资讯|专题|活动|视频|汽车|理财|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|好房推荐|二手房|租房|家居|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛我要结婚婚庆话题  【合论首届免费试拍节】纯公益 全免费...你拍照 我免单! ...

【合论首届免费试拍节】纯公益 全免费...你拍照 我免单!2楼详见30位小伙伴拍照花絮  

更新于 2017-10-18 10:55 62580人阅读 78人回复 显示全部楼层

3万

结婚①班
发帖狂人

合论福利社【首届免费试拍节】

你拍婚纱照 我免单!! 

【点击进入报名帖:】

经过两周的甄选时间,试拍节公布获奖名单啦!!小伙伴们都很给力哦,每个人都尽心维护自己的参赛帖,努力必定有回报的啦,希希从早忙到现在终于统计完啦,本着公平公正 先来后到的原则,经过严格的打分审批

以下公布2014年合论福利社第一波纯免费活动——【首届免费试拍节】获奖人员名单啦!
感谢亲们对婚庆频道的支持 希希在这里90度行大礼啦!

本次活动为婚庆频道联合市知名婚纱摄影:阿羽视觉婚纱摄影西子印象私人摄影会所台北时尚婚纱摄影启止摄影天然婚纱摄影

活动全程 纯公益! 全免费!!

无隐性消费!!!

电梯 查看中奖名单 
【拍摄注意事项】

1、拍摄时间为2014年2月28日-2014年3月20日之间 全程全免费(部分商家指定时间段内 )
所有商家3月20日前拍摄完毕,一周以内精修片对接给希希 小伙伴们耐心等待哦!

天然婚纱摄影           试拍时间:2014年3月4日
西子※印象摄影会所 试拍时间:2014年3月20日之前
台北时尚婚纱摄影    试拍时间:2014年3月20日之前
阿羽视觉                   试拍时间:2014年3月3日——3月6日
启止摄影                   试拍时间:2014年3月20日之前

2、网友拍摄当天必须在【婚庆话题】版块发布拍摄花絮贴花絮贴将为最终评奖提供加分项)花絮贴使用合论客户端 现场直播更方便哦!!

帖子格式为:【试拍节 我在现场】+自拟标题,例:
 【试拍节 我在现场】超爱阿羽视觉的羽式拍摄 SO SWEET

【试拍节 我在现场】台北时尚婚纱摄影 我的妆容很漂亮吧
  【试拍节 我在现场】启止摄影 看我的婚纱照 很美很自然很小清

14 (1).gif
点击进入客户端官网:http://app.hefei.cc/

3、网友拿到精修片,必须在论坛晒贴(小伙伴们精修片拿到后 两日内必须论坛晒贴 否则取消下去参与活动资格)

帖子格式统一为:
  【试拍节 我的精修照】SO SWEET 羽式拍摄我大爱
  【试拍节 我的精修照】天然婚纱摄影 这就是我想要的照片
  【试拍节 我的精修照西子印象 就爱这个范儿 谢谢摄影师

3、试拍节活动结束后一个月,所有参赛帖、花絮贴、网友晒精修照贴 将按时间顺序移动至 【准新人俱乐部

参与人数
+96
现金
+46
网友ID经验 现金 威望 理由
蓝小莫 + 20 + 50 + 10 好活动啊,抄家伙上
汀凡装饰 + 1 爱生活,爱合论,爱加分
享念念念。 + 1 爱生活,爱合论,爱加分
美户美家装饰 + 1 爱生活,爱合论,爱加分
半米阳光‖ + 1 此帖不加分,情何以堪啊!
吉佳装饰 + 1 恭喜
朱琴妹 + 1 + 2 这下有多少人都偷着乐呀
婚庆大掌柜 + 40 + 40 + 16 恭喜小伙伴们,辛苦没有白费啦
双鱼座Angell徐 + 1 希希辛苦
糖糖婷 + 1 谢谢希希 辛苦啦,么哒
果果喵 + 1 谢谢~么么哒
小凡1988 + 12 + 3 希希辛苦啦 杀死多少脑细胞啊
小童不小 + 20 + 50 + 10 拭目以待啊

3万

结婚①班
发帖狂人

美侣帅锅们试拍花絮出炉啦!

天然婚纱摄影
【试拍节 我在现场】令人惊讶的台北时尚,持续更新
【试拍节 我在现场】我的台北时尚浪漫之旅
【试拍节 我在现场】“第一次”给了台北
【试拍节 我在现场】台北摄影 试拍归来
【试拍节 我在现场】我想我是爱上你了-台北时尚婚纱摄影
【试拍节·我在现场】一直期待的幸福

启止摄影
【试拍节·我在现场】启止摄影试拍归来,花絮补上
【试拍节·我在现场】白色情人节,幸福相约启止摄影。

恭喜以下获奖的小伙伴,撒花 鼓掌 

小伙伴们如对评选结果有异议,可直接与希希联系:QQ:761025044
20 (1).gif

蓝小莫  超赞的活动啊  发表于 2014-8-21 15:56
浮沉若梦  看看希希那么辛苦,我的沙发就不要了吧,话说今天这个还是我第一次抢到沙发的  发表于 2014-2-27 19:33
参与人数
+64
现金
+27
网友ID经验 现金 威望 理由
婚庆大掌柜 + 40 + 40 + 16 恭喜恭喜
微笑小婷 + 12 + 8 大工程啊,希希幸苦啊~
小凡1988 + 12 + 3 等待大家的拍摄大片啦

3万

客户端达人
乐善好施
发帖狂人
舌战群儒
结婚①班
准新人俱乐部会员
呀 出去开个会 回来就看到惊喜了 O(∩_∩)O哈哈~

3万

客户端达人
乐善好施
发帖狂人
舌战群儒
结婚①班
准新人俱乐部会员
原帖由希希西西于 2014-02-27 15:05 发表 [table=98%]
[tr][td=59]
用户名
[/td][td=312]
[/td][td=114][/td][td=47]
内容分(满分50分)
[/td][td=42]
点击量(3000为30分 ...
好活动 支持

1万

客户端达人
结婚①班
占楼占楼

3万

客户端达人
拭目以待啊

1万

客户端达人
结婚①班
希希辛苦啦  杀死多少脑细胞啊