原帖由赵女丑于 2013-12-02 15:03 发表 大拖那件超赞,话说楼主很适合鱼尾了,鱼尾不丰满不好看啊~干瘪的姑娘反而穿不出效果来,比如我这个60斤的瘦子
大概是我胯那里大了吧,我平时都被人说瘦的哇,啊啊啊啊~

原帖由卖萌的蒹葭君于 2013-12-02 14:32 发表 其实妹纸穿鱼尾的很美啊~~
啊啊啊,我觉得好胖啊,你这样说我好安慰啊~~~~~~~