资讯|专题|活动|视频|汽车|理财|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|好房推荐|二手房|租房|家居|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛≡我要结婚≡婚庆话题准新人俱乐部  【合论首届免费试纱节】为结婚抓紧步伐,为幸福而试纱, ...

【合论首届免费试纱节】为结婚抓紧步伐,为幸福而试纱,5152薇婷皇后,姐来啦。。。

更新于 2014-07-22 15:27 2014人阅读 14人回复 显示全部楼层

希希手札:小伙伴们,希希我又来为坛子里新娘送福利了!合论婚庆版福利社牵手5152概念生活摄影会馆、一人心婚礼造梦机构、GIMIWEAR高级定制推出【合论首届免费试纱节】本次活动精选8家优质婚纱礼服品牌回馈准新娘纸们!本社优惠福利多多包括免费试纱节、免费试妆节、免费试拍节、新娘日记大赛、小型团购会、大型婚博会等等。

点击报名活动:

【合论首届免费试纱节】各种签到礼租买优惠 发帖赢婚纱照个人写真...你还不参加???

试纱时间:12月8日
试纱商家:薇婷皇后嫁衣馆

试纱帖集中营:
★【1号作品】【合论首届免费试纱节】薇婷皇后嫁衣馆杰西卡涵婚纱记!!!
★【2号作品】
【合论首届免费试纱节】玛俪澳试纱第二弹!
★【3号作品】【合论首届免费试纱节】玛俪澳时尚婚纱馆试纱感受
★【4号作品】【合论首届免费试纱节】薇婷皇后嫁衣馆 高端大气上档次

★【5号作品】【合论首届免费试纱节】杰西卡﹒涵  芭瑞 试纱体验
★【6号作品】
【合论首届免费试纱节】+薇婷的皇后,芭瑞的公主。
★【7号作品】【合论首届免费试纱节】去了薇婷皇后,才知道什么叫高端大气上档次,逛完银泰去试纱
★【8号作品】【合论首届免费试纱节】试纱归来!!!杰西卡﹒涵!!
★【9号作品】【合论首届免费试纱节】薇婷皇后试纱归来
★【10号作品】【合论首届免费试纱节】众里寻她(杰西卡*涵婚纱)千百度,蓦然回首,却在灯火阑珊处
【11号作品】【合论首届免费试纱节】玛俪澳试纱,感受Vera Wang的婚纱梦

希希交作业了,认真写了一上午哈!

准备明年6月结婚。各项筹备工作已经提上了日程。 在论坛闲逛看到合论试纱节就报名参加了。我在步行街这边上班,所以跟希希说了我的需求之后 希希给我5152家的薇婷皇后嫁衣馆 给了地址说就在银泰旁边 上班空隙我就去了!

看帖子里面说进门咨询送相框,我就先去了5152婚纱摄影,一进门,看了下环境,舒服,这才叫档次。很喜欢他们家的装修风格,有点咖啡厅的感觉,想坐下来喝杯咖啡再走哈哈哈!

先签到拿了个相框,貌似迟了就没有了,还好我赶上了。然后工作人员给我安排了一个礼服老师带我去看婚纱礼服。

有好几个礼服区,薇婷皇后的衣服基本都是新的。我挑选了一件大拖尾的婚纱和一件红色的礼服。

换衣服的空间比较大,而且很有礼服师帮忙,很方便。我试了他们家一件震店之宝超大拖尾的婚纱。非常华丽漂亮,穿起来也很有分量。后面的托尾非常华丽,上面的手工钉珠在水晶灯下闪闪发光。背部是一层半透明的纱,整体高端大气上档次,特别能显出气质。第一件我就非常满意了。

中间又试了一件婚纱,也非常好看,没有第一件拖尾那么大,蕾丝给第一件多,后面还有的蝴蝶结,我个人比较喜欢这款。比第一件穿着轻松点。最后去试了一件红色的礼服。礼服是鱼尾形状的肩部裸露斜拉到背后固定样式非常别致。特别是银色的腰身,显得人很瘦,很高贵。,这款特别适合敬酒的时候穿。这时看到有个MM试了另外一件红色礼服,也非常好看。拿过来一试效果果然非常不错。走起来灵动飘逸有希腊女神的感觉。和别人不熟没拍别人照片。怕说侵犯肖像权

希希我来交作业了 :
薇婷皇后优点:档次高,装修豪华,服务比较好店内特别宽敞,特别是衣服款式多,而且都是新衣服。

缺点:在银泰对面格林豪泰的三楼,比较偏,自己打电话问了才找到的。还有可能是他们衣服比较高端,都是新衣服的原因。所以,价格比别的家都要贵一点。

主要今天还没打算定就是踩个点吧。回家先跟老公报告一下在决定哈哈。希望下次还有类似的活动。到时候还要去参加!

闺蜜的微单拍的,够漂亮吧,回复我,告诉你们型号···

参与人数
+104
现金
+43
网友ID经验 现金 威望 理由
小童不小 + 20 + 50 + 10 我也爱一字肩那件哦~~
maggieliucan + 12 + 3 镇店之宝果然大气 美
痴情的小女人 + 1 为了让合肥更好,我来加分
婚庆大掌柜 + 40 + 40 + 16 好大的图片,打开不容易啊
希希西西 + 20 + 50 + 10 我超爱一字肩那件 好美哦!
微笑小婷 + 12 + 3 此帖不加分,情何以堪啊!

2万

结婚①班
准新人俱乐部会员
此帖不加分,情何以堪啊!

2万

结婚①班
准新人俱乐部会员
拖尾的好看~

3万

结婚①班
发帖狂人
我超爱一字肩那件 好美哦!