资讯|专题|活动|视频|汽车|婚庆|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|好房推荐|二手房|租房|家居|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛我要结婚婚庆话题  【合论第一届结婚日记大赛·25号】婚后我们当然可以继续 ...

【合论第一届结婚日记大赛·25号】婚后我们当然可以继续热恋(683楼已更新. ...  

更新于 2015-08-13 16:00 83300人阅读 744人回复 显示全部楼层

楼主

客户端达人

活动简介:结婚日记大赛为线上活动,每个网友在婚庆频道【结婚话题】板块开一个主题帖,内容可以描述自己从恋爱、备婚、结婚的整个过程中的每个细节,然后在自己的帖子楼层内持续更新,并修改标题,提醒大家更新内容。本活动为期一年,每个月度乃至最后的年度都将会有丰厚的奖品。同时每位参与活动的网友,开贴就送合论充电宝哦! 

【投稿时间】:2013.12.1——2014.12.1 
【活动对象】:婚期在2013.12.15以后的准新人
【活动要求】:加入准新人俱乐部   

【第一个月获奖作品展示】:

【合论第一届结婚日记大赛·1号】他和她的故事更新到16楼咯~

【合论第一届结婚日记大赛·3号】勇敢爱

【合论第一届结婚日记大赛·4号】爱情不要天荒地老,不要海枯石烂,只要有你、有我

【合论第一届结婚日记大赛·5号】距离结婚只剩一个月了,紧张兴奋中(4楼更新我的婚纱  

男主角: 猪猪                                                        女主角ID:迩菲
相识时间:2012.2.26                                                 领证时间:2014.1.3 
结婚日期:2014.10                                                  备婚心情:有点激动 
婚宴酒店:暂时没定                                                婚礼策划:暂时没定 
婚纱摄影:已经拍过                                              婚礼礼服:漂亮很漂亮 
结婚对戒:星光珠宝
                                              蜜月旅行:丽江或者三亚在犹豫中

人与人之间就是这样,本来是两条平行线,以为根本不会有交集,但是谁知道突然出现一个意外打了一个急转弯,两条平行线就相交了,成了一条麻花线,紧紧的永远绑到一起去了。 

那是一个夜黑风高的夜晚,我正在电脑面前一把鼻涕一把眼泪的看着脑残韩剧“哦吧,”滴滴滴滴,电脑上的QQ发着不和谐的声音,要知道这严重影响着我的心情好吗?到底是谁?点开QQ一看,好友发一个信息过来,姐啊,你看看你都一把年纪了,给你介绍个对象吧。哎,我去,我也曾经18过好吗?不过介绍对象这回事我还没到排斥的时候,要知道我们办公室都是女的,而我是个宅女好吗?好啊,货新鲜吗?成色(相貌)如何,她回答还不错哦。我哈哈一声回到,让他加我,虽然我是女汉子,但是该有的矜持我是不会忘记的,然后一看QQ名字是小猪,我心想这Q名,实在无法有好印象好吧,但是加了就加了吧,谁知道我们一聊还挺投缘,你明显一看就是呆子类型,恰好我居然喜欢的就是呆子那款,那一晚我记得我们聊了起码有3个小时,虽然聊的都不是我涉及的领域,也不是我感兴趣的天文地理,(现在想想如果不是我谁愿意跟一个第一次聊天的男子聊天文地理啊)真是奇葩+奇葩。那一晚我第一次因为你这个呆瓜忘记了我的“哦吧”。

二楼是我的电梯楼

.

婚庆大掌柜  本帖已被推荐至婚庆首页  发表于 2014-1-12 22:02
maggieliucan  欢迎加入结婚日记大家庭 支持  发表于 2014-1-10 15:43
微笑小婷  坚持哦~  发表于 2014-1-10 15:29
参与人数
+171
现金
+59
网友ID经验 现金 威望 理由
安徽绿色风装饰 + 1 + 2 评论虽易,发帖不易,且行且珍惜!
享念念念。 + 12 + 3 念念送上最幸福的祝福,要幸福哦!
千姿婚纱 + 2 + 4 爱生活,爱合论,爱加分
希希西西 + 20 + 50 + 10 希希来啦
klllllyqd + 1 婚纱礼服啥样?
gouricefr + 1 酒店婚纱、婚庆楼主都是在哪定的呢?
小童不小 + 20 + 50 + 10 期待你的更多故事哦~~
朱琴妹 + 1 + 1 啊哦,更新的不多啊
吉佳装饰 + 1 爱生活,爱合论,爱加分
出尘 + 50 欢迎加入结婚日记大家庭 支持
maggieliucan + 12 + 3 婚期很我很接近 握爪
微笑小婷 + 12 + 8 加分
婚庆大掌柜 + 40 + 40 + 16 占楼再欣赏
楼主

客户端达人

我的电梯,点击标题直达哦

第一回:2012年2月两条平行线就相交了,成了一条麻花线,紧紧的永远绑到一起去了。
第二回:就是此楼

第三回:2012年5月     来到你的城市只为看看你是不是我的良人(18楼已经更新)

第四回:2012年6月    因为偏见,我们差点就此生无缘。(41楼已经更新)

第五回:2012年8月     兜兜回回,离别的车站,缘来还是你。(51楼已经更新)

第六回: 2012年8月23日我们终于修成正果,在一起啦。 (64楼已经更新)

第八回:              我和呆瓜之间的恋爱二三事(94楼已经更新)

第九回2013年2月     初次见家长的小小不愉快(110楼已经更新)

第十回:              终于在合肥稳定啦(134楼已经更新)

第十一回            我与呆瓜之间的恋爱二三事(二)(151楼已经更新)

第十二回;2013年9月   丈母娘看女婿越看越喜欢(174楼已经更新)

第十三回:                     恋爱一周年写的情书202楼已经更新

第十五回:                          与婆婆的相处之道(293楼已更新)

第十六回:            老公给我的感动瞬间(308楼已更新)

第十七回  :                     遭遇变态色狼(418楼已更新)

第十八回:                       别样的求婚(471楼已更新)

第十九回:           领个证怎么就这么难?(603楼已经更新)

第二十回:                                 结婚后照样可以 继续热恋(683楼已更新)

楼主

客户端达人
................

4万

客户端达人
乐善好施
发帖狂人
占楼再欣赏
参与人数
+1
迩菲 + 1 + 2 爱生活,爱合论,爱加分

结婚①班
帮顶
参与人数
+1
轮回流转

2万

结婚①班
准新人俱乐部会员
加分
参与人数
+1

2万

结婚①班
准新人俱乐部会员
原帖由迩菲于 2014-01-10 14:28 发表 本帖最后由 迩菲 于 2014-1-10 15:22 编辑 <br /><br /><div align="center"><table border="8" width="300" cellspacing="0" cellpadding="0" style="border: 8px double #FF0000; " height="300" border ...
坚持哦~

3万

客户端达人
乐善好施
发帖狂人
舌战群儒
结婚①班
准新人俱乐部会员
婚期很我很接近 握爪
参与人数
+1

3万

客户端达人
乐善好施
发帖狂人
舌战群儒
结婚①班
准新人俱乐部会员
原帖由迩菲于 2014-01-10 14:28 发表 本帖最后由 迩菲 于 2014-1-10 15:22 编辑 <br /><br /><div align="center"><table border="8" width="300" cellspacing="0" cellpadding="0" style="border: 8px double #FF0000; " height="300" border ...
欢迎加入结婚日记大家庭 支持

3万

客户端达人
乐善好施
发帖狂人
舌战群儒
结婚①班
准新人俱乐部会员
期待下文