资讯|专题|活动|视频|汽车|理财|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|好房推荐|二手房|租房|家居|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛≡我要结婚≡婚庆话题准新人俱乐部  【合论首届免费试纱节】你这么美 你这么媚……(玛俪澳试 ...

【合论首届免费试纱节】你这么美 你这么媚……(玛俪澳试纱)

更新于 2012-07-22 15:27 11914人阅读 117人回复 显示全部楼层

客户端达人
时间:2013年12月7号下午 地点:玛俪澳时尚婚纱馆
地址:长江西路松芝万象城B座805室(东边是B座)
大家看到这个标题想唱就唱吧,唱着歌看帖子,O(∩_∩)O哈哈~ 这个美是用来赞美婚纱的,可不是我哦~
There are a thousand Hamlets in a thousand people's eyes.(即‘一千个观众眼中有一千个哈姆雷特’)来自莎士比亚的一句谚语。我想每个新娘的眼中婚纱也是不一样的,当然都是美的,前面已经有很多姐妹去玛俪澳试过了,大家快来看看我试的效果和感觉与别人的是不是不一样呢?
周六吃完午饭歇了会,带着提前记好玛俪澳的地址就和老公就一起出发了(这几次都陪着我,(*^__^*) 嘻嘻……), 这次不是我一个人试的,我和我朋友都参加了活动之前很早就约好那天两点试纱,她还是比较积极的,她婚期已经定了,不像我什么都没定什么都没准备,不过现在试纱也算准备的开始了,一点多的时候她给我打电话说快到了,我们那时还慢吞吞的在路上呢,长江西路这边在修地铁不太好走,幸好婚纱店不太难找,我们还是准时到了,到了之后美女老板很热情的给我们倒了茶水,朋友已经在楼上跃跃欲试啦~~
其实那天真的很勉强的去试的,身体不舒服,试一件就跑去坐着观赏朋友试,O(∩_∩)O哈哈~观赏也是人生一大乐事,去之前老公都不让我去的,可是他拗不过我想穿婚纱的心还有和人家约好了不能失信对吧~
说这么多都没图片,大家是不是着急啦~

第一件找不到正面照了

蕾丝中袖一字肩鱼尾小托

蕾丝单肩大拖尾,是verawang的版型,单肩的带子没有系上,他们说不系上好看的啦,(*^__^*) 嘻嘻……

镶钻立体玫瑰花大拖尾

欧版皇室复古镂空大拖尾

这件是老公要求下试的,因为他想做中式婚礼,之前穿的婚纱走路很困难,这件穿上立马就觉得很轻松,然后大步流星的走出来,大家都笑了,说我太女汉子了。
上面的照片是我随便拼了下的,第一次用美图秀秀,效果不是很好啦~大家将就着看啦~昨天传照片的时候才发现原来我试的婚纱都是拖尾的,那天因为身体不舒服试一件就歇了会,试了这么多件已经很不容易啦~其实我很想试我朋友试的那件云炫,O(∩_∩)O哈哈~这个名字也是美女老板起的哦,好有才吧,他们家的衣服老板都起了很好听很配衣服的名字了,云炫是件齐地的婚纱哦,大家看在我不舒服还试了那么多的份上就原谅我没拍这件云炫的图片吧~
下面两张是正面玫瑰的,猜猜有什么不同哦?

鉴于那天我憔悴的脸色和那么多的肉肉,稍微遮下,大家最主要的还是看婚纱哈~
小伙伴们继续围观顶贴吧,我下午要去北京了,可能要过几天才能来看大家的评论了~~~

听沙漏的猫咪  好漂亮啊啊啊啊啊啊,好喜欢  发表于 2013-12-16 09:59
参与人数
+53
现金
+25
网友ID经验 现金 威望 理由
千姿婚纱 + 1 + 1 千姿婚纱支持一下
微笑小婷 + 12 + 3 此帖不加分,情何以堪啊!
小童不小 + 20 + 50 + 10 小编来支持啦
嫛婗心 + 1 加分。嘎嘎~~~
希希西西 + 20 + 50 + 10 verawang的超美 我觉得适合你出门

美女身材真好!拍照的pose也不错噢!喜欢第2套和第4套!中式的礼服也很有特色!

浮沉若梦  O(∩_∩)O哈哈~我除了高点,身材真的一般般,谢谢来顶贴哦,你是沙发哦  发表于 2013-12-11 10:12
参与人数
+1
浮沉若梦 + 1 爱生活,爱合论,爱加分

1万

乐善好施
一字鱼尾适合迎宾呢~~~很美的~~

浮沉若梦  一字鱼尾真心好看,不过好像不太适合我哦,我肉肉太多聊  发表于 2013-12-11 10:15
参与人数
+1

3万

客户端达人
乐善好施
发帖狂人
舌战群儒
结婚①班
准新人俱乐部会员

回复:【合论首届免费试纱节】你这么美 你这么媚……(玛丽澳试纱)

高端大气上档次

浮沉若梦  O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2013-12-11 10:17
参与人数
+1

结婚①班
我稀饭第二套和第三套~~~~身材好,穿什么都PP

浮沉若梦  还有好看的我没试,找到适合自己的才会好看哦  发表于 2013-12-11 10:19
参与人数
+1

1万

禁止发言

客户端达人
爱生活,爱合论,爱加分

3万

结婚①班
发帖狂人
verawang的超美 我觉得适合你出门

浮沉若梦  希希的应该不用加荤,我也只能加一分,我还指望你给我多加加荤啦,那件比较简单大方,(*^__^*) 嘻嘻……O(∩_∩)O谢谢  发表于 2013-12-11 10:22

3万

结婚①班
发帖狂人
中式的也很合身哦 你也可以考虑下呢

浮沉若梦  嗯嗯,中式还得多花点心思的  发表于 2013-12-11 10:23

结婚①班
姑娘~~~你那么美~~~那么媚~~~~可以嫁人了!哈哈哈哈

浮沉若梦  这个你不是指我哦,指美美的婚纱啦~  发表于 2013-12-11 10:24
参与人数
+1