资讯|专题|活动|视频|汽车|婚庆|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|好房推荐|二手房|租房|家居|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛我要结婚婚庆话题  【合肥准新人结婚①班线上聊天群组】签到专用贴

【合肥准新人结婚①班线上聊天群组】签到专用贴  关闭

更新于 2017-04-27 23:03 405769人阅读 63977人回复 显示全部楼层 | 正序浏览

点话题看更多好帖:

4万

客户端达人
乐善好施
发帖狂人

合肥准新人结婚①班线上聊天群组】签到专用贴

每天从签到开始,让我们一起分担备婚的琐事,共享结婚的喜悦吧

点击按钮签到 赢合论金卡】活动

2014.7.4已结束

点击寻找 1.jpg
开始签到赚积分、赢合论金卡吧
亲,你在为每天找【签到帖】而觉得繁琐麻烦吗?
你还在因为每回复一次,就加一分而感到忧桑吗?
你还在为单调的回复“x年x月x日签到”这样的字样,觉得无聊吗?

现在不必了!
小编教你更加快捷方便的签到方式,轻松赚取更多积分哦!
先看分解动作啦!超简单!!!

1:点击婚庆频道【结婚话题】版块右上侧的【签到图】,点击,进行签到,如下图(图1)
图1

2、点击【大麻虾动画】后就会出现如(图2)的小窗口,随便选择一个心情会吧?嘿嘿,So easy!

当然你选择不同心情的大龙虾,如(图3)的文字框就会出现相应的文字内容。

这个内容大家也可以自行更改,写上自己想表达的当天心情!!如(图4),是小编更改的,今天的心情哦!!“请勿模仿,谢谢”,吼吼!!
图2

图3

图4

3、选择好心情后,就可以点击【立即签到】按钮,(图5),今天的签到就搞定啦!如(图6)。当然当天的5分也轻松到手啦,比起之前会一个签到帖+1分,是不是快多了?

图5

4、如果你想查看你当天签到的内容,也可以点击(图6)里面圈出的【查看签到帖】按钮,直接查看,不由翻页慢慢找啦!!

图6

-------------------------------------------------------------------------------------------
大家了解了么,

知道了的话,就准备好和小编一起试试吧!!

注意:不要在本帖下跟帖签到啦!先找找【签到图】吧!!

【点击按钮签到加分规则】:
1、每天每个账号只可以签到一次;
2、每个账号第一次签到均+5分;第二次+6分;第三次+7分;以此类推,直到第六次+10分后,停止增加分数,也就是从第六次开始,以后每次签到,都是+10分;
3、每天第一个签到的账号,会有额外奖励,多+10分(仅限每天第一个签到的人) 

点击本帖下方阴影部分的【快速加入版聊】

申请加入我们的“结婚大本营”吧!

maggieliucan  这个还蛮实用的 轻松完成签到 而且还自动跟帖 ( ^_^ )不错嘛  发表于 2013-12-20 20:45
参与人数
+123
现金
+73
网友ID经验 现金 威望 理由
Einoo|一诺婚礼 + 1 + 1 楼主,待你长发及腰,我们一起吃炸鸡喝啤酒可好
爱吧摄影 + 2 有一种晴天叫你若安好,有一种楼主叫讨厌别闹
蓝慕婚礼中心 + 1 + 1
蜜柚婚礼策划馆 + 1 楼主,给你32个赞
MISS婚纱摄影 + 1 + 2 我和我的小伙伴都惊呆了
口口木点 + 1 我书读的少,你不要骗我~~
合肥比堤映像 + 1 + 2 不要问我为什么,有分,任性!
shangchenglxx + 1 爱生活,爱合论,爱加分
芭瑞婚纱 + 1 + 2 楼主,给你32个赞
千姿婚纱 + 1 千姿婚纱来加分了
HM婚纱摄影 + 1 + 1 楼主,给你32个赞
小凡1988 + 12 + 8 评论虽易,发帖不易,且行且珍惜!
享念念念。 + 12 + 8 我终于可以拿金卡啦
静听雨夜 + 1 楼主,给你32个赞
萨克斯1991 + 1 爱生活,爱合论,爱加分
铝秀才 + 50 + 50 + 20 加分咯
肉耶 + 1 + 2 为了让合肥更好,我来加分
微笑小婷 + 12 + 3 此帖不加分,情何以堪啊!
maggieliucan + 12 + 3 这样容易了很多啊 只要到了婚庆版就可以签
潘江雷 + 1 支持掌柜 但是那个肥肥怎么拉
小童不小 + 20 + 50 + 10 为了让合肥更好,我来加分
朱琴妹 + 1 好吧 来签到

17万

我在 2017-04-27 00:01 完成签到,获得奖励 积分共计+20,由于你是本版签到的第一个用户,特奖励积分+10如果你还没有签到,请点击签到连接签到
我今天的心情是:
我今天最想说:今天心情不错,话说,今天该调戏哪位版主呢?

VIP会员金卡
我在 2017-04-26 22:43 完成签到,获得奖励 积分共计+5如果你还没有签到,请点击签到连接签到
我今天的心情是:

1万

我在 2017-04-26 16:46 完成签到,获得奖励 积分共计+6如果你还没有签到,请点击签到连接签到
我今天的心情是:

我在 2017-04-26 14:25 完成签到,获得奖励 积分共计+6如果你还没有签到,请点击签到连接签到
我今天的心情是:

我在 2017-04-26 10:42 完成签到,获得奖励 积分共计+9如果你还没有签到,请点击签到连接签到
我今天的心情是:

13万

舌战群儒
发帖狂人
我在 2017-04-26 08:25 完成签到,获得奖励 积分共计+7如果你还没有签到,请点击签到连接签到
我今天的心情是:
我今天最想说:今天心情不错

3万

新手上路
我在 2017-04-26 08:18 完成签到,获得奖励 积分共计+7如果你还没有签到,请点击签到连接签到
我今天的心情是:
我今天最想说:今天心情不错

我在 2017-04-26 08:03 完成签到,获得奖励 积分共计+5如果你还没有签到,请点击签到连接签到
我今天的心情是:

2万

我在 2017-04-26 07:31 完成签到,获得奖励 积分共计+8如果你还没有签到,请点击签到连接签到
我今天的心情是:

17万

我在 2017-04-26 00:02 完成签到,获得奖励 积分共计+20,由于你是本版签到的第一个用户,特奖励积分+10如果你还没有签到,请点击签到连接签到
我今天的心情是: