资讯|专题|活动|视频|汽车|理财|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|二手房|家居|装修|365家装|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛合肥生活顾问婚庆话题  !!!婚纱行业秘闻在3楼更新【婉纱仙幔婚纱礼服】3月新纱到 ...

!!!婚纱行业秘闻在3楼更新【婉纱仙幔婚纱礼服】3月新纱到!优惠来喽~~纱好√老板好√.  

更新于 2018-02-10 16:55 22367人阅读 136人回复 显示全部楼层

3万

客户端达人

姐妹们,
婉纱仙幔 定稿_副本.jpg
婉纱仙幔高级婚纱礼服定制中心您听过吗~~
这家店口碑可是杠杠滴!坛子里很多姐妹都是在她家搞定自己的嫁衣!

2015年到啦,婉纱仙幔为大家带来了更美更仙的婚纱哦!
为了回馈咱们坛子里的姐妹,仙女家的婚纱现在推出优惠套餐哦!

(仅限合论网友)婚礼在2015年7月之前的新娘享受以下优惠
老板说了——
在这个时间定的准新娘可以再婚礼之前无条件更换新纱不加价哦!
仙女家也参加春季购物节活动哦返现10%
一件大拖尾+一件齐地婚纱+1件敬酒服=1888元(另送2件伴娘服)返现后仅需1700
一件大拖尾婚纱+一件齐地婚纱=1688元(另送2件伴娘服)返现后仅需1500
1件齐地婚纱+1件晚礼服=1188元返现后仅需999
2件齐地婚纱+1件晚礼服=1388元返现后仅需1250
1件大拖尾婚纱+1件晚礼服=1388元返现后仅需1250
注:全场任选 不分区
不与其他优惠同时享用哦
实际价格以具体款式为准 (或者可以给出打折的理由哈)
[婚纱出租流程]
1.电话(在线)预约-->店铺试穿-->签约订单-->付清全款-->度体量身-->婚前取衣(交纳押金)-->婚后还衣(退还押金)
2.婚纱租赁取衣:结婚前一天取衣并交押金,结婚后一天还衣服,检查无损坏后归还押金
3.新人在取走租赁婚纱礼服前请确认每件服装的完好,如果有问题,当场及时提出
[婚纱订制流程]
电话(在线)预约-->店铺试穿-->签约订单-->付清全款-->量身定做-->电话通知取衣

考虑到有的亲们在外地举办婚礼,so,原本婚纱租租3天的价格根据实际情况,稍稍延迟点哈~

店面地址:合肥南一环与肥西路交口梅园公寓3栋1901室(之心城后面)

主营业务:婚纱礼服,婚纱礼服高级定制,婚纱礼服租赁
预约电话:13866778276 QQ:749889747
为了更好的为您提供一对一服务,请提前预约哦

写在前:惊闻emma开了一家婚纱工作室,小童很吃惊,emma是咱们婚庆频道的老熟人,因为她就是鼎鼎大名的“婚庆大掌柜”的第一任,大家现在看到的很多栏目,《结婚现场》、《新娘讲堂》《小编探店》等等活动,都是她在合论期间一手创办的。

转变:“想过一种全新的生活”

曾经的婚庆大掌柜emma,2008年大学毕业以来,第一份工作就是咱们的合肥论坛婚庆频道,从管理员、编辑岗位,一直在婚庆行业里摸爬滚打,她说新娘是最可爱的群体,因为她们漂亮、善良,更重要的是单纯。这是一群因为爱因为幸福走到一起的女孩子,他们有着不同的故事,可却都是因为一个共同的目标,那就是幸福。所以5多年来,emma没有离开过 这个群体,没有换过岗位。

2013年9月,emma给自己相恋6年的感情画上了完美的句号,她步入了婚姻的殿堂。5套服装!作为曾经的婚庆主编,咱们的emma在自己的婚礼上换足5套华丽的婚纱礼服!在婚礼筹备的过程中,emma突然对婚纱礼服产生了前所未有的兴趣!

转行:假如我是新娘子, 我会爱上这件婚纱吗?

在婚庆行业5年的工作经验,看过上千件婚纱礼服,可是自己结婚的时候,却遇到了选择困难症!影楼的婚纱因为主要以拍照为主,所以白纱的干净程度令人不满意。婚纱租赁试过几件,老板的脸就拉下来,有的价格也贵的离谱;淘宝的婚纱,虽然便宜,但两三百的都是质感一般的,看上眼的都千儿八百,结婚买一件婚纱穿一次放在家太不划算。

于是,emma萌生了一个念头:开一家婚纱店!

可是大学毕业就打工,从未有过做生意经验的自己可以吗?虽然说以前也是为网友为新人服务,但是都是作为中立的立场服务,这一次,作为商家直接面对新人,emma一直在犹豫。最后在家人朋友的鼓励帮助下,emma选择离开工作了5年的合肥论坛,开始创业之路。婉纱仙幔高级婚纱礼服就这么华丽丽的登场了!

小童和前任大掌柜emma的关系一直私交甚好,但自从emma从这里辞职后,一直疏于联系,昨天下午第一次去她店面,就在之心城后面的梅 园公寓3栋1901室,emma看到小童滴第一句话就是:“做个生意不容易啊”!

在婉纱仙嫚高级婚纱礼服定制中心,小童看到了这几月大掌柜的辛苦劳动成果,刚刚装修好的店面真是相当温馨,一排排婚纱错落有致,在 灯光之下,格外好看。

emma说,这里所有的婚纱都是她一个一个地方精心挑选的,广州、上海,为了挑选到最好的婚纱,几乎跑遍了所有厂家和展览现场, 甚至包括高端定制中心。“因为我本身就是一个对婚纱很挑剔的人,所有挑选的时候,我一定是站在消费者的眼光去看,假如我是新娘子, 我会爱上这件婚纱吗?”

特色:“我要海底捞一样的服务”

既然emma开店了,小童当然不会错过这次占便宜的机会啦,昨天在婉纱仙嫚高级婚纱礼服定制中心,大掌柜给我看了她所有的婚纱,真TM 不厌其烦啊,这是在炫耀她的成果和高端眼光吗?

我问她除了漂亮的婚纱礼服,可以租可以买,可以定制以外,你们还有什么特色啊?emma立马回答——“服务”!emma说,她是一个服务很挑的人,但是平时在消费过程中,总能遇到”心情欠佳“的服务员,比如买衣服的时候还没张嘴问价,就立马飘来“这衣服很贵,不打折”或者那种你稍微摸了衣服,就立马跟着后面整理,还有那种不理不睬慎重态度恶劣的服务员或者老板!

所以这段时间emma猛去吃海底捞,体验他们的服务,甚至还买专门买海底捞的书回来研究。“所以以后来我这的准新娘可以放心啦,服务会好到让你承受不住,大家不妨来试试啊!”不过emma也不会给新人太大压力,让他们自由舒服的搞定嫁衣!

给力:“这里,不仅仅有婚纱哦”  

emma说她曾经在论坛工作时,被赐封“婚博士”的美誉,听这名字就知道啦,名副其实的情感专家+居委会大妈,妹子们要是遇到啥感情 问题,也可以来婉纱仙嫚高级婚纱礼服定制中心坐一坐,喝喝咖啡聊聊天,听听emma的唠叨,应该也是很不错哦~

微笑小婷  必须支持  发表于 2014-3-13 11:48
maggieliucan  近期打算去看一下  发表于 2014-3-13 11:33
maggieliucan  好奇曾经的大掌柜是个什么样的女子  发表于 2014-3-12 22:25
参与人数
+101
现金
+58
网友ID经验 现金 威望 理由
lcllzang + 1 爱生活,爱合论,爱加分
吉佳装饰 + 1 好多婚纱。。。
安徽绿色风装饰 + 1 + 2 爱生活,爱合论,爱加分
会飞的蚂蚁兵 + 1 + 2 婚纱都好有个性哦,很挑人吧
Summer632 + 1 支持啦~
金夫人 + 1 + 1 为了让合肥更好,我来加分
双鱼座Angell徐 + 1 此帖不加分,情何以堪啊!
微笑小婷 + 12 + 8 哈哈 有空带我小姐妹去瞅瞅
maggieliucan + 12 + 8 婚纱都好新啊
享念念念。 + 1 支持支持。
2货的心情你不懂 + 1 支持~
小八婆 + 1 支持咯!!!
小凡1988 + 12 + 3 支持
希希西西 + 20 + 50 + 10 很多美纱 支持啦
婚庆大掌柜 + 40 + 40 + 16 来支持
千姿婚纱 + 1 + 2 千姿婚纱支持下

客户端达人
祝贺新店开张,有时间一定去瞅瞅
参与人数
+1
婉纱仙幔 + 1 岁时欢迎,哈哈

客户端达人
企业认证
消费者保障认证
原创认证

婉纱仙幔の故事之——拿货篇
       有了开婚纱工作室的想法之后,很多业内人士建议我加盟婚纱品牌,省事省心,货源啊,营销方法啊、宣传啊,质量问题神马的都可以很快的解决。考查了一段时间后,最终还是放弃了这个念头。一来,小品牌加盟没有任何意义;大品牌加盟费用颇高,这笔费用主要是品牌费,管理费,营销费等,而我更想把资金投到婚纱本身上!加之大品牌婚纱每季上新也不是特别快,款也不是特别多,毕竟每一个品牌都有自己的专属风格,婚纱类型相较比较单一,可选择性局限!(当然现在很多品牌婚纱店不按照规则来也会杂牌搀着销售)。再者,品牌婚纱的价格肯定不会低,这样新娘在婚纱上的预算也会比较高。而婉纱仙幔的消费群体定位就是白领准新娘,让这批准新娘以最低的价格租到上乘的婚纱是我的准则。当然了如果把婉纱仙幔这个品牌做的响亮,更是一件骄傲的事呀!

婉纱仙幔客户群体定位后,就开始找货源了,第一批货在2014年2月上海婚庆器材展上定的,那次展会规模很大,全中国包括韩国等周边国家的婚纱礼服商家都有参与,自然定了不少好货,第二批货去了广州,因为之前联系了广州那边的厂家,也顺利定了满意的婚纱。今天主要跟大家谈谈不那么顺利的苏州定货经历。
和我定货同行的是我之前在合肥论坛婚庆频道工作的同事兼好友楠,去之前咱俩都信心满满,要知道我们在婚庆行业也工作了近五年时间,服务了上千对准新人,以及合肥的大大小小婚庆商家,光我们组织网友去苏州采纱都十余场,本以为第三批货so easy谁知道去了之后才发现我们too young too simple!

苏州的婚纱市场鱼龙掺杂,之前带网友买婚纱基本上把准新人们带到我们也就随便逛逛等他们采购完毕即可。我们还天真的以为这里跟几年前一样,几百块钱就能买到品质不错的婚纱。没想到这几年原料成本的上涨,工人缺乏,一件看上眼的质地不错婚纱批发拿货价格都惊人,当然也有价格便宜的, 300、400的拿货价,但是一看质感真的差很多,作为婚纱店肯定不能进。

就这样,从早上10点开始,一直到下午4:00我们居然一件都没有采购到,不是我们看不上,就是价格太夸张,价格高,意味着后期新娘拿到手的价格就高。2月的天气又冷又寒,加之开始下雨,我们非常非常着急,终于在一家店内看中几件还不错,价格也不是太离谱的婚纱。我们在那家店磨价格磨了好久,店主看我们两个女孩子创业可怜,给了我们稍稍优惠了几十块钱,并给我们鼓励和打气!

现在想想那时候,虽然在合肥论坛做婚庆主编这么多年,但真正在挑选婚纱的时候,面对聆郎满目,鱼龙混杂的婚纱完全蒙了,只好每种款式都来一点以满足每一个不同需求的准新人!经过这近一年的成长,我也慢慢总结出来咱们安徽这边准新娘的喜好,不过回头想想,这些经历也是创业路上一笔宝贵的财富!
谢谢所有支持帮助过婉纱仙幔的朋友们!深深鞠躬!

卖萌的蒹葭君  去之前我们会默默的骚扰你的  发表于 2014-3-12 16:36

1万

婚庆宝认证商家

企业认证
千姿婚纱支持下

1万

婚庆宝认证商家

企业认证
千姿婚纱支持一下

4万

客户端达人
乐善好施
发帖狂人
来支持
参与人数
+1
婉纱仙幔 + 1 谢谢现任

4万

客户端达人
乐善好施
发帖狂人
开业大吉

3万

结婚①班
发帖狂人
很多美纱 支持啦
参与人数
+1
婉纱仙幔 + 1 好几不见呢, (*^__^*) 嘻嘻……

1万

客户端达人
结婚①班
支持

1万

客户端达人
结婚①班
感觉婚纱都蛮赞的  看来我是要去一趟的
参与人数
+1
婉纱仙幔 + 1 来吧来吧