资讯|专题|活动|视频|汽车|理财|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|好房推荐|二手房|租房|家居|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛≡我要结婚≡婚庆话题准新人俱乐部  【合论首届免费试纱节】*梦幻玛俪澳遇见薇婷皇后*谁把你 ...

【合论首届免费试纱节】*梦幻玛俪澳遇见薇婷皇后*谁把你的长发盘起,谁给你做的嫁衣

更新于 2012-07-22 15:27 35689人阅读 1482人回复 显示全部楼层

1万

客户端达人
结婚①班

明天你是否会想起?
昨天你写的日记
明天你是否还惦记
曾经最爱哭的你
········
谁娶了多愁善感的你
谁安慰爱哭的你
谁把你的长发盘起
谁给你做的嫁衣~~~~
啦啦啦啦啦~~~~~~~~啦啦啦~~~~~~~~     

好奇怪的说,一提到结婚,我脑海里就会想起这句话:谁把你的长发盘起,谁给你做的嫁衣。在我的结婚思维里,结婚那天,新娘就是要把长发盘起,然后穿上嫁衣~~不知道此刻的看帖的你是不是也有同感呢?

好啦,言归正传~~合论最近婚庆版块真是热闹非凡呢,各种准新娘福利啊~
哈,其实我以前都是在潜水的,读别人的文字,看别人的精彩,自从上次参加了合论的试妆节活动,哈哈,没错,我就是那个怀揣公主梦的小女子~
在合论写下人生中的第一个帖子,还很意外很幸运地得了终极大奖~ 1006031354b9d21db701fa339c.gif

备婚篇
试妆节圆满结束,迎来了让人怦然心动的试纱节,对于待嫁备婚的我,毫不犹豫地报名参加了,虽然婚期还没有确定,但是基本也就在2014年下半年的样子,所以现在就开始做相关准备了,然后就期待着能穿上我最中意的嫁衣,让我在人生中最美的时光穿上~~
正在备婚的亲们,相信大家都希望穿上最美的婚纱吧,所以大家有空就多逛逛论坛什么的,可以参加一些活动,也可以借鉴过来人的建议,嘻嘻,跟我来一起先体验下婚纱吧~~

为了
方便亲们,特意学习搭建了试纱小电梯,点击即可直达哦~

说好了,我还会再回来得,大家还记得上上周那个长发盘起独自一人去薇婷皇后试嫁衣的女子吗?(三楼直达)
嘻嘻,就是我啦~~~
 我回来啦~~~

2013年
12月14日,周六,吃完午饭,拽着男盆友,(中午本姑娘亲自下厨,哼哼,吃完美餐就得听我安排)~~~叮叮叮~~~风尘仆仆地来到松芝万象城的玛俪澳!之前就看到好多参加活动的MM去玛俪澳家试纱,感觉款式很多,我也按捺不住骚动的心,心动不如行动啊,而且听说玛俪澳家的老板是个美人啊,素来喜欢看美女的我一定要去的啊~~~不要说我花痴啊,其实,我就是花痴啦~~~
玛俪澳家的老板真心是个美人,人美,心美,声音美~~~根据我的风格,给我精选了很多款纱纱,还要感谢她家的小美女客服,热情地帮我穿上每一件婚纱~~
~~~~~~男盆友的拍照技术~~~~~大家看下方图片评论吧~~~~最黑莫过男盆友~~~
还好美女老板帮我抓拍了一些,嘻嘻~~~
就是一如既往的素颜,头发也没有盘起,清汤挂面发型~~可能会有些~~各位看官轻拍哈~~
哈哈,亲们关注美美的婚纱就好~~~~~~

130311772udrldfdrrd5lv.gif
先奉上
玛俪澳家美美拼图                                                                                                                          

玛俪澳齐地婚纱系列 180115fasusfjtfhf3liiy.gif

第一件:恩,这是我一眼相中的一款,有点赫本风的,若是将头发高高盘起,效果应该更好,重点是上半身的设计,很有气质的说,锁骨周围都是镂空的纱,绣有图案。后背有点小露,不过还好啦~~~这一款可能就不太适合丰满的女生了,如果不喜欢太露的新娘,可以选择这款试试哦~

第二件:纱质的单肩小美好,铺开的感觉好极了,肩带是斜斜的一层褶皱纱,朦朦胧胧的感觉,腰间的香槟色腰封瞬间增加了气质,这款的材质蛮特别的,我是个婚纱盲,这款婚纱的用料当时老板跟我说了,可是我一会就忘了,是那天试纱试得太忙了~~~没记住~~~老板要是看到帖子,记得帮忙补充说明下哈~原谅我的差记性~~~

借用甄嬛的那句话,这件做出门纱也是极好的呢~~~
这款不会很挑身材,我觉得都可以尝试的呢
第三件:哈哈,我是有肩带情节的,下面这款是双肩带的,肩带不是很细的那种,这款腰身收的很好~看图啦,图会说话哦~写着写着,我突然觉得词穷了~~是我太笨了,还是,很多东西真是言语难以传达的~

这款做迎宾纱应该也可以吧,端庄大气的~~~而且裙摆的镂空花瓣边也很别致
第四件:听老板说,这件是希希喜欢的,嘻嘻,我也喜欢那个大蝴蝶结,可是,男盆友说那个大蝴蝶结他觉得多余,想把她拽下来!好吧,这就是传说中的男性思维吗?有正在看帖子的男人吗?下面这款婚纱你们怎么看?
不过,我还是义无反顾地穿上她,哈哈,效果是这样的~~~,大家可以看出来,我撑不起来啊~~~丰满点的MM可以考虑,嘻嘻

哈哈  这个小丸子穿起来可爱啊
第五件:哈哈,抹胸层叠式齐地,恩,这是试的第一款抹胸,因为这款还比较特别呢,裙摆的层叠很有立体感呢?是不是?也是极好的出门纱选择款哦~~
照片 006_副本.jpg

下面这张是用美图调了个唯美色~~~

照片 009_副本_副本.jpg

抹胸系列,有料的MM们首选啊~~
第六件,这件婚纱上下部分是不同的材质,上半身是缎面的绣有珠片等装饰,下面有点纱纱的,花边斜肩~~

照片 043_副本.jpg

第七件:啊哈,这款是老板推荐的,说比较适合小巧玲珑的,我感觉这款有点复古的宫廷风啊,立体花朵领子是一大亮点呢

好啦,我试的齐地款基本就这些啦,有你特别中意的吗?呵呵,大家觉得小女子比较适合哪一件呢?希望得到您独到的眼光见解哈~~~回帖告诉我哦~~~

@希希西西  @婚庆大掌柜 @小童不小  

maggieliucan  高端大气上档次  发表于 2013-12-23 12:06
参与人数
+167
现金
+51
网友ID经验 现金 威望 理由
雪之灵x10h10b + 1 + 2 我也不喜欢蝴蝶结,觉得很多余
朱琴妹 + 1 你不觉得自己也属于耐看的MM吗
千姿婚纱 + 2 + 2 千姿婚纱帮顶一下哦
小童不小 + 20 + 50 + 10 小编来迟了,不好意思哈,果断支持
希希西西 + 20 + 50 + 10 终于编辑好啦 我来啦
出尘 + 50 此帖不加分,情何以堪啊!
微笑小婷 + 12 + 3 爱生活,爱合论,爱加分
maggieliucan + 12 + 3 看着就赏心悦目
婚庆大掌柜 + 50 + 50 + 20 预计这是一个很好的帖子

1万

客户端达人
结婚①班

玛俪澳主纱梦幻唯美拖尾系

主纱梦幻唯美拖尾系---玛俪澳
兔子 心.gif

主纱作为婚礼上,尤其是举办仪式,那是一定要考虑的,想想走在红毯那一天,怎么能不让人心动?在玛俪澳家试了几款,感觉各有千秋啊,好啦,上图,咱们边看边聊~~

第一款:Vera Wang
      我眼中的她:简约的紧身抹胸设计,搭配层层叠叠的波浪式公主裙摆,如绽放的白玫瑰,让你成为婚礼上最惊艳的一瞥
      上身效果:

上面是用美图调过色的,其实相机拍出的裙摆颜色是这样的:

老板说这款叫云xuan,字不会写啊~~~有懂的高人指点下哈~~
第二款 :花朵单肩,抹胸,薄纱
      我眼中的她:只是简单的蕾丝花朵单肩带装饰,配上绣满水钻的腰封,整个如春季盛开的鲜花一般,清纯,象牙白色蕾丝的双层长裙拖,让新娘如花仙子般美轮美奂~~
     细节展示:

上身效果:

拖尾

第三款:立体含蓄玫瑰花朵  水钻  
      我眼中的她:整个裙摆布满了温暖盛开的薄纱质感的立体花朵,充盈着爱意与浪漫,上半身随意地绣上了亮钻与透明珠片,穿上她,走在红毯那一天,你一定是最动人的公主
      细节展示:
                                                     你一定看到裙摆上绽放的花朵了吧?

开满花朵的长拖~~~

这一款很立体,行走是比较方便的,而且是双肩,肩带比较宽,个人觉得不是很挑人,大多数新娘应该都是能驾驭的~~

第四款:高腰深V
      我眼中的她:这是一款很利落的大拖,简单的高腰设计,可以很好的修饰新娘的身材,不经意间流露出性感魅力,深V领口就需要一定的驾驭了~
            上身效果:

深V~~~~我就不说了,我无法驾驭的~~~~推荐给身材棒的新娘们~~~

第五款:斜肩   婀娜鱼尾
            我眼中的她:当目光落在这件鱼尾上时,觉得她并不出彩,但是仔细观赏,这款融合了多种元素,依旧是薄纱朦胧的刺绣斜肩,但是肩上多了一个金属花装饰,鱼尾以上的部分是缎面加薄纱的双层,在最外层的薄纱上镶嵌着晶莹的水晶和珠片。鱼尾部分看似只是简单的拢纱,但是上身后却让你有意外的惊喜~~~~
                                  最让我意外惊喜的鱼尾款~~~ b10.gif
会让你惊喜吗?回复有惊喜哦~~

揭开面纱~~~ 105755u6rhz9q5nheettqf.jpg

我想说,这款做婚礼迎宾应该很棒吧,

[/hide]

终于写完了~~~(啊哈,楼下还有婚纱哦~~~)
我容易嘛,撒花~~~~ QQ图片20131216172238.gif

啊哈~希望给不经意看到帖子的你有个好心情~~~

正在备婚挑选婚纱的你,这里是否有你喜欢的呢?哈哈,下拉还有惊喜哦~~

卖萌的蒹葭君  这款窝没有试呢~~~哈,不过xiaofan你穿上是萌妹子~~  发表于 2013-12-19 11:08
参与人数
+44
现金
+16
maggieliucan + 12 + 3 一个字美,两个字大气
小童不小 + 20 + 50 + 10 好聪明滴哈~~小童来加分
微笑小婷 + 12 + 3 爱生活,爱合论,爱加分

1万

客户端达人
结婚①班

薇婷皇后嫁衣~

本楼:薇婷皇后午后试纱

2013年12月7日,周六,合肥真是好大的雾霾,我就担心着出不了门,试不了美美的婚纱~~~
因为男朋友周六要去加班,上班前他就嘱咐我:在家老实呆着啊,这么大的霾!
我就想着今天定是试不了婚纱了~~
还好中午雾霾终于慢慢消散,太阳公公出来也,老天开眼啊~~
于是乎,偷偷出发~

薇婷皇后嫁衣馆是我此次参加合论活动试纱的第一站,因为此前在坛子里看到各位MM回来发的帖子,果然是高大上啊!!!,嘻嘻,下面奉上小女子的试纱真人兽,因一人偷偷前往
只有对着镜子自拍啦,工作人员也在忙中帮着拍了几张,大家将就着看吧~~
实在是对不住大家啊
NO.1  齐地抹胸款
照片 033.jpg

此款我觉得是比较复杂的一款,有一种层层叠叠的感觉,做出门纱应该还是不错的,下面是我坐着的效果,貌似站起来的效果不怎样啊,大家怎么看呢?薇婷家的服务真是不错呢,还帮着做个简单的发型来搭配婚纱,点赞!

照片 032.jpg

坐着的效果还可以吧,结婚那天穿着此款等待你的爱人来接亲,应该不错哦~~
NO.2抹胸拖尾款

此款的材质有点那种纱缎的感觉,拖尾不是很长,比较适合娇小的新娘,虽然没什么装饰,但是裙摆的设计是一亮点。看一张背面的效果

怎么样,背面的效果还是有点惊艳的吧,喜欢的MM可以试试哦,个人觉得适合瘦高的新娘,对于我的身高,穿上她真是有点~~~~
NO.3双肩拖尾款
今天不知道抽了哪门子风,总共试了三款婚纱,搞了2件拖尾~~我有那么喜欢拖尾吗?

这款还是比较别致的哦,尤其是2个肩带的设计,哈哈,后面的准新娘也在挑婚纱呢~
照片 034_副本.jpg

再看看拖尾部分

照片 030_副本.jpg

有木有一种岁月静好的赶脚??

啦啦啦,此次薇婷皇后嫁衣馆试纱之行全程只用了30分钟,试了3件婚纱,薇婷家的MM还给我倒腾了2个简单的发型,哈哈~~
感谢薇婷~
感谢合论~
感谢正在看帖子的你~
大家觉得小女子穿哪件比较适合啊?嘻嘻,回复告诉我哦,要是有其他适合的款式也一定分享给我哦~
最后祝福此刻正在看帖的你,要幸福哦~~

summer813  每一件都挺好看呢 尤其是大托尾的  发表于 2013-12-20 14:46
参与人数
+85
现金
+34
朱琴妹 + 1 + 2 试的可真多啊
小童不小 + 20 + 50 + 10 小童来加分~穿婚纱好漂漂~~
婚庆大掌柜 + 40 + 40 + 16 帖子做的很好哦,辛苦啦
微笑小婷 + 12 + 3 此帖不加分,情何以堪啊!
maggieliucan + 12 + 3 编辑的真好 细心的女子

1万

客户端达人
结婚①班

试纱经验总结篇幅                                         
                                                           --------写给和我一样在幸福的路上努力奔跑的准新娘们~

好像不知不觉,我们就到了恋爱的季节
好像不经意间,我们就要嫁为人妻
有人说
女人最美丽的时候
就是穿上婚纱的时候
你是否也和我一样
紧张而又兴奋的
笃定而又彷徨的
在向一个叫婚礼的地方
努力
奔跑着?
挑选一件适合自己的嫁衣
配上一个美丽的妆容
记得哦,一定要多试几款婚纱
记得哦,一定要将婚纱和结婚当天的妆容搭配
记得哦,一定要选择合身的婚纱
记得哦,一定要选择适合自己的妆容
记得哦,一定要幸福哦~

summer813  支持一下  发表于 2013-12-20 14:47
参与人数
+20
现金
+10
小童不小 + 20 + 50 + 10 来支持小凡啦~~

1万

客户端达人
结婚①班

献给光临此贴,留下脚印的你~

summer813  我要幸福  发表于 2013-12-20 14:47

4万

客户端达人
乐善好施
发帖狂人
预计这是一个很好的帖子

小凡1988  感谢大掌柜的支持!  发表于 2013-12-14 23:20
参与人数
+1
小凡1988 + 1 为了让合肥更好,我来加分

4万

客户端达人
乐善好施
发帖狂人
非常专业啊,等等等

小凡1988  啊哈 学习中进步 哦也  发表于 2013-12-14 23:20

3万

客户端达人
乐善好施
发帖狂人
舌战群儒
结婚①班
准新人俱乐部会员
看着就赏心悦目

summer813  真心好看啊  发表于 2013-12-20 14:47
小凡1988  用心编辑的呢  发表于 2013-12-20 13:38
小凡1988  (*^__^*) 嘻嘻……  发表于 2013-12-14 23:20

3万

客户端达人
乐善好施
发帖狂人
舌战群儒
结婚①班
准新人俱乐部会员
编辑的真好 细心的女子

小凡1988  灿灿老乡 哈哈  发表于 2013-12-26 09:53
summer813  哈哈哈哈 O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2013-12-20 14:48
小凡1988  O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2013-12-14 23:21

3万

客户端达人
乐善好施
发帖狂人
舌战群儒
结婚①班
准新人俱乐部会员
亲 好像设置了阅读权限了

小凡1988  灿灿,有更新哦,玛俪澳家出门纱,嘻嘻  发表于 2013-12-17 11:20
小凡1988  昨个有事没编辑好呢~~~  发表于 2013-12-10 08:49
参与人数
+1
小凡1988 + 1 爱生活,爱合论,爱加分