资讯|专题|活动|视频|汽车|理财|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|好房推荐|二手房|租房|家居|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛会员交流活动缘分天空  合肥论坛缘分天空官方QQ群:182503686规范(补充)

合肥论坛缘分天空官方QQ群:182503686规范(补充)  

更新于 2016-09-15 07:34 98576人阅读 234人回复 显示全部楼层

撒旦按时大撒旦撒

禁止访问

我是刘菲菲,在合肥谈男朋友被传染了梅毒,目前治愈了,请问会不会遗传,听说会遗传给孩子,是吗?我的电话:13615518811.谢谢

想了解 可加V186560732020 k, c) x( W; ]* ~* u

爱情是人类历史上一大永恒的主题。古往今来,有多少痴男怨女在爱情的世界里柔肠寸断,可仍旧无怨无悔。又有多少文人骚客在爱情的汪洋里汲取灵感,写下了无数发自肺腑、感人至深的诗篇。它们有的表达了收获了爱情的无限的喜悦与幸福,有的表达了爱情破灭所带来的无尽的伤痛和深深的无奈,有的是对自己爱人的山盟海誓,有的抒发着作者无限的感慨。) ^9 P! t) p0 O
我的微信:mxwysxln(梦想万一实现了呢!)  我在另一头等你!
' Y8 d& S  f4 w
8 j; s# R' m; i4 E5 c8 P谈谈我对另一半的理解:你在我的心里有的大概的轮廓,和善的 ,爱笑的,性格温和的,不易发火的 ,你可以瘦也可以微胖,我们能够相互理解和包容对方的优缺点。我们可以有不同的爱好,我的爱好就是赚钱,你的爱好可以是花钱。业余时间我们可以去户外走走,爬山 游湖,露营,烧烤,搭个小帐篷。我的事业比较忙,但是我抽出时间陪伴你,做一个顾家的好好先生!