资讯|专题|活动|视频|汽车|婚庆|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|好房推荐|二手房|租房|家居|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛亲子频道亲子乐园  【亲子频道亲子乐园版签到专用贴】签到按钮,轻轻一点即 ...

【亲子频道亲子乐园版签到专用贴】签到按钮,轻轻一点即可签到,轻松赚积分啦 So E...  

更新于 2017-03-28 09:15 239291人阅读 56857人回复 显示全部楼层

1万

热心宣传
VIP会员金卡
安徽同乡会

【亲子频道亲子乐园版签到专用贴】

签到按钮,轻轻一点即可签到,轻松赚积分  So Easy!

点击寻找【肥肥】签到赚积分:

http://bbs.hefei.cc/forum-290-1.html

亲,你在为每天找【签到帖】而觉得繁琐麻烦吗?

你还在因为每回复一次,就加一分而感到忧桑吗?

你还在为单调的回复“x年x月x日签到”这样的字样,觉得无聊吗?

现在不会了!

小默教你更加快捷方便的签到方式,轻松赚取更多积分哦!

先看分解动作啦!超简单的哟~

1:输入http://bbs.hefei.cc/forum-290-1.html,登陆到我们亲子乐园版的页面
找到 每日签到 进行签到,如下图(图1);

2、点击【大麻虾动画】后就会出现如(图2)的小窗口,随便选择一个心情会吧?嘿嘿,So easy!

当然你选择不同心情的大龙虾,如(图3)的文字框就会出现相应的文字内容。

这个内容大家也可以自行更改,写上自己想表达的当天心情!!

如(图4),是小编更改的,今天的心情哦!!“请勿模仿,谢谢”,吼吼!!

3、选择好心情后,就可以点击【立即签到】按钮,如(图5),今天的签到就搞定啦!如(图6)。当然当天的5分也轻松到手啦,比起之前会一个签到帖+1分,是不是快多了?

4、如果你想查看你当天签到的内容,也可以点击(图6)里面圈出的【查看签到帖】按钮,直接查看,不由翻页慢慢找啦!

【点击按钮签到加分规则】:

1、每天每个账号只可以签到一次;

2、每个账号第一次签到均+5分;第二次+6分;第三次+7分;以此类推,直到第六次+10分后,停止增加分数,也就是从第六次开始,以后每次签到,都是+10分;

3、每天第一个签到的账号,会有额外奖励,多+10分(仅限每天第一个签到的人)

每日签到除了获得加分的奖励之外呢,只要你每天不间断的签到,
就能获得我们的合论专属金卡哟!

怎么样?大家都了解了么,

知道了的话,就准备好跟小默一起试试吧!!

注意:不要在本帖下跟帖签到啦!先找找【开心的肥肥】哦~~

了解亲子频道更多精彩活动 也可以加入我们的官方QQ群

合肥论坛亲子活动群 176141422
2014合论官方孕妈妈群 187569473

期待你的加入哦~

参与人数
+1
路狗 + 1 微商成功之道,详情微信【kk24341255】

找不到每日签到

发帖狂人
大家快来签到啦

客户端达人
VIP会员金卡
签到去了哦

2万

发帖狂人
没找到标签

1万

客户端达人
论坛版主
哪有标签

金卡做什么用的?

我在 2014-03-04 18:01 完成签到,获得奖励 积分共计+15,由于你是本版签到的第一个用户,特奖励积分+10如果你还没有签到,请点击签到连接签到
我今天的心情是:
我今天最想说:不要在意别人背后怎么说你,因为这些言语改变不了事

我在 2014-03-04 18:18 完成签到,获得奖励 积分共计+5如果你还没有签到,请点击签到连接签到
我今天的心情是:
我今天最想说:今天心情好好

10万

发帖狂人
我在 2014-03-04 20:12 完成签到,获得奖励 积分共计+5如果你还没有签到,请点击签到连接签到
我今天的心情是:
我今天最想说:今天心情好好

我爱可可果  心情很好  发表于 2014-8-9 20:46