资讯|专题|活动|视频|汽车|理财|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|好房推荐|二手房|租房|家居|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛我要结婚婚庆话题  【合论第一届结婚日记大赛·35号】和“坏男人”的一见钟 ...

【合论第一届结婚日记大赛·35号】和“坏男人”的一见钟情(21号更新228楼229楼啦)  

更新于 2015-08-13 14:33 38519人阅读 289人回复 显示全部楼层

活动简介:结婚日记大赛为线上活动,每个网友在婚庆频道【结婚话题】板块开一个主题帖,内容可以描述自己从恋爱、备婚、结婚的整个过程中的每个细节,然后在自己的帖子楼层内持续更新,并修改标题,提醒大家更新内容。本活动为期一年,每个月度乃至最后的年度都将会有丰厚的奖品。同时每位参与活动的网友,开贴就送合论充电宝哦! 

【投稿时间】:2013.12.1——2014.12.1 
【活动对象】:婚期在2013.12.15以后的准新人
【活动要求】:加入准新人俱乐部   

【第一个月获奖作品展示】:

【合论第一届结婚日记大赛·1号】他和她的故事更新到16楼咯~

【合论第一届结婚日记大赛·3号】勇敢爱

【合论第一届结婚日记大赛·4号】爱情不要天荒地老,不要海枯石烂,只要有你、有我

【合论第一届结婚日记大赛·5号】距离结婚只剩一个月了,紧张兴奋中(4楼更新我的婚纱  

男主角ID:三爷                                                      女主角ID:丫丫
相识时间:2013-06-27                                               领证时间:2013-12-27 
结婚日期:2014-02-17                                             备婚心情:没啥心情,都差不多 
婚宴酒店:飞龙大酒店                                             婚礼策划:不知道,没参与,效果还不错 
婚纱摄影:5152                                                       婚礼礼服:网购的 
结婚对戒:
金伯利                                                   蜜月旅行:还没想好

我,一个平凡带着不甘,一个有着冷酷外表柔弱内心的女孩......我爱穿高跟鞋,高的直到自己的极限,爱穿黑色系长裙,带着黑框眼镜,不爱笑,爱直视人家的眼睛说话,很多人会觉得我冷,看着都寒气逼人,其实我就是一个爱伪装的玻璃娃娃,易碎,怕受伤,害怕孤单,害怕黑夜的柔弱女孩......  

这个时候我是合肥A影楼的经理,每天徘徊在客户,合作商家,团队之间,围绕的就是提高影楼整体营运业绩,维系客户,商家的关系。生活单调的忙碌着,为了让自己不寂寞,我把最好的一闺蜜妞妞安排在公司做我的助理,一来为自己分担事情,二来让自己不孤单,下班更多的是回家,还有应酬,这其中不乏有合作商家为了某种利益,也有所谓的不甘认输的追求者,更多的是我们几个不甘于平淡无奇的下班生涯。   

我,妞妞,美美,我们三个人从大学走到今天,虽然经历了许多分分合合,但是却让我们几个抱的更紧更牢,有时候觉得我们好颓废,谁谁伤心了,我们就会找个路边摊,叫上一箱啤酒,边喝别哭,就这样直到有人倒了,我们才回去睡着,然后一早又开始重复一天的日子.....身边从来不乏男人——所谓的追求者,不知道是眼光太高了,还是觉得志不同道不合,每天下班都有不甘罢休的车子来接,就像每天都有所谓的顺道来送吃的的......有时候我跟妞会客气的上车,到家就打发了,有时候避而不见,不喜欢的怎么样我都不会感动,公司的同事都说我铁石心肠,我们老板偶尔也会嘀咕几句,大致就是我到底喜欢什么样的...... 

回到家的时候就喜欢抱着手机,一个人对手机的依赖性好大,无聊的时候会上QQ,翻翻附近的人,看看谁跟我一样无聊,但是高傲的自己从来不会主动跟陌生人搭讪,也不会跟主动打招呼的人说话,有的时候是不屑,更多时候觉得没好人.....每天无数人跟我打招呼,有一个叫缘分惹的祸加了我,我会多看了几眼,男人穿军装英姿飒爽,穿休闲的衣服也帅帅的,我不知道是不是外貌协会的眼睛作怪,我居然破天荒的回了他的搭讪,也就嗯,啊,了两句,我还是选择沉默.....不是不想说话,是不想说太多,不信任!

日子就这样过着,有一天我又看到他的Q,于是我把他删了,附近的人不是好友也可以交谈,他跟我说话,我很直接的说,我把你给删了,他问,为什么?我说我觉得你不是好人……然后他表示无语……我嘚瑟的乐着,现在想想我乐的不是把他删了,而是跟他说话,缘分明明之中早有注定......

这天我们三下班无聊的臭着美,我跟美美说,给你看个男人,我把缘分给了美美看,美美说, “这男人我喜欢,我就喜欢这个类型的”!她的语气很肯定,一下子点燃了我内心的想法,我终于证实自己的内心,我说,“我也喜欢,这样吧,我跟他了...... ”我第一次主动发了信息给他,我说你在干嘛?他没回...过了一会,我说,怎么?忙着泡妞没空说话?136###马上给我回电话……然后电话就响了....... 第一次接他的电话,他说“我在路上,你在哪?”我说我在桐城路,他说我来接你转转,我说,好!

那天我穿了红底黑面的恨天高,黑色的连衣裙,带着黑色框框眼镜,十五分钟,他就到了,我自己下楼去了,有点忐忑,却没多想,他下车迎了我,我上了车,还有他的一朋友,他把一个红色的小盒子放在我手里,还递给我一张照片,他说“我是带着诚心来的,这是我小时候的照片,盒子里是我买给未来媳妇的镯子”我拿着镯子和照片茫然不知所措,然后笑笑说,“嗯,不错,有诚心,你自己先保管着啊......”

递给他之后,车子就发动了,音乐声开得好大,我有点心虚了,毕竟这个点了,我一个女人家,定了 定神,我说“去哪?”他说“去 唱歌”,我说“那回头把我两个女朋友叫着吧,人多有意思”,他没有反对掉头就去接了......

(未完待续……)

微笑小婷  你老公的发型很特别~  发表于 2014-2-22 09:57
婚庆大掌柜  本帖已被推荐至婚庆头条  发表于 2014-2-19 21:36
maggieliucan  的确是有点坏坏的  发表于 2014-2-19 16:05
婚庆大掌柜  真是有够勇气的!!!  发表于 2014-2-19 14:14
参与人数
+98
现金
+51
网友ID经验 现金 威望 理由
lpxml + 1 此贴不加分,情何以堪,幸福的人儿,明天见啦 帅啊
微笑小婷 + 12 + 8 女强人的感觉~
千姿婚纱 + 1 爱生活,爱合论,爱加分
hellowater + 1 你懂的!
星缘吉庆 + 1 哇塞
戏剧化人生O + 1 什么也不说了,加分
财富78802 + 1 爱生活,爱合论,爱加分
sealove + 1 楼主太有勇气了!
吉佳装饰 + 1 爱生活,爱合论,爱加分
小凡1988 + 12 + 3 帅哥美女
婚庆大掌柜 + 40 + 40 + 16 好劲爆啊!!
小童不小 + 20 + 50 + 10 先加分,哈哈
maggieliucan + 12 + 8 这难道就是传说中的一夜情

3万

客户端达人
乐善好施
发帖狂人
舌战群儒
结婚①班
准新人俱乐部会员
这难道就是传说中的一夜情
参与人数
+1
shanghua + 1 感谢

3万

客户端达人
乐善好施
发帖狂人
舌战群儒
结婚①班
准新人俱乐部会员
好有勇气的女孩子 胆子真大
参与人数
+1
shanghua + 1 爱生活,爱合论,爱加分

3万

客户端达人
先加分,哈哈
参与人数
+1

丫头们一来抱着看热闹的心态,二来也是陪我,就去了,车子就这样开了好远,到大溪地附近的一个夜总会,下了车,就进去了,我们三人生活不乱,也不爱夜蒲,但是也见怪不怪,偶尔也会为了应酬进去夜总会,或者酒吧!进去一包间,十多分钟来了五六个大老爷们 ,应该是他们的朋友,我们也懒得跟他们说话,三人坐在一拐角,看着一帮老爷们抽烟,喝酒,唱歌,点小姐,跳舞……

觉得这些男人像跳梁小丑似的,丑态百出,他和他朋友没叫小姐,我当时觉得可能毕竟有我们三个女人,收敛是做做样子,他坐在我旁边,为了照顾我吧,会跟我说说笑笑,我也不记得说了什么,对于他我没多做评价,因为美美和妞妞说, 这帮人就他看着不错,长得好看!一小姐跟我们的想法估计差不多的,非要让他陪跳舞,他拒绝了,然后非要让他陪喝酒,可能出于礼貌,本来就喝了好多的他陪小姐喝了一杯又一杯,他向我投来一个无奈的表情,我看着他莫名的有点心酸也有点愤怒  ,小姐还在不依不饶,我站起来了,这是我进去第一个动作,拿了一瓶开了盖的啤酒,对着小姐说了 一句,“我男人喝多了,你想喝是吧,我陪你”!!!

说着我一口气喝完一瓶,顺手又拿了一瓶,我说“ 请吧,要喝我陪你喝个够” 也不知道是小姐觉得没意思,还是被我吓着了,喝了一瓶就说喝多了,然后知趣的走开了……他冲我笑笑,我没说话,从他烟盒抽了一根烟,点着了……

我不坏,但是很多时候太压抑,我会颓废,会喝酒,会抽烟,不是经常,只是在很痛的时候,不知道怎么让自己不难过,而选择沉沦...他惊讶的看着我,也许他的表情当时很震惊,或者很意外,但是我没在意了,我觉得有点累了,美美   和妞妞也熬不住了, 毕竟都要上班,都快两点了,之前我不想他为难,一直说等等,看着一帮跳梁小丑们,很无奈,很现实,也很触动,让我觉得压抑,烟灭了,我站起来,说“走了,困了,你们玩吧” ,结果他说那我们都走,他去买单,一帮人就这样散了,余音是男人们意犹未尽的调侃小姐,小姐不理,然后有谩骂……

我带着美美,妞妞悻悻的离开,走到门口,他说,“我送你回去,我们小区隔壁,顺道”,我也不知道哪里来的信任,点点头同意了,美美,妞妞打车回了她们的公寓...

疏散了醉熏熏的男人们,只剩我,他和他朋友,明显都喝多了,他朋友醉了,他也差不多了...

maggieliucan  很酷 很搭  发表于 2014-2-19 16:06
婚庆大掌柜  就这样挺身而出,他能不被你俘虏嘛  发表于 2014-2-19 15:44
参与人数
+52
现金
+25
微笑小婷 + 12 + 8 佩服你的胆量~
智能先锋 + 1 胆子真大啊 上来就说 是你男人
婚庆大掌柜 + 40 + 40 + 16 霸气外漏!!哈哈

就这样开着车子还是上路了,我都不知道我是因为信任,还是在玩命,中途他朋友不行了,丢下了车,吐的一塌糊涂   ,走不了了,找了个宾馆安顿了,我和他继续回经开区,他虽然喝多了开车却很小心,我一点也不害怕,可能是淡定惯了,也有可能是内心就是信任他,车子到习友路他停下了,他说“晚上这么晚回去爸妈不说你嘛,不回去可以吗?”

我很差异的看着他,我说“会说,但是得回去” ,他很霸道的看着我,突然说,“让我抱抱你吧,”我很奇怪我当时什么也没想就钻到他怀里,让他抱着,好像一切理所当然,没有抗拒,也没有想太多,我想他可能累了,毕竟也喝多了,躺在车里,我很乖,很安静,没吵他,他说“戴眼镜的小美眉,我喜欢你” ,他在我额头上印了一个深深的吻,我觉得幸福的有点心酸  !我冲他乐乐,没说话,全当酒话了,听着开心,第二天形同陌路!

我的话似乎好少,我觉得他有点酒劲上来了,恐怕是回不去了,再不找个地方让他住下来,恐怕要在车上过夜了,说了几句连哄带骗的话让他把车子开到家门口的飞龙酒店停下了,

他说“不回去,我要抱着你睡,好不好” ,
我说“不好” ,

他喝了酒像孩子似的,不答应不下车,还撒娇,此时已经很晚了,我想着先答应他,把他弄上去休息,我就回去,反正到家门口了,就随口应了他,扶着他歪歪斜斜的进了大厅,登记手续进了房间,他倒床上就闭上眼睛,确实喝多了又那么晚了,我能理解,我给他盖了被子,起身准备回去,这个时候他突然起来抱住我,把我摁倒在床上,说“答应的不走,不许走” ,我终于忍不住了,说“你喝多了,你知道我是谁吗,我告诉你,过了今夜就算我躺在你身边,你明天一睁眼甚至都不知道我是谁,我不是小姐,我也不玩一夜情,我没空陪你消遣”!!

他看着我,很认真的说“我知道你是谁,我保证明天还记得你,反正我就是不松手。”  我哭笑不得...内心对他却无法抗拒,我没说话了,他一遍一遍重复“我怎么会忘记,我知道你是谁,你是我媳妇,明天我就要带你回家”……面对身边的他,陌生带着熟悉,被他搂在怀里,我错觉的感觉到幸福,甚至想如果永远停留该多好……傻傻的想,心里却很清楚,他真的醉了,两个世界的人,怎么可能在一起,他又怎么可能会记得,可是面对他的霸道,我选择了顺其自然,我甚至萌生了人生中的第一个想法,就这样吧,顺其自然,最坏不过一夜情......

当然最坏的也发生了,孤男寡女,加上酒精作用,我接受了,不会后悔,甚至第二天想好了华丽转身绝对不纠缠,因为纠缠不属于自己……几个小时很快过去了,天亮了,我一 直醒着,幸福的感觉也被带到了现实,赤裸裸的时候终究要来,我已经想好了,上班起床的点到了,我睁开眼,用手轻轻摸了一下他的脸颊,心酸中夹着不舍,虽然早就做好心理准备了,可还是莫名的难过……

这时候他突然睁开眼睛,看着我,我顿时觉得尴尬,手足无措……

未完待续~~~~~~

赫敏Selina  当兵也好军官也好,不都那么回事嘛,日子过得好就行  发表于 2014-2-20 10:46
st279083519  当兵的而已,还军官,这身皮他只能穿五年。一点常识都没。  发表于 2014-2-20 09:54
小凡1988  好劲爆  发表于 2014-2-19 15:47
参与人数
+65
现金
+31
karsy + 1 + 2 哇哦
微笑小婷 + 12 + 8 丫丫 超级佩服你
智能先锋 + 1 加荤啊
maggieliucan + 12 + 8 喜欢这楼的这张照片 感觉你好娴静
婚庆大掌柜 + 40 + 30 + 12 他是警察吗

4万

客户端达人
乐善好施
发帖狂人
好劲爆啊!!
参与人数
+1
shanghua + 1 多多支持,多多关注哦!!

4万

客户端达人
乐善好施
发帖狂人
原帖由shanghua于 2014-02-18 17:22 发表 本帖最后由 婚庆大掌柜 于 2014-2-19 14:03 编辑 <br /><br /><div align="center"><br><table border="8" width="300" cellspacing="0" cellpadding="0" style="border: 8px double #FF0000; " height="3 ...
真是有够勇气的!!!
参与人数
+1

4万

客户端达人
乐善好施
发帖狂人
他是警察吗
参与人数
+1
shanghua + 1 武警当兵退伍回来的
花颜易碎 + 1 + 2 不像,像当兵的制服!警察不该这样的衣服吧