资讯|专题|活动|视频|汽车|婚庆|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|好房推荐|二手房|租房|家居|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛草根话题合肥专区  尼玛平安保险太垃圾了!各位懂保险的请帮我支下招吧!

尼玛平安保险太垃圾了!各位懂保险的请帮我支下招吧!

更新于 2014-03-17 12:16 2197人阅读 18人回复 显示全部楼层

事情是这样的:2月9号晚上8点左右,老婆开的车,准备往右靠边停车,但是方向没掌握好,左前轮撞上花坛,然后又掉下来,(有现场图片)下车检查外观没什么损坏,就没准备报险,但是准备开车走的时候,打方向就比较吃力了,原地试了下确实比以前费力很多,于是只有打95511报险,一会保险员来了拍了几张照片,说第二天到4S店定损,我就开车回去,但是路上就发现直行的时候方向盘也向右偏了。

第二天,闹心的开始啦…………

我八点半就到了4S店,大概检查了一下,说应该是方向机的问题,而且左前轮明显有移位,需要做四轮定位修正,于是打电话给保险员,说半个小时左右到,结果一等就是两个小时。来了以后,他站在车下面看了下三角臂呀什么的悬挂类的部件都没有什么损伤,于是果断的说是方向机机械磨损造成的,不是因为碰撞造成的,当时4S店的工作人员就解释说,机械磨损只会越磨越松,不会方向更费力,但是没能说服保险员,他就直接说这个不能赔!后来沟通了几个小时,4S店工程师说一拆开就能看出问题,也没能说服他,期间他一直电话不断,沟通也比较不顺利。4S店工作人员跟我说,要不先做四轮定位,等有数据证明了再说。四轮定位后确实有位移,调整好以后,工程师又试了下车,发现方向不能回位,于是建议我还是拆开方向机看。我又打电话给保险员,(有录音)建议是拆开看看,如果是正常磨损的话,费用我出,如果是碰撞引起的,费用由保险公司出,他也同意了。4S店工作人员拆开以后,发现方向机齿条变形,打方向的过程中间隙大小不一样,让我打电话让保险员过来看!又是2个小时以后,保险员来后,4S店当时正常有两个机修的师傅在,我跟其中一个师傅说跟保险员解释一下,师傅说有什么好解释的,东西在这儿摆着,一眼就能看出来的。

保险员听了以后只好问另外一个师傅,那个师傅说打方向的时候齿条弯了,间隙大小很明显。保险员问是怎么引起的,师傅说肯定是碰撞引起的啊。保险员不说话了,拿着相机拍了几张照片。期间他一直站着拍照,我告诉他拍上面有什么用,根本看不出来,要蹲着拍下面,间隙才能看得清楚啊,他很不高兴,我就说,我买个保险还要看你的脸色啊!保险员什么话也不说就走了,也不知道什么意思。我就用手机拍了两张照片发到他手机上,留个证据。

唉,我现在很无语啊!如果他们确定不赔,我该怎么办呢?请各位帮忙想想办法吧!

有图有真相

客户端达人
发帖狂人

不懂帮顶
日子就这么一天天过去。。。。。。

没买车,过来学习下,以后可能会用得到

客户端达人

回复:尼玛平安保险太垃圾了!各位懂保险的请帮我支下招吧!

保险员有点垃圾,你的什么车质量也不咋地。建议到保监会投诉。。。

客户端达人
买包烟 客客气气点 是有必要的  定损时能帮你多争取点

打平安保险电话投诉他 真心管用

客户端达人

你看看平安保险推销员的素质就知道这个公司的素质信用,他们的人员大多是下岗女工,大多以传销方式推销产品,先骗朋友熟人,实在不行就骗家里人,谁买谁后侮。

客户端达人

抛开保险不说,这么点路牙子也能伤车,你的车的质量也不敢恭维?

关注一下