资讯|专题|活动|视频|汽车|理财|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|好房推荐|二手房|租房|家居|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛合肥生活顾问家庭理财  【理财版签到专用贴】理财版签到按钮,轻轻一点即可签到 ...

【理财版签到专用贴】理财版签到按钮,轻轻一点即可签到,轻松赚积分啦 So Easy!  

更新于 2017-12-13 11:35 727164人阅读 113745人回复 显示全部楼层

2万

【理财版签到专用贴】

理财话题版签到按钮,轻轻一点即可签到,轻松赚积分  So Easy!

点击寻找【肥肥】签到赚积分:

http://bbs.hefei.cc/forum-73-1.html

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

亲,你在为每天找【签到帖】而觉得繁琐麻烦吗?

你还在因为每回复一次,就加一分而感到忧桑吗?

你还在为单调的回复“x年x月x日签到”这样的字样,觉得无聊吗?

现在不会了

小编教你更加快捷方便的签到方式,轻松赚取更多积分哦!

先看分解动作啦!超简单

1:点击家庭理财版首页,找到每日签到 进行签到,如下图(图1);

2、点击【大麻虾动画】后就会出现如(图2)的小窗口,随便选择一个心情会吧?嘿嘿,So easy!

(图2)

当然你选择不同心情的大龙虾,如(图3)的文字框就会出现相应的文字内容。

(图3)

这个内容大家也可以自行更改,写上自己想表达的当天心情!!如(图4),是小编更改的,今天的心情哦!!“请勿模仿,谢谢”,吼吼!!

(图4)

3、选择好心情后,就可以点击【立即签到】按钮,如(图5),今天的签到就搞定啦!如(图6)。当然当天的5分也轻松到手啦,比起之前会一个签到帖+1分,是不是快多了?

(图5)

(图6)

4、如果你想查看你当天签到的内容,也可以点击(图6)里面圈出的【查看签到帖】按钮,直接查看,不由翻页慢慢找啦!

【点击按钮签到加分规则】:

1、每天每个账号只可以签到一次;

2、每个账号第一次签到均+5分;第二次+6分;第三次+7分;以此类推,直到第六次+10分后,停止增加分数,也就是从第六次开始,以后每次签到,都是+10分;

3、每天第一个签到的账号,会有额外奖励,多+10分(仅限每天第一个签到的人)

-------------------------------------------------------------------------------------------

鳗鱼碎碎念:
大家了解了么 都清楚怎么每日签到了吗?

知道了的话,就准备好和小编一起试试吧!

注意:不要在本帖下跟帖签到啦!先找找【开心的肥肥】

要想了解理财版更多活动 可加入我们的官方QQ群
合论家庭理财生活群 157264054
期待你的加入哦~

不开心是一天,开心也是一天。。。所以要每天要开心

禁止访问

我在 2014-02-25 16:32 完成签到,获得奖励 积分共计+5如果你还没有签到,请点击签到连接签到
我今天的心情是:
我今天最想说:今天心情不错,话说,今天该调戏哪位版主呢?

客户端达人
发帖狂人
我在 2014-02-25 17:24 完成签到,获得奖励 积分共计+5如果你还没有签到,请点击签到连接签到
我今天的心情是:
我今天最想说:今晚又能见到“李大嘴”和“云峥”了...

1万

热心宣传
旅游达人
我在 2014-02-26 08:45 完成签到,获得奖励 积分共计+15,由于你是本版签到的第一个用户,特奖励积分+10如果你还没有签到,请点击签到连接签到
我今天的心情是:

禁止访问

客户端达人
我在 2014-02-26 09:16 完成签到,获得奖励 积分共计+5如果你还没有签到,请点击签到连接签到
我今天的心情是:
我今天最想说:关于明天的事,我们后天就知道了。

我在 2014-02-26 09:50 完成签到,获得奖励 积分共计+5如果你还没有签到,请点击签到连接签到
我今天的心情是:
我今天最想说:帖子被加分了,噢耶!

2万

发帖狂人
我在 2014-02-26 09:53 完成签到,获得奖励 积分共计+5如果你还没有签到,请点击签到连接签到
我今天的心情是:
我今天最想说:又抢到了一个沙发,回帖高手就是我哦。

我在 2014-02-26 10:32 完成签到,获得奖励 积分共计+5如果你还没有签到,请点击签到连接签到
我今天的心情是: