资讯|专题|活动|视频|汽车|婚庆|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|新房|二手房|租房|家居|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛我要结婚婚庆话题  【合论第一届结婚日记大赛·13号】喜欢你,没道理。更新 ...

【合论第一届结婚日记大赛·13号】喜欢你,没道理。更新至82楼啦~~~  

更新于 2015-08-12 06:30 15317人阅读 133人回复 显示全部楼层

活动简介:结婚日记大赛为线上活动,每个网友在婚庆频道【结婚话题】板块开一个主题帖,内容可以描述自己从恋爱、备婚、结婚的整个过程中的每个细节,然后在自己的帖子楼层内持续更新,并修改标题,提醒大家更新内容。本活动为期一年,每个月度乃至最后的年度都将会有丰厚的奖品。同时每位参与活动的网友,开贴就送合论充电宝哦! 

【投稿时间】:2013.12.1——2014.12.1 
【活动对象】:婚期在2013.12.15以后的准新人
【活动要求】:加入准新人俱乐部   

【网友参赛作品展示】:

【合论第一届结婚日记大赛·范】不在乎你是谁,只要我是你的那个谁(2楼相恋故事)

【合论第一届结婚日记大赛·5号】距离结婚只剩一个月了,紧张兴奋中(4楼更新我的婚纱  

男主角ID:请填写                                                 女主角ID:夏末的温柔
相识时间:请填写                                                    领证时间:请填写 
结婚日期:请填写                                                  备婚心情:请填写 
婚宴酒店:请填写                                                    婚礼策划:请填写 
婚纱摄影:请填写                                                  婚礼礼服:请填写 
结婚对戒:
请填写                                                  蜜月旅行:请填写

看到群里的美眉们都写了结婚日记,我虽然文笔不佳,却也想来写下点东西,记录我们在一起的点点滴滴。各位看官不要拍砖哟~~~ 

6年前,我们刚毕业,选择了一份太阳底下最光辉的职业——教师。我们来自不同的院校,缘分却让我们相识在同一所中学。私立学校的工作是辛苦的,每天早自习、备课、上课、批改作业、晚自习。。。天天重复在家与学校之间,生活渐渐变得枯燥,再也找不到刚踏上讲台的那份激情与活力了。直到有一天我遇见了你—— 那是一个雨天,教体育的你没法组织户外活动,只好带孩子们在教室里做做游戏。那是一个很古老却很经典的游戏——画鼻子,学生们闭上眼睛,在黑板前面转三圈之后再脸的轮廓里画上眼睛和鼻子。就这样一个简单的游戏,却让教室里洋溢着阵阵欢乐。

他带的班级就在我们办公室的隔壁,我被笑声吸引,走到隔壁看看。他估计是感觉到窗外有人,就回头看了一眼。这就是我们的第一次见面。套用一句歌词“只是因为在人群中,多看了你一眼” 

那时候的私立学校基本上都是住宿制的,他除了要带四个班的体育课之外,还要负责管理男生宿舍的后勤工作。这么巧,我们班那帮“小猴子”们正好住在他管的那栋楼,所以,我们又多了很多次见面的机会。每次我去检查宿舍的时候,基本上都能碰到他。一来二去,也就慢慢的熟悉了起来。一天中午,我照例去男生宿舍看孩子们的午睡情况。去宿舍的路上,遇见他和另外一个男老师,正准备出去。我们互相微笑了一下下。等到看孩子们都睡下之后,打算回办公室小憩一下,结果看见楼下的大铁门被锁上了,我正心生疑虑,就看见旁边的值班室门打开了。。。
       今天就写到这, 

未完待续。。。。。。

10楼:电梯楼(我更新的所有日记楼层尽在其中)

maggieliucan  教师是个伟大而神圣的职业  发表于 2013-12-30 11:49
婚庆大掌柜  本帖已被推荐至婚庆首页头条  发表于 2013-12-26 09:14
参与人数
+85
现金
+33
网友ID经验 现金 威望 理由
幸福如此简单 + 1 为了让合肥更好,我来加分
姑娘慢走 + 1 此帖不加分,情何以堪啊!
合论婚庆宝专员 + 10 + 10 期待后面精彩故事
小童不小 + 20 + 50 + 10 此帖不加分,情何以堪啊!
jiang123 + 1 + 2 期待楼主继续哦
微笑小婷 + 12 + 3 此帖不加分,情何以堪啊!
小凡1988 + 1 爱生活,爱合论,爱加分
婚庆大掌柜 + 30 + 30 + 12 都是属于你无法复制的故事,慢慢更新
maggieliucan + 12 + 3 亲 记得上图哦 还要统一标题

3万

客户端达人
乐善好施
发帖狂人
舌战群儒
结婚①班
准新人俱乐部会员
亲 记得上图哦 还要统一标题

夏末的温柔  图就不上了吧,呵呵,俺俩都照相不好看 嘿嘿O(∩_∩)O~  发表于 2013-12-26 10:28

3万

客户端达人
乐善好施
发帖狂人
舌战群儒
结婚①班
准新人俱乐部会员
我来坐个沙发先 要坚持更新哦

夏末的温柔  好的,一有时间我就来写。  发表于 2013-12-26 10:28

哇,画鼻子是什么游戏?

夏末的温柔  画鼻子你们以前读书的时候没玩过吗?呵呵,看来你还年轻啊。。。  发表于 2013-12-26 10:29

4万

客户端达人
乐善好施
发帖狂人
都是属于你无法复制的故事,慢慢更新

夏末的温柔  收到!\(^o^)/~  发表于 2013-12-26 10:29
参与人数
+12
微笑小婷 + 12 + 3 爱生活,爱合论,爱加分

1万

客户端达人
结婚①班
爱生活,爱合论,爱加分

夏末的温柔  谢谢支持~~~  发表于 2013-12-26 10:30
夏末的温柔  谢谢支持~~~  发表于 2013-12-26 10:29

结婚①班
上图啊               

夏末的温柔  人家照相不好看嘛,就不来影响市容了啊。  发表于 2013-12-26 10:30

2万

结婚①班
准新人俱乐部会员
此帖不加分,情何以堪啊!

夏末的温柔  谢谢支持 O(∩_∩)O~  发表于 2013-12-26 10:31
夏末的温柔  谢谢支持 O(∩_∩)O~  发表于 2013-12-26 10:31

4万

客户端达人
乐善好施
发帖狂人
这个游戏以后可以玩玩,哈哈

夏末的温柔  虽是个很老的游戏,但是趣味性还蛮强的哟。  发表于 2013-12-26 10:32

品牌广播台 更多>>
便民工具
回顶部
2006年中国BBS社区100强 合肥市公安局公共信息安全网络监察支队备案编号:34011201410357号 中华人民共和国增值电信业务经营许可证编号:皖ICP证B2-20050014号 2006年中国合肥我最喜爱的网站 网友票选第一名! 合肥高新技术产业开发区软件园孵化企业 江苏省公安机关互联网报警求助举报服务平台