资讯|专题|活动|视频|汽车|理财|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|好房推荐|二手房|租房|家居|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛≡我要结婚≡婚庆话题准新人俱乐部  【合论首届免费试纱节】芭瑞与玛俪澳女胖纸滴心水试纱体 ...

【合论首届免费试纱节】芭瑞与玛俪澳女胖纸滴心水试纱体验

更新于 2014-07-22 15:15 2409人阅读 28人回复 显示全部楼层

结婚①班

希希手札:小伙伴们,希希我又来为坛子里新娘送福利了!合论婚庆版福利社牵手5152概念生活摄影会馆、一人心婚礼造梦机构、GIMIWEAR高级定制推出【合论首届免费试纱节】本次活动精选8家优质婚纱礼服品牌回馈准新娘纸们!本社优惠福利多多包括免费试纱节、免费试妆节、免费试拍节、新娘日记大赛、小型团购会、大型婚博会等等。

点击报名活动:

【合论首届免费试纱节】各种签到礼租买优惠 发帖赢婚纱照个人写真...你还不参加???

试纱时间:12月4日
试纱商家:芭瑞婚纱玛俪澳时尚婚纱馆

试纱帖集中营:
★【1号作品】【合论首届免费试纱节】跑了一天,终于在最后一家找到喜欢的婚纱
★【2号作品】【合论首届免费试纱节】玛俪澳试纱第二弹!
★【3号作品】【合论首届免费试纱节】薇婷皇后嫁衣馆 杰西卡涵 婚纱记!!!
★【4号作品】【合论首届免费试纱节】 玛俪澳时尚婚纱馆 试纱感受
★【5号作品】
【合论首届免费试纱节】薇婷皇后嫁衣馆 高端大气上档次
★【6号作品】
【合论首届免费试纱节】杰西卡﹒涵  芭瑞 试纱体验
★【7号作品】
【合论首届免费试纱节】+薇婷的皇后,芭瑞的公主。
★【8号作品】
【合论首届免费试纱节】去了薇婷皇后,才知道什么叫高端大气上档次,逛完银泰去试纱
★【9号作品】
【合论首届免费试纱节】试纱归来!!!杰西卡﹒涵!!

★【10号作品】【合论首届免费试纱节】薇婷皇后试纱归来

★【11号作品】【合论首届免费试纱节】众里寻她(杰西卡*涵婚纱)千百度,蓦然回首,却在灯火阑珊处
【12号作品】【合论首届免费试纱节】玛俪澳试纱,感受Vera Wang的婚纱梦
【13号作品】
【合肥首届免费试纱节】玛俪澳时尚婚纱馆 _路人甲我公主梦开始的地方

为了我的婚礼我天天关注合肥论坛婚庆话题
终于有一天我看到【合论首届免费试纱节】
我不加思索的就报名了

开心ing!!!

开心ing!!!

第二天就接到合论美女的电话
早早的就与芭瑞与玛俪澳的店主预约了试纱的时间,吼吼
      看到许多姐妹们试纱归来发的贴子更是抑制不了我那澎湃的心啊

于是乎在某天在的下午早早就下了班来到了芭瑞家
店主很热情,先跟我简单介绍了下他们家的婚纱
看的我眼花缭乱
话不多说直接上图

单肩小拖尾
立体感超好哦

抹胸大拖尾
这款中式小披肩很创新哦

抹胸大拖尾
戴上头纱更好看

秀禾服真人兽
中国传统嫁衣

如果穿着秀禾服出门是不是别有一番滋味呢

这款红色鱼尾礼服
本以为穿不上没想到穿上这么修身呢

好啦
第一家试纱结束
不过还是没有过瘾的感觉

第二天来到了玛俪澳家
一进门感觉很温馨的婚纱店
店主是位美女哦
美女店主看到我们来了立马忙碌起来
小妹送来了香甜的茶水呢
话不多说直接上图啦

先来看看我最终爱的齐地纱

……

……

……

最后来个真人兽

再来一个大拖尾……

加个头纱吧

来个背影喽

我又试了秀禾服……

……

……

最后一张性感深V礼服

结束ing!

参与人数
+95
现金
+43
网友ID经验 现金 威望 理由
小童不小 + 20 + 50 + 10 很美很美吆~~
千姿婚纱 + 1 + 1 千姿婚纱支持一下哦
微笑小婷 + 12 + 3 爱生活,爱合论,爱加分
希希西西 + 20 + 50 + 10 亲爱滴 你说的那个美铝 是我么??哈哈
maggieliucan + 12 + 3 哇哇哇 都好美 芭瑞的那件鱼尾礼服我也爱
婚庆大掌柜 + 30 + 30 + 16 感谢亲的参与和支持

4万

客户端达人
乐善好施
发帖狂人
感谢亲的参与和支持

4万

客户端达人
乐善好施
发帖狂人
第二天的第一件婚纱和最后一件婚纱看着都还可以哦

感谢亲的支持噢!很可爱的妹子!

亲!圆圆的脸,大大的眼睛,越看越卡哇伊!

亲!圆圆的脸,大大的眼睛,越看越卡哇伊!

汽车改装 汽车用品 安徽汽摩配网www.ahqmp.com

3万

客户端达人
乐善好施
发帖狂人
舌战群儒
结婚①班
准新人俱乐部会员
哇哇哇 都好美 芭瑞的那件鱼尾礼服我也爱

3万

客户端达人
乐善好施
发帖狂人
舌战群儒
结婚①班
准新人俱乐部会员
亲穿马里奥的那件大拖尾很好看哦

客户端达人

这套真好看,哈哈,蓬蓬的很飘逸~适合迎宾或者走台也OK

⒈oo﹪啲眞鈊  我也好喜欢滴呢  发表于 2013-12-6 11:00
http://bbs.hefei.cc/thread-14265726-1-1.html