资讯|专题|活动|视频|汽车|婚庆|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|好房推荐|二手房|租房|家居|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛我要结婚婚庆话题  【合论第一届结婚日记大赛·15号】愿得一心人白首不相离 ...

【合论第一届结婚日记大赛·15号】愿得一心人白首不相离 (更新至6楼)两个变一个~  

更新于 2015-08-10 08:24 52148人阅读 488人回复 显示全部楼层

客户端达人

活动简介:结婚日记大赛为线上活动,每个网友在婚庆频道【结婚话题】板块开一个主题帖,内容可以描述自己从恋爱、备婚、结婚的整个过程中的每个细节,然后在自己的帖子楼层内持续更新,并修改标题,提醒大家更新内容。本活动为期一年,每个月度乃至最后的年度都将会有丰厚的奖品。同时每位参与活动的网友,开贴就送合论充电宝哦! 

【投稿时间】:2013.12.1——2014.12.1 
【活动对象】:婚期在2013.12.15以后的准新人
【活动要求】:加入准新人俱乐部   

【网友参赛作品展示】:

【合论第一届结婚日记大赛·范】不在乎你是谁,只要我是你的那个谁(2楼相恋故事)

【合论第一届结婚日记大赛·1号】他和她的故事更新到16楼咯~

【合论第一届结婚日记大赛·2号】愿做个逗号,呆在你脚边(4楼已更新到相恋啦)

【合论第一届结婚日记大赛·3号】勇敢爱

【合论第一届结婚日记大赛·4号】爱情不要天荒地老,不要海枯石烂,只要有你、有我

【合论第一届结婚日记大赛·5号】距离结婚只剩一个月了,紧张兴奋中(4楼更新我的婚纱  

男主角ID:终是一生                                             女主角ID:浮沉若梦
相识时间:2007年9月                                              领证时间:请填写 
结婚日期:未定(预计14年11月)                        备婚心情:请填写 
婚宴酒店:请填写                                                    婚礼策划:请填写 
婚纱摄影:请填写                                                  婚礼礼服:请填写 
结婚对戒:
请填写                                                  蜜月旅行:请填写

备婚流程:商量时间→订酒店→拍婚纱照→准备采纱、订礼服,婚庆,摄像及细节→购买烟酒喜糖喜帖→沟通→婚礼→蜜月(待定)

我们的故事开篇啦,线爆几张PP哦

前情提要:他经常都说她是吃货自己是食神,她就会大笑说当个幸福的吃货多好啊,不用愁到哪都有好吃的。

先来个真人兽吧~~~可能看不清,大家将就着先看看吧,

(*^__^*) 嘻嘻……

他拿着手机自拍的,不经常拍照和自拍,效果欠佳。

认真的样子是不是很蟀(蟋蟀的蟀)?

手很欠上来就把小熊给糟蹋成独眼龙了

婚庆大掌柜  本意额已被推荐至婚庆首页  发表于 2013-12-30 10:41
微笑小婷  还会自己做蛋糕啊,太有爱了~  发表于 2013-12-28 11:23
maggieliucan  情侣家居服我也想买一套  发表于 2013-12-27 15:08
参与人数
+64
现金
+22
网友ID经验 现金 威望 理由
lpxml + 1 楼主,给你32个赞
终是一生 + 1 此帖不加分,情何以堪啊!
微笑小婷 + 12 + 3 爱生活,爱合论,爱加分
姑娘慢走 + 1 此帖不加分,情何以堪啊!
maggieliucan + 12 你要是不说独眼我还没看出来呢
婚庆大掌柜 + 40 + 40 + 16 我先加分

客户端达人

客户端达人

2013年的生日惊喜(更新于2013年12月30号)

2013年的生日惊喜
    临时决定以后的结婚日记用插叙的方式来写,今天准备写的是这两天的事情。昨天去参加了合论的活动,之前就和他说过要他陪我参加,理由是今天是我生日,最近都很忙,晚上经常熬夜,昨天下午他抽空陪我,我已经很知足了。昨天参加活动帖子链接可是晚上发生一些不愉快的事情,让我很生气,后来因为晚了就不了了之了。结果今天下午他才想起来我生日说了一句:今天你生日啊?我崩溃死了,早就说过了好不好?想想最近忙也就算了,我也要忙的,晚上还得熬夜呢。下班回去吃完饭正打算拿出电脑开始加班呢,听到敲门声,透过猫眼看到外面黑黑中透着一点光,原来是蜡烛的的光,开始还不敢开门,后来犹豫了下还是开了,然后他抱着一束小熊拎着小起司蛋糕,手里还拿着红蜡烛,然后说请问是XXX小姐吗?这是XX送给你的。我当时就乐晕了,谁过生日还点红蜡烛啊,O(∩_∩)O哈哈~他说去蛋糕店只有买大蛋糕才送生日蜡烛,单独买又不卖,临时又买不到好的大蛋糕,我虽然是吃货但是不喜欢吃太甜的奶油食品,而且我们单位员工生日的时候有订蛋糕了。O(∩_∩)O哈哈~说了这么多没有PP上传,因为当时没来得及拍。现在我跟他一起到他们办公室来加班了,(*^__^*) 嘻嘻……等照片拍了再上传吧~我得赶紧工作啦~悲催的生活啊~
我的生日蜡烛,是不是与众不同呢?O(∩_∩)O哈哈~虽然不是真正的生日蜡烛,不过不影响我的好心情啦~ QQ图片20121231095841.jpg
小熊花束,我自拍的,(*^__^*) 嘻嘻……以前送的花放很久都舍不得扔,现在这个不用扔啦~
    额,好像是我在晒幸福,O(∩_∩)O哈哈~幸福就是得晒晒的哦,恋爱的时候酸甜苦辣都尝尽了,现在的幸福也是来之不易的~

maggieliucan  结婚日记也可以晒幸福的哦 好幸福呢  发表于 2013-12-31 15:12
婚庆大掌柜  本帖已被推荐至婚庆首页  发表于 2013-12-31 10:11
参与人数
+53
现金
+19
朱琴妹 + 1 + 1 男人有时就是迷糊
maggieliucan + 12 + 2 我还没收到小熊花呢
婚庆大掌柜 + 40 + 40 + 16 简单的小惊喜,也能很满足

客户端达人

插叙
      临时决定用插叙,我自己认为的插叙是这样的就是有的时候写写最近的事,有的时候回忆一下过去的事,过去的事从相识,相知,相恋到相守,这些事按顺序的,到时候会写顺序的哦~这个是我自认为的插叙,以前上学写作文的插叙已经记不得是什么样的啦~O(∩_∩)O哈哈~

maggieliucan  插叙也 没有什么不好的  发表于 2013-12-31 15:13
参与人数
+42
现金
+20
maggieliucan + 12 + 8 爱生活,爱合论,爱加分
婚庆大掌柜 + 30 + 30 + 12 哈哈,插叙的时候记得添加些时间节点啥的

客户端达人

那一年遇见你,真好(2007年9月)

那一年遇到你,真好
   怀着忐忑心情去上大学,工科学校女生本来就少,没想到我学的专业女生更少了,开学那天去报到的时候姐姐陪我去的,当时看了班级名单,额,咱们班只有两个(加上我哦)。姐姐还说你看你们班那个女生名字好淑女啊,当时心里面就有点担心要是个美女或者不好相处的话以后就惨了,后来还特地去报名的地方和学姐学长们混了个脸熟,然后拿到报名的电子照册子,赶紧找到我们班的,然后看了同班女生的照片(哈哈~这下心里有底了)。后来到宿舍了,见到室友们,我们都是同专业的哦,还有一个就是和我同班的了(当时觉得很奇怪,为什么和电子照一点都不像呢,心里犯嘀咕着后来也没多想),就这样我就融入了室友中。上大第一件大事就是军训,虽然已经是九月份了,但是合肥九月也不是那么凉爽,太阳毒的时候晒得我们也头晕眼花,幸好我们是女生,教官格外通融点,训练一会就让我们到阴凉地休息会。军训没几天,辅导员在结束的时候给我开大会,其中说到了我们班XX军训晕倒了,貌似还是后倒的那种情况,然后紧急送去医院,第二天早上他就自己从医院回来说自己好了要求继续军训,话里话外是说这个同学是个好榜样。当时就对这个人很好奇,别人没军训前就自己开个假病历逃避军训,他倒好自己晕倒了还自己跑回来军训,不知道怎么想的,O(∩_∩)O哈哈~
   军训结束后就开始上课了,刚刚上了没几天课,一次高数课前,突然听到有个男生叫我名字说借一支笔,原来是这家伙就是军训摔倒还继续军训的娃,好吧,借就借谁叫姐姐我每次都喜欢带很多笔呢,后来还知道这个娃借的笔居然不是自己用,给和他一起来上课的人。这就是初识某人的两个印象片段。

maggieliucan  大学的爱情真的是再美好不过了  发表于 2014-2-17 14:38
婚庆大掌柜  本帖已被推荐至婚庆首页热帖  发表于 2014-1-26 22:06
婚庆大掌柜  又是一段在学校里的青涩爱情哦,不过下次不建议把内容放到图片上哦  发表于 2014-1-26 22:00
参与人数
+64
现金
+27
maggieliucan + 12 + 8 一个班只有2 女的 估计成万人迷了吧
小凡1988 + 12 + 3 此帖不加分,情何以堪啊!
婚庆大掌柜 + 40 + 40 + 16 此帖不加分,情何以堪啊!

客户端达人

两个变一个,被“托付”依旧孤独

我的大学第一学期很快就快到学期末了,期间一直是没心没肺的生活着,偶尔还与同班女生和他吵吵架斗斗嘴什么的,我们之间只限制于同班同学,甚至连朋友都算不上,我们从来没单独见过面。
    上大学离家近的最大好处就是可以经常回家,元旦到了,我又该回家了,我还快快乐乐的在家过元旦的时候室友和我说我们班另一女生走了,她父母过来把她东西收拾收拾走了,虽然我们只相处了几个月但是我们还是很有感情的,额,这样我们班就剩我一个女滴了,哦买噶,不要啊,我一个会好孤单的啊,没有说任何原因就走了,当我赶回寝室的时候我旁边的床都空空的,然后那个晚上我把这个事情告诉了他。后来我们打电话给我同班女生,她从来不接电话,偶尔会回短信,告诉我们她很好。后来我们班单独上课的时候他给我发了信息说到我们寝室前面的九月桥等我一起走路去上课,我知道是同班女生和他说我们就和他熟一点,让他照顾照顾我,一直很感动,后来也只有几次一起走路上课。就这样我们班从两个女生变成只有我一个了,想想我们班男生也挺可怜的,在这里我很感谢那个曾经出现在我们生命中的女孩子,虽然现在不联系了……

婚庆大掌柜  就一个女生,哈哈,那你岂不是变成班宝啦  发表于 2014-2-19 09:05
maggieliucan  这男人得是多优秀啊 不然怎么能掠获你的芳心呢  发表于 2014-2-17 14:39
终是一生  O(∩_∩)O哈哈~就你一个也是我的  发表于 2014-2-17 10:29
参与人数
+42
现金
+16
婚庆大掌柜 + 30 + 30 + 8 淡淡的伤感
maggieliucan + 12 + 8 哎 真的成一枝独秀了

客户端达人
占楼备用~~~~~~~~

maggieliucan  坐等更新  发表于 2014-5-14 09:06

客户端达人

客户端达人

客户端达人
参与人数
+12
小凡1988 + 12 + 3 爱生活,爱合论,爱加分