资讯|专题|活动|视频|汽车|理财|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|好房推荐|二手房|租房|家居|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛我要结婚婚庆话题  【合论第一届结婚日记大赛·23号】我们结婚啦(完结)( ...

【合论第一届结婚日记大赛·23号】我们结婚啦(完结)(11.24更新1747楼)  

更新于 2016-04-01 09:38 86350人阅读 1833人回复 显示全部楼层

1万

客户端达人

活动简介:结婚日记大赛为线上活动,每个网友在婚庆频道【结婚话题】板块开一个主题帖,内容可以描述自己从恋爱、备婚、结婚的整个过程中的每个细节,然后在自己的帖子楼层内持续更新,并修改标题,提醒大家更新内容。本活动为期一年,每个月度乃至最后的年度都将会有丰厚的奖品。同时每位参与活动的网友,开贴就送合论充电宝哦! 

【投稿时间】:2013.12.1——2014.12.1 
【活动对象】:婚期在2013.12.15以后的准新人
【活动要求】:加入准新人俱乐部   

【第一个月获奖作品展示】:

【合论第一届结婚日记大赛·1号】他和她的故事更新到16楼咯~

【合论第一届结婚日记大赛·3号】勇敢爱

【合论第一届结婚日记大赛·4号】爱情不要天荒地老,不要海枯石烂,只要有你、有我

【合论第一届结婚日记大赛·5号】距离结婚只剩一个月了,紧张兴奋中(4楼更新我的婚纱  

男主角ID:胡先森                                                     女主角ID:花花
相识时间:2013.5.10                                                   领证时间:未定
结婚日期:2014.10.4                                                备婚心情:激动
婚宴酒店:安庆尊悦酒店                                         婚礼策划:锦玉喜堂
婚纱摄影:大师摄影                                                婚礼礼服:定制
结婚对戒:通灵珠宝
                                                 蜜月旅行:未定

我不知如何起笔来讲述我们的故事,怕自己拙劣的文笔描述不出我们简单而又幸福的小爱情。我没有做过浪漫的事情,我能做得只是用我的方式安静的爱你。我骨子里有点文艺,热爱文字,喜欢音乐。从今天起,我要用自己的文字串联起属于我们的歌,这一首首歌就是我们的相遇、相知、相爱和相恋的过程。 

Part1 我遇见谁会有怎样的对白 我等的人他在多远的未来 

-----孙燕姿 《遇见》

五月,灿烂如花的季节,我来到新公司不过半个月的时间,刚刚和同事们混个火热。

坐在我身后的是你的好朋友潇潇,后来她变成了我们的红娘。这样的开头和结尾,我都没有料到。

那是一个炎热的周六午后,我和同事Sandy、潇潇结束游泳后一起吃饭,期间谈到了彼此的感情状况,那时我刚结束一段折磨的感情,情绪低落。我精神恍惚的听着她俩的对话,不知所云。只记得潇潇突然一个发现新大陆的表情盯着我问:“如果现在有一个条件还不错,对你也好的男孩子追你,你愿意试试吗?”我表示不排斥。潇潇一下子来了劲,对sandy说:“我说的就是嘿嘿啊,上次我们一起吃饭的时候你见过的那个””哦哦哦,就是他啊。”接下来两个女人一台戏开始了,巴拉巴拉开始描述当天的情景。我脑子里只有一个大大的问号:嘿嘿?这么奇怪的名字,倒像是狗狗的名字。

女人间愉快的回忆结束后,潇潇开始一本正经的给我介绍你的情况:胡某某,安庆人,大我四岁,家里条件还不错,人不错,但就是有点挑。之前朋友们介绍了不少女孩子给你,后来,就没有后来了。潇潇盯着我,像是在不断地肯定自己:“对,他就喜欢你这种小清晰小文艺的女孩子。”我倒是满怀不屑,说不定我还看不上他呢。做事谨慎的潇潇和我商议对策:“我先把你们的照片发给彼此看看,要是看上眼了,你们就试试,如果看不上的话,也无伤大雅。”我们就这样愉快的决定了。

周一,令人期盼的周一。眼看一个上午就要过去了,潇潇一点动静都没有,倒是我不管什么矜持不矜持了,催着潇潇要照片。为了不打草惊蛇,潇潇本想从你的空间和微信相册里偷照片,可惜一张都没有。潇潇趁此在我面前夸你:“看,他不自恋,不错吧。”额,好吧,我是挺反感自恋的男孩子。潇潇在QQ上找你,你一直没有回应,她打圆场说你平时好忙。此时我已经准备好照片,小清新小文艺,如你所爱。潇潇把我的照片发到你QQ上之后,我开始了紧张的漫长等待,像是在等候审判一样。

快到中午的时候,潇潇一个媒婆状迫不及待告诉我:“他看上你了哎,真难得。”我倒是觉得好笑,虽然我不是倾国倾城,但是也不至于第一眼就让人无法接受,况且我是按图索骥的找的照片。潇潇追问:“你觉得他怎么样?”我看了一眼照片,so so 啦,不过我不是外貌协会的,表示愿意进一步了解。就这样,潇潇给了我们彼此的QQ号,我们的故事开始了。 这两张照片是当时我精心挑选的照片,照片见证着我

小清新

小清新

简繁空间装饰  简繁空间装饰 安徽第一家网络口碑公司 前来支持!!!  发表于 2015-3-25 09:46
蓝小莫  安庆老乡来支持  发表于 2014-8-25 13:46
karsy  亲,我来啦,果真清新文艺  发表于 2014-6-24 20:10
婚庆大掌柜  本帖已被推荐至婚庆头条  发表于 2014-1-8 21:37
maggieliucan  期待下文 一定也很精彩  发表于 2014-1-8 10:54
微笑小婷  加油~  发表于 2014-1-8 10:46
参与人数
+152
现金
+57
网友ID经验 现金 威望 理由
pengjun2010 + 1 楼主,给你32个赞
5152原创摄影 + 1 + 2 给楼主赞助几个茶叶蛋
蓝小莫 + 8 + 30 + 8 赞赞赞
番茄君思密达 + 16 + 40 + 10 喜闻乐见、大快人心、普天同庆、奔走相告
汀凡装饰 + 1 楼主,给你32个赞
jay_625 + 1 一起帮楼主上头条 \(^o^)/~
小凡1988 + 12 + 3 加油更新哦
希希西西 + 20 + 50 + 10 新娘子 好像我同事哦
默默的沫 + 1 美女,支持一下, 哈
财富78802 + 1 很好的故事啊
唑兰 + 1 爱生活,爱合论,爱加分
朱琴妹 + 1 为了让合肥更好,我来加分
出尘 + 50 此帖不加分,情何以堪啊!
maggieliucan + 12 + 3 清新文艺范 喜欢
小童不小 + 20 + 50 + 10 给花花来加分啦~~
姑娘慢走 + 1 此帖不加分,情何以堪啊!
微笑小婷 + 12 + 3 写的真不错~
gouricefr + 1 文笔不错,赞一个

1万

客户端达人

爱的电梯直达

1楼:Part1 遇见
2楼:电梯楼
28楼:Part2 嘿,我真的好想你

45楼:Part3 小清新遭遇流汗大叔
74楼:Part4 在靠近一点点我就跟你走
105楼:Part5 简单爱
128楼:Part 6 最重要的决定
158楼:Part7 我们都是好孩子
169楼:Part8 旅行的意义
195楼:Part9爱情保卫战
204楼:Part10 最后的战役
222楼:Part11 漂亮媳妇见公婆
235楼:Part 12 准女婿第一次上门
257楼:Part 13 国庆双方父母见面
296楼:Part 14国庆游天柱山
327楼:Part 15国庆游黄山
328楼:Part16 春节小记
329楼:Part 17 订婚准备
330楼:Part 18 订婚大作战
332楼:Part 19合论真情告白
549楼:Part 20第一次冷战
550楼:Part21 和好如初
777楼:Part 22 迟来的订婚戒指
613楼:Part 23 写在求婚夜
807楼:Part 24[实用贴]拍婚纱照准备
889楼:Part 25 我们第一次的生日
876楼:Part 26 婚前焦虑症(6.20更新)
997楼:Part 27 婚前焦虑症 下(7.1更新)
818楼:Part 28 [实用贴]选婚纱照机构(上)(7.7更新)
820楼:Part 29[实用贴]选婚纱照机构(下)(7.7更新)
1232楼:Part 30 以爱之名的晚餐(7.11更新)
1508楼:婚前写真(8.21更新)
1541楼:婚纱照选片经验分享(8.27更新)
1570楼:史上最全的婚纱照看版经验分享(9.11更新)
1600楼:男士礼服准备篇(9.25更新)
1652楼:婚纱照(10.9更新)
1714楼:领证记(10.29更新)
1747楼:我们结婚啦(大结局)(11.24更新)

活动分享帖
1056楼:【6.29新娘讲堂归来】VIMA惊艳写真(7.2更新)

简繁空间装饰  简繁空间装饰 安徽第一家网络口碑公司 前来支持!!!  发表于 2015-3-25 09:47
唑兰  写了好多了啊  发表于 2014-4-22 12:22
参与人数
+20
现金
+2
网友ID经验 现金 威望 理由
karsy + 2 + 2 喜闻乐见、大快人心、普天同庆、奔走相告
希希西西 + 20 等更新

文笔不错,赞一个

坐等更新!!!

2万

结婚①班
准新人俱乐部会员
写的真不错~

2万

结婚①班
准新人俱乐部会员
支持下!

2万

结婚①班
准新人俱乐部会员
花花像个博士生~

此帖不加分,情何以堪啊!

3万

客户端达人
给花花来加分啦~~

客户端达人
不错,很喜欢看这样的故事,感觉比小说有意思,哈哈,至少很真实