资讯|专题|活动|视频|汽车|理财|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|好房推荐|二手房|租房|家居|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛≡我要结婚≡婚庆话题准新人俱乐部  【合论首届免费试纱节】青丝绾正,十里红妆——薇婷皇后 ...

【合论首届免费试纱节】青丝绾正,十里红妆——薇婷皇后、玛俪奥试纱纪实

更新于 2012-07-22 15:27 3080人阅读 24人回复 显示全部楼层

希希手札:小伙伴们,希希我又来为坛子里新娘送福利了!合论婚庆版福利社牵手5152概念生活摄影会馆、一人心婚礼造梦机构、GIMIWEAR高级定制推出【合论首届免费试纱节】本次活动精选8家优质婚纱礼服品牌回馈准新娘纸们!本社优惠福利多多包括免费试纱节、免费试妆节、免费试拍节、新娘日记大赛、小型团购会、大型婚博会等等。

点击报名活动:

【合论首届免费试纱节】各种签到礼租买优惠 发帖赢婚纱照个人写真...你还不参加???

试纱时间:11月30日
试纱商家:玛俪澳时尚婚纱馆薇婷皇后嫁衣馆

试纱帖集中营:
★【1号作品】【合论首届免费试纱节】跑了一天,终于在最后一家找到喜欢的婚纱
★【2号作品】【合论首届免费试纱节】玛俪澳试纱第二弹!
★【3号作品】【合论首届免费试纱节】薇婷皇后嫁衣馆 杰西卡涵 婚纱记!!!
★【4号作品】【合论首届免费试纱节】 玛俪澳时尚婚纱馆 试纱感受
★【5号作品】
【合论首届免费试纱节】薇婷皇后嫁衣馆 高端大气上档次
★【6号作品】
【合论首届免费试纱节】杰西卡﹒涵  芭瑞 试纱体验
★【7号作品】
【合论首届免费试纱节】+薇婷的皇后,芭瑞的公主。
★【8号作品】
【合论首届免费试纱节】去了薇婷皇后,才知道什么叫高端大气上档次,逛完银泰去试纱
★【9号作品】
【合论首届免费试纱节】试纱归来!!!杰西卡﹒涵!!

★【10号作品】【合论首届免费试纱节】薇婷皇后试纱归来

★【11号作品】【合论首届免费试纱节】众里寻她(杰西卡*涵婚纱)千百度,蓦然回首,却在灯火阑珊处
【12号作品】【合论首届免费试纱节】玛俪澳试纱,感受Vera Wang的婚纱梦
【13号作品】
【合肥首届免费试纱节】玛俪澳时尚婚纱馆 _路人甲我公主梦开始的地方
和男友六年的爱情长跑终于要以完满的姿态画上新的端点,和所有女人一样,梦想着挽着最爱的他,身着白色的纱,走进一个新的开始......毫不犹豫的参加了合论的试纱节,在一个阳光明媚的周末和闺蜜来到两家心仪的婚纱店。
         薄纱、丝绸、缎子、蕾丝,仅仅几码织物,却编织着每个女孩心里最浪漫的梦。或许没有一条裙子会像那样,运用如此多重面料来营造一个充满诗情画意的裙裾世界。
    铺设到此结束,首站——薇婷皇后,因为婚纱照在5152家拍的,当时试纱就在薇婷,再次去已然轻车熟路,他家的风格是奢华大气,走进门厅,微笑着迎接的工作人员让人觉得很专业,选了两件,不多说,直接上图:

薇婷皇后家1号:抹胸公主纱
简单大气的韩式主婚纱,缎面抹胸的造型,简约而不简单,胸口的钻饰与腰间遥相呼应,不仅完满的包裹胸型更衬托出腰身的盈盈一握。
看看背后大气的长拖尾 蝴蝶结缎带的造型可爱又不失庄重,轻盈的纱面外展,边缘蕾丝精致上档次,更显得新娘高挑婉约。

2号:肩带蕾丝纱

背心式样让它在众多婚纱中显得十分特别,高腰的设计拉长身形,重工蕾丝繁复又大气,最重要的是肩带不仅比抹胸婚纱更让人有“安全感”,还可以给胸部以更好的提拉承托作用,事业线呼之欲出,亲们,你懂的~
露背设计让人眼前一亮,相信转身的风光更能显示出你傲人的身材,不算很长的拖尾也更方便行走移动,总体说来这是一件非常合格的迎宾婚纱。长辈们会很喜欢吧~
3号深V敬酒服

这件敬酒服是在闺蜜的大力推荐下试穿的,好吧,只能说他对于身材的要求实在太高,深V的造型,正红的颜色,蕾丝贴身的材质,强烈的撞击眼球,相信更丰满的MM穿着一定可以艳惊全场吧,而我..嘿嘿~还是罢了
背后很惊艳哦~ 很显肤色~
薇婷的故事就这样结束了......可关于婚纱的故事才算刚刚开始呢~~
寻梦玛俪奥

找到玛俪奥颇费了些周折,有点藏在深闺人未识的感觉,可是事实告诉我们,酒香不怕巷子深啊,寻找他花费的时间路程都是值得的,话不多说,直接看图。
玛俪奥婚纱一谈——一字肩V领鱼尾纱

话说这件婚纱是一上楼一眼就看上了,完美的包裹住我的肌肉胳膊,显得肩膀也没那么宽了,V领显得胸型很好,适度的剪裁凸显腰身,重工蕾丝勾勒完美体态,妖娆的鱼尾显露东方式的妩媚,总之相当满意。 适度的拖尾也很能拔高 展开后很漂亮哦~
玛俪奥2号:爱在云端

这个名字有点俗气吧,但原谅我看到他的第一眼就想到这样一句话,柔和舒展的尾纱给人梦幻般的感觉,恍若云端之上,腰间蓝色绸缎腰带坠着施华洛世奇水晶装饰,典雅大方,,拖尾大而舒展,相信是一款不错的仪式主婚纱,适合韩版小清新l路线的新娘。看图吧~ 110_副本_副本_副本.jpg
手机像素有限,拍不出云朵的层层叠叠
玛俪奥3号:褶皱verywong

重点在胸前的堆砌褶皱,裙身的褶皱堆叠衬托出腰身的流线,可惜我瘦了点,系到最后还是会空腰 重点是近两三米的拖尾,美~  
玛俪奥四号:雀翎轻纱

这件非常轻薄飘逸,两层的特殊设计非常亮眼,里面一层缎面鱼尾,外面一层轻纱朦胧很美很仙,裙摆边缘是雀翎装饰的蕾丝,很有异域风情~腰封的钻饰让整体显得轻盈却又贵气
玛俪奥5号:蕾丝包臂半鱼尾纱

这件有点稍稍显胖,但是对于很瘦弱的新娘来说,可以增加丰韵美,属于比较保守的样式
玛俪奥6号:古典蕾丝齐地纱

这件古典蕾丝有点中式旗袍的感觉,妈妈很喜欢,属于比较乖巧的类型,很讨长辈的喜欢,是一款可爱的出门纱

玛俪奥7号:褶皱大气鱼尾纱

作为压轴的婚纱,这件的做工和设计感是无与伦比的,比较适合高挑的新娘,能衬出那种繁复的高贵,

试了两件礼服,可惜照片没有保存好,没有办法与大家分享,在此感谢玛俪奥家帮我试纱的小妹和美丽的老板娘,等着我再去~~
参与人数
+46
现金
+24
网友ID经验 现金 威望 理由
千姿婚纱 + 1 + 1 千姿婚纱支持一下哦
maggieliucan + 1 + 2 每一款都这么美
微笑小婷 + 12 + 3 此帖不加分,情何以堪啊!
小童不小 + 20 + 50 + 10 身材超好的啊~~好想看你的真人兽来~~
卖萌的蒹葭君 + 12 + 8 瘦瘦的新娘子啊

感谢亲对我们家婚纱的支持噢!其实我很期待你试的那件惊艳的剪影鱼尾礼服,真心漂亮噢!可惜我也没有拍到。有时间再来店试纱噢,我们随时恭候您的光临!

苏堤幽措  谢谢美腻的老板娘~一定会再去的@@  发表于 2013-12-3 12:31

1万

乐善好施
瘦瘦的新娘子啊

1万

乐善好施
一字肩的我也很喜欢~~~

苏堤幽措  恩!我超喜欢一字肩~  发表于 2013-12-3 12:30

很多都不错

3万

客户端达人
身材超好的啊~~好想看你的真人兽来~~

苏堤幽措  真人兽影响婚纱观感怎么办呢~  发表于 2013-12-3 12:28

2万

结婚①班
准新人俱乐部会员
此帖不加分,情何以堪啊!

2万

结婚①班
准新人俱乐部会员
哇~每一件穿在你身上都好漂亮呢!

苏堤幽措  哎呦~~冲你这句话,婚礼就变成婚纱秀好了!!  发表于 2013-12-3 12:29

原帖由小童不小于 2013-12-03 09:13 发表 身材超好的啊~~好想看你的真人兽来~~
真人兽影响婚纱观感怎么办呢~

原帖由微笑小婷于 2013-12-03 09:53 发表 哇~每一件穿在你身上都好漂亮呢!
哎呦~~冲你这句话,婚礼就变成婚纱秀好了!!