资讯|专题|活动|视频|汽车|婚庆|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|好房推荐|二手房|租房|家居|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛我要结婚婚庆话题  【合论第一届结婚日记大赛·8号】大少爷和二小姐的那些小 ...

【合论第一届结婚日记大赛·8号】大少爷和二小姐的那些小日子(188更新抛下老公去宁夏)  

更新于 2016-04-01 09:39 30696人阅读 207人回复 显示全部楼层

结婚①班
准新人俱乐部会员
发帖狂人
舌战群儒

活动简介:结婚日记大赛为线上活动,每个网友在婚庆频道【结婚话题】板块开一个主题帖,内容可以描述自己从恋爱、备婚、结婚的整个过程中的每个细节,然后在自己的帖子楼层内持续更新,并修改标题,提醒大家更新内容。本活动为期一年,每个月度乃至最后的年度都将会有丰厚的奖品。同时每位参与活动的网友,开贴就送合论充电宝哦! 

【投稿时间】:2013.12.1——2014.12.1 
【活动对象】:婚期在2013.12.15以后的准新人
【活动要求】:加入准新人俱乐部   

【网友参赛作品展示】:

【合论第一届结婚日记大赛·范】不在乎你是谁,只要我是你的那个谁(2楼相恋故事)

【合论第一届结婚日记大赛·1号】他和她的故事更新到16楼咯~

【合论第一届结婚日记大赛·2号】愿做个逗号,呆在你脚边(4楼已更新到相恋啦)

【合论第一届结婚日记大赛·3号】勇敢爱

【合论第一届结婚日记大赛·4号】爱情不要天荒地老,不要海枯石烂,只要有你、有我

【合论第一届结婚日记大赛·5号】距离结婚只剩一个月了,紧张兴奋中(4楼更新我的婚纱  

男主角ID:恒星的恒心                                         女主角ID:蛮蛮幺蛾子
相识时间:2012.7.5                                              领证时间:2013.8.8
结婚日期:2014.12                                             备婚心情:请百度“淡定”的近义词 
婚宴酒店:稻香楼宾馆                                            婚礼策划: 未定 
婚纱摄影: 苏格摄影                                          婚礼礼服: 未定 
结婚对戒:
 周大福                                            蜜月旅行:暂定台湾

相亲前奏曲(已更新)
  复件 (4) 150533ho5r4s6cal47lxoz.gif

吃货和吃货的相识(已更新) 
  复件 (5) 150533ho5r4s6cal47lxoz.gif

我被收买了(已更新) 4楼
  复件 (6) 150533ho5r4s6cal47lxoz.gif

好紧张,要见父母了(已更新)

喜欢你没道理(已更新)
  复件 150533ho5r4s6cal47lxoz.gif

咱们去领证吧(
已更新 
  复件 (2) 150533ho5r4s6cal47lxoz.gif

婚房装修混战(
已更新 
复件 (3) 150533ho5r4s6cal47lxoz.gif

婚纱照出炉啦(6月26日150、161已更新)  
复件 (5) 150533ho5r4s6cal47lxoz.gif

又是一次混战酒店和婚庆公司的海选 (未更新)

生活杂记。。。不定期更新

早餐大作战(7月1日更新163楼)

婚庆大掌柜  本帖已被推荐至婚庆版首页焦点,注意查看  发表于 2013-12-11 22:18
参与人数
+87
现金
+34
网友ID经验 现金 威望 理由
小凡1988 + 12 + 3 为了让合肥更好,我来加分
千姿婚纱 + 1 + 1 千姿婚纱支持一下
小童不小 + 20 + 50 + 10 小编来支持啦!!
幸福如此简单 + 1 有意思哦,加分
微笑小婷 + 12 + 3 此帖不加分,情何以堪啊!
maggieliucan + 12 + 3 哇 漂亮哦 终于来了
唑兰 + 1 更新的好快啊,慢慢看
婚庆大掌柜 + 30 + 30 + 12 预留一个推荐楼层哦,嘿嘿,会有用的

结婚①班
准新人俱乐部会员
发帖狂人
舌战群儒

相亲前奏曲(已更新)

佳乓帕颔  噗,男女混合双打~!~咦!  发表于 2013-12-11 16:27
参与人数
+62
现金
+26
小童不小 + 20 + 50 + 10 哈哈,很有意思~
klllllyqd + 1 为了让合肥更好,我来加分
婚庆大掌柜 + 30 + 30 + 12 下次要上图上真相啦,大图大图,嘿嘿

结婚①班
准新人俱乐部会员
发帖狂人
舌战群儒

吃货和吃货的相识(已更新)

参与人数
+62
现金
+25
小童不小 + 20 + 50 + 10 为了让合肥更好,我来加分
婚庆大掌柜 + 30 + 30 + 12 早就准备了吗,都搞得好好的

结婚①班
准新人俱乐部会员
发帖狂人
舌战群儒

我被收买了(已更新)

唑兰  图好小,看不清  发表于 2013-12-11 16:25
参与人数
+72
现金
+29
婚庆大掌柜 + 40 + 40 + 16 求大图啊
小童不小 + 20 + 50 + 10 这是一个阴谋啊,哈哈

结婚①班
准新人俱乐部会员
发帖狂人
舌战群儒

大家多支持啊

结婚①班
准新人俱乐部会员
发帖狂人
舌战群儒

更新的比较慢,最近太忙了

结婚①班
准新人俱乐部会员
发帖狂人
舌战群儒

嗖嗖的顶起来

结婚①班
准新人俱乐部会员
发帖狂人
舌战群儒

婚房装修混战(未更新)

结婚①班
准新人俱乐部会员
发帖狂人
舌战群儒

跟着论坛大军试妆试纱试拍婚纱(未更新)

结婚①班
准新人俱乐部会员
发帖狂人
舌战群儒

又是一次混战酒店和婚庆公司的海选 (未更新)