资讯|专题|活动|视频|汽车|理财|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|好房推荐|二手房|租房|家居|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛合肥生活顾问购物大本营  【购物大本营签到专用贴】小手一点即可签到,轻松赚积分 ...

【购物大本营签到专用贴】小手一点即可签到,轻松赚积分啦!  

更新于 2017-12-13 11:35 1111927人阅读 121102人回复 显示全部楼层

4万

热心宣传
羽毛球队之徽
乒乓球队之徽
VIP会员金卡
美食专家
荣誉贵宾
合论红人
客户端达人
爱宠达人
电影达人
金牌食客
缘分之星
徒步达人
舌战群儒
发帖狂人

购物大本营签到按钮,轻轻一点即可签到,轻松赚积分!

【 点击按钮签到 赢合论金卡】活动规则:
1、以签到6天连成一条不间断的线为准,不论是如何排列,横向、纵向、斜角,只要你的签到图是一条直线,连续6个“签到圈”连在一起不中断即可,如图中展示的方式均可;
2、然后截取你的图片,在“婚庆话题”版块“咨询互助”标签下开帖晒图,申请领奖;
3、为了方便管理员辨别,贴子标题统一为:【签到领金卡】+自拟标题
4、每个人一个月有一次机会哦!

亲,你在为每天找【签到帖】而觉得繁琐麻烦吗?

你还在因为每回复一次,就加一分而感到忧桑吗?

你还在为单调的回复“x年x月x日签到”这样的字样,觉得无聊吗?

现在不必了!

小编教你更加快捷方便的签到方式,轻松赚取更多积分哦!

先看分解动作啦!超简单!!!

【点击按钮签到加分规则】:

step1 165325z8d000d5uca5l5nd.gif
进入购物大本营版块,会看到右上侧的【签到图】,

点击,进行签到,如下图:

step2 165325z8d000d5uca5l5nd.gif
点击“大麻虾动画”后就会出现如图的小窗口,
里面有各种动画心情,根据自己的需要选取~~

step3 165325z8d000d5uca5l5nd.gif
  选择不同心情的大龙虾,文字框就会出现不一样的文字内容。
这个内容大家也可以自行更改,写上自己想表达的当天心情!!

step4 165325z8d000d5uca5l5nd.gif
选择好心情后,就可以点击【立即签到】按钮,
今天的签到就搞定啦!当然当天的5分也轻松到手啦~~

step5 165325z8d000d5uca5l5nd.gif
如果你想查看你当天签到的内容,

也可以点击【查看签到帖】按钮,直接查看,不由翻页慢慢找啦!

大家都知道该怎么签到了吧~~

不妨现在就去试试哦~~

注意:不要在本帖下跟帖签到啦!先找找【签到图】吧!!

合论购物版核心网友群:128934893
期待你们的 加入! 151426jj3oo3ho32464h2o.gif

简繁空间装饰  简繁空间装饰 前来支持了啊! 幸福从这里开始!  发表于 2015-2-1 18:19
参与人数
+57
现金
+44
网友ID经验 现金 威望 理由
zhangwyn + 2 楼主,给你32个赞
亲切娃娃 + 2 购物大本营签到按钮,轻轻一点即可签到,轻松赚积分!
合肥大哥哥 + 12 + 8 不要问我为什么,有分,任性!
鹰击长空11 + 1 楼主,给你32个赞
Les丢丢 + 12 + 8 评论虽易,发帖不易,且行且珍惜!
binglanshow + 1 + 2 一起帮楼主上头条 \(^o^)/~
合肥小游 + 1 楼主,给你32个赞
梦恩 + 1 + 2 这下找到了,呵呵。。。
江山如此多娇1 + 12 + 8 此帖不加分,情何以堪啊!
崇洁 + 20 + 50 + 10 好好玩的呢

4万

热心宣传
羽毛球队之徽
乒乓球队之徽
VIP会员金卡
美食专家
荣誉贵宾
合论红人
客户端达人
爱宠达人
电影达人
金牌食客
缘分之星
徒步达人
舌战群儒
发帖狂人
我在 2014-02-25 11:08 完成签到,获得奖励 积分共计+15,由于你是本版签到的第一个用户,特奖励积分+10如果你还没有签到,请点击签到连接签到
我今天的心情是:
我今天最想说:今天心情不错,话说,今天该调戏哪位版主呢?

qq438883480  做v商什么最重要?经营方法。都是需要了真正的去了解***的其中奥秘手把手教你怎样吸引精准粉主动加你,而且都是对你产品感兴趣的京准粉,有了客源朋友圈该怎样去一步一步引导潜在客户主动产生购买欲望!【qinmei080102   发表于 2016-8-4 00:08

1万

我在 2014-02-25 13:50 完成签到,获得奖励 积分共计+5如果你还没有签到,请点击签到连接签到
我今天的心情是:

我在 2014-02-25 15:03 完成签到,获得奖励 积分共计+5如果你还没有签到,请点击签到连接签到
我今天的心情是:
我今天最想说:宝宝皮肤起疹子,我妈妈和奶奶带她去看了,我请不到假在单位上班,心却惦记在宝宝身上

我在 2014-02-25 16:11 完成签到,获得奖励 积分共计+5如果你还没有签到,请点击签到连接签到
我今天的心情是:
我今天最想说:...........被删删

我在 2014-02-25 16:45 完成签到,获得奖励 积分共计+5如果你还没有签到,请点击签到连接签到
我今天的心情是:

2万

发帖狂人
我在 2014-02-26 09:47 完成签到,获得奖励 积分共计+15,由于你是本版签到的第一个用户,特奖励积分+10如果你还没有签到,请点击签到连接签到
我今天的心情是:

1万

我在 2014-02-26 11:06 完成签到,获得奖励 积分共计+5如果你还没有签到,请点击签到连接签到
我今天的心情是:
我今天最想说:上合论还是上合论呐,这是个问题。

1万

好好玩的呢

1万

客户端达人
发帖狂人
我在 2014-02-26 11:18 完成签到,获得奖励 积分共计+5如果你还没有签到,请点击签到连接签到
我今天的心情是:
我今天最想说:今晚又能见到“李大嘴”和“云峥”了...