资讯|专题|活动|视频|汽车|婚庆|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|好房推荐|二手房|租房|家居|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛我要结婚婚庆话题  【合论第一届结婚日记大赛·3号】婚后蜜月欧洲行(415#已 ...

【合论第一届结婚日记大赛·3号】婚后蜜月欧洲行(415#已更新)  

更新于 2015-09-18 16:31 36070人阅读 418人回复 显示全部楼层

客户端达人
结婚①班

活动简介:结婚日记大赛为线上活动,每个网友在婚庆频道【结婚话题】板块开一个主题帖,内容可以描述自己从恋爱、备婚、结婚的整个过程中的每个细节,然后在自己的帖子楼层内持续更新,并修改标题,提醒大家更新内容。本活动为期一年,每个月度乃至最后的年度都将会有丰厚的奖品。同时每位参与活动的网友,开贴就送合论充电宝哦!

【投稿时间】:2013.12.1——2014.12.1
【活动对象】:婚期在2013.12.15以后的准新人
【活动要求】:加入准新人俱乐部

【网友参赛作品展示】:

【合论第一届结婚日记大赛·范】不在乎你是谁,只要我是你的那个谁(2楼相恋故事)

【合论第一届结婚日记大赛·1号】他和她的故事更新到16楼咯~

【合论第一届结婚日记大赛·2号】愿做个逗号,呆在你脚边(4楼已更新到相恋啦)

【合论第一届结婚日记大赛·3号】勇敢爱

【合论第一届结婚日记大赛·4号】爱情不要天荒地老,不要海枯石烂,只要有你、有我

【合论第一届结婚日记大赛·5号】距离结婚只剩一个月了,紧张兴奋中(4楼更新我的婚纱

男主角ID:抠脚大叔                                              女主角ID:1912870126
相识时间:2013.1.4                                                   领证时间:2013.11.14
结婚日期:2014.10.6                                               备婚心情:期待
婚宴酒店:圣大国际                                                婚礼策划:喜之堂
婚纱摄影:5152                                                       婚礼礼服:微婷皇后嫁衣馆 
结婚对戒:金伯利
                                                   蜜月旅行:瑞典

2013年12月3日 晴天

咱们必须交带清楚自己的身份遵循以下论坛的制度才是好论坛的好百合。

2013.1.4 我们相识,但是那个时候还是陌生;
2013.1.28 我们在一起,但是那个时候我还在纠结,算他的表白日吧。西肥求婚的时候是和乐队一起唱歌的时候;
2013.11.14日我们领证了;
2014.10.6 是我们的婚期

这是在合肥论坛上的第一篇日记,这第一篇可能注定了我以后的每天在这里都会有一篇日记出现,我没有觉得它是负担。反而对我来说是件很浪漫的事情,至少在这里,我们不曾熟悉的论坛里却温存这我们的记忆,当我们回顾的时候看着网友的评论的时候,心里会被自己感动也会更加相爱。在这里有很多网友和小编的祝福,即便他们对我的现实生活来说陌生了一点,但是发自内心里她们给我的支持也是身边的朋友的嫁人无法给予的,因为我们有相似的经历相同的目的相同的期许,期许去好可以和身边的你相爱一辈子 我习惯在你给我买的小本子上记录我们的幸福记忆,那个本本上有我的泪水,快乐,思恋,斥责。我用笔管里流溢的文字编织我们最美好的梦。实现的没有实现的我都一一记录在那个本子里。如今我将在这里记录我们的生活我们的爱情。也许会在这里有因为你没有实现我编织的梦我会哭泣会怒气,也许会因为你的改变我变的安静了。在这里有一天我们会遇见曾经的你我。我想我们会对视相拥微笑着轻吻对方的额头。

你的坦克世界里总有个19姑凉在旁边陪伴

你的坦克世界里总有个19姑凉在旁边陪伴

昨晚很开心的和你说自己得了合论的奖,你说帮我拿,我以为你今天的工作很忙就没有强烈要求,没想到一大早你就在合论找到了文子老师领取了我的奖品。谢谢你没有认为我参与活动只是为了这个简单的奖品,在你心里肯定是很欣慰这个你喜欢搂在怀里作怪的女孩依然可以像以前一样回忆的时候珍惜,珍惜的时候回忆。在这里我很感谢合论给的这么多机会,因为在这个过程中,我们开始回到了相恋的时候,他渐渐的放开了游戏更多的为我着想而我也不再责备他只顾着自己。

昨天看到前女友给我的留言,心里一怔,她没有放下你,但是我没生气。她在责备我们,在抱歉的同时我想我们会拥抱的更紧了,因为她的语言让我想到我们在那段时间客服了多少的困难,我们也在不断的付出是吗?狗血的爱情牵扯到了四个人就是因为我们相爱了。她最后也祝福了我们,对我也是安慰,因为是我伤害了她无论她怎么说我都不会生气。那段时间我总是哭泣,怕伤害别人,可是自己别谁哭的都厉害,也让你心如刀绞。好不容易在一起了,我们喜欢在有阳光的日子驾车远行。

记得你总是在开车的时候傻乎乎的憧憬我们的未来,然后会把自己感动哭,或许就是因为来之不易让我们更珍惜。如今我们结婚了,每天回家的时候都会拥抱很长时间再干正事,睡前我会编造乱七八糟的昵称,西西,喵喵,肥肥,或者是胖胖,最正规的就是老公晚安。轻吻额头后再睡觉。早晨我会把这些昵称再喊一遍最正规的还是老公快起床,把灯打开窗帘拉开让你照到暖暖的太阳,放点轻音乐,让你在这样的早晨起床你会觉得一天都是好心情的吧。

婚礼是10.6号,我在思考很多,想有自己的创意,可是总是掩藏不住自己的计划被你发现,终究我会想到你不知道的方案的。等着吧。大肥喵。。。。。。看看前几天画的图吧。

=============分割线===============

电梯直达更新楼层,请点击标题查看楼层:

1楼:有彼此在,每天都会很温暖
11楼:荣誉楼,看看我的日记丢被推荐在哪里啦!
13楼:电梯楼,点击查看我所有的更新内容

参与人数
+75
现金
+34
网友ID经验 现金 威望 理由
lpxml + 1 此贴不加分,情何以堪,幸福的人儿,明天见啦
小凡1988 + 12 + 3 期待更新哈
远方的脸 + 1 加分支持
你若安好Y + 1 有创意
常青藤绿 + 1 给楼主来加分了
微笑小婷 + 12 + 3 此帖不加分,情何以堪啊!
maggieliucan + 1 + 2 支持 坚持写哦
婚庆大掌柜 + 30 + 30 + 12 好好记录都是美好的故事
小童不小 + 20 + 50 + 10 早上看到你家那位啦~~

3万

客户端达人
早上看到你家那位啦~~

1912870126  呵呵,,,积极的大叔早上就跑去了  发表于 2013-12-3 11:23

3万

客户端达人
支持支持~~~

4万

客户端达人
乐善好施
发帖狂人
好好记录都是美好的故事

1912870126  嗯,,谢谢大掌柜的  发表于 2013-12-3 11:23

3万

客户端达人
乐善好施
发帖狂人
舌战群儒
结婚①班
准新人俱乐部会员
支持 坚持写哦

1912870126  贵在坚持。。。。。嘻嘻,,  发表于 2013-12-3 11:24

结婚①班
加油加油 继续继续~~

maggieliucan  亲 每个明年要结婚的妹子都可以参加本次的活动哦 大奖多多 等你来拿  发表于 2013-12-14 20:35
1912870126  嘻嘻。。。好嘚。。。。  发表于 2013-12-3 11:24

2万

结婚①班
准新人俱乐部会员
此帖不加分,情何以堪啊!

2万

结婚①班
准新人俱乐部会员
超级喜欢你的画,必须支持!

1912870126  看来每天一张漫画是很必要的了。。。。  发表于 2013-12-3 11:25

4万

客户端达人
乐善好施
发帖狂人
期待更新哦

客户端达人
给楼主来加分了