资讯|专题|活动|视频|汽车|理财|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|二手房|家居|装修|365家装|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛合肥生活顾问旅游信息  【旅游版签到专用贴】旅游版签到按钮,轻轻一点签到,大 ...

【旅游版签到专用贴】旅游版签到按钮,轻轻一点签到,大把积分轻松赚!  

更新于 2018-08-16 10:51 495589人阅读 102186人回复 显示全部楼层

楼主

1万

客户端达人

【旅游版签到专用贴】

旅游信息版签到按钮,轻轻一点即可签到,轻松赚积分!

点击寻找【肥肥】签到赚积分:

每一天都有不同心情,每一天都来签到
一起来分享我们的心情吧
不论坛喜怒哀乐,我们一直在一起哦!

现在不必了!
小编教你更加快捷方便的签到方式,轻松赚取更多积分哦!
先看分解动作啦!超简单!!!
1:点击婚庆频道【结婚话题】版块顶部右侧的【肥肥】,拉一拉,进行签到,如下图(图1);

图1
2、点击【大麻虾动画】后就会出现如(图2)的小窗口,随便选择一个心情会吧?嘿嘿,So easy!
当然你选择不同心情的大龙虾,如(图3)的文字框就会出现相应的文字内容。
这个内容大家也可以自行更改,写上自己想表达的当天心情!!如(图4),是小编更改的,今天的心情哦!!“请勿模仿,谢谢”,吼吼!!

图2

图3

图4
3、选择好心情后,就可以点击【立即签到】按钮,如(图5),今天的签到就搞定啦!如(图6)。当然当天的5分也轻松到手啦,比起之前会一个签到帖+1分,是不是快多了?

图5
4、如果你想查看你当天签到的内容,也可以点击(图6)里面圈出的【查看签到帖】按钮,直接查看,不由翻页慢慢找啦!!

图6
【点击按钮签到加分规则】:
1、每天每个账号只可以签到一次;
2、每个账号第一次签到均+5分;第二次+6分;第三次+7分;以此类推,直到第六次+10分后,停止增加分数,也就是从第六次开始,以后每次签到,都是+10分;
3、每天第一个签到的账号,会有额外奖励,多+10分(仅限每天第一个签到的人)
-------------------------------------------------------------------------------------------
大家了解了么,
知道了的话,就准备好和小编一起试试吧!!
注意:不要在本帖下跟帖签到啦!先找找【开心的肥肥】吧!!

参与人数
+56
现金
+47
网友ID经验 现金 威望 理由
yyryb + 1 来自APP点赞 下载合肥论坛APP,轻松知晓合肥大情小事
沐浴 + 1 来自APP点赞 下载合肥论坛APP,轻松知晓合肥大情小事
疯狂的皮蛋 + 1 楼主,给你32个赞
合论旅游 + 10 + 20 + 10 不要问我为什么,有分,任性!
新合肥风景线 + 2 百度遐想,必有收获。《石油大学模拟电子技术31讲》《郭天祥10天学会51单片机》
hefeiqiongren + 1 楼主,给你32个赞
zhengxiehua9803 + 1 + 2 喜闻乐见、大快人心、普天同庆、奔走相告
马路 + 1 + 2 一起帮楼主上头条 \(^o^)/~
玉米行天下 + 1 此帖不加分,情何以堪啊!
萌子同学 + 20 + 50 + 10 支持旅游版~天天有你~
星秀 + 12 + 8 呵呵大家一起来签到啦,好玩
棉花糖1017 + 12 + 8 很好玩哦!

我来抢个沙发,支持木朵
参与人数
+10
现金
+10
木朵 + 10 + 10 + 10 签到有礼!

2万

论坛版主
美食专家
旅游达人
优秀版主
客户端达人
很好玩哦!
参与人数
+10
现金
+10
楼主

1万

客户端达人
我在 2014-02-25 17:24 完成签到,获得奖励 积分共计+15,由于你是本版签到的第一个用户,特奖励积分+10如果你还没有签到,请点击签到连接签到
我今天的心情是:
我今天最想说:又抢到了一个沙发,回帖高手就是我哦。
参与人数
+1
玉米行天下 + 1 为了让合肥更好,我来加分

我在 2014-02-25 17:25 完成签到,获得奖励 积分共计+5如果你还没有签到,请点击签到连接签到
我今天的心情是:
我今天最想说:合肥论坛上多了,什么神仙妖孽没见过。
参与人数
+10
现金
+11
玉米行天下 + 1 为了让合肥更好,我来加分

1万

禁止访问

客户端达人
我在 2014-02-25 18:35 完成签到,获得奖励 积分共计+5如果你还没有签到,请点击签到连接签到
我今天的心情是:
我今天最想说:今天心情不错,话说,今天该调戏哪位版主呢?
参与人数
+10
现金
+10
ylinyear -1 我扣的不是分,是寂寞 o(︶︿︶)o
玉米行天下 + 1 此帖不加分,情何以堪啊!

11万

客户端达人
VIP会员金卡
车朋满座
我在 2014-02-25 18:38 完成签到,获得奖励 积分共计+5如果你还没有签到,请点击签到连接签到
我今天的心情是:
参与人数
+10
现金
+10

1万

客户端达人
我在 2014-02-25 19:02 完成签到,获得奖励 积分共计+5如果你还没有签到,请点击签到连接签到
我今天的心情是:
参与人数
+10
现金
+10
木朵 + 10 + 10 + 10

1万

客户端达人
呵呵大家一起来签到啦,好玩
参与人数
+10
现金
+10

1万

客户端达人
终于能上网了,出门在外奔波,憋了好几天哈!!
参与人数
+10
现金
+10