资讯|专题|活动|视频|汽车|婚庆|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|好房推荐|二手房|租房|家居|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛我要结婚婚庆话题  【结婚日记暨首届集体婚礼·45号】“简”约而不“简”单 ...

【结婚日记暨首届集体婚礼·45号】“简”约而不“简”单——简,私人绣甲舍~324楼更新  

更新于 2015-08-13 06:38 20970人阅读 366人回复 显示全部楼层

楼主

客户端达人
结婚①班

活动简介:参与结婚日记大赛,需在婚庆频道【结婚话题】板块开一个主题帖,内容可以描述自己从恋爱、备婚、结婚的整个过程中的每个细节,然后在自己的主帖后持续更新即可。本活动为期一年,每个月度乃至最后的年度都将会有丰厚的奖品。同时每人开贴就有合论充电宝哦! 

【点击查看活动贴】:

【投稿时间】:2013.12.1——2014.12.1 
【活动对象】:婚期在2013.12.15以后的准新人
【活动要求】:加入准新人俱乐部   

【第一个月获奖作品展示】:

【合论第一届结婚日记大赛·1号】他和她的故事更新到16楼咯~

【合论第一届结婚日记大赛·3号】勇敢爱

【合论第一届结婚日记大赛·4号】爱情不要天荒地老,不要海枯石烂,只要有你、有我

【合论第一届结婚日记大赛·5号】距离结婚只剩一个月了,紧张兴奋中(4楼更新我的婚纱  

男主角ID:肥兔兔                                                   女主角ID:小公主
相识时间:2012年                                                    领证时间:不急不急O(∩_∩)O 
结婚日期:2014.9.20                                         备婚心情:
婚宴酒店:同庆楼                                                    婚礼策划:达令 
婚纱摄影:天然费加罗                                             婚礼礼服:请填写 
结婚对戒:在某位大师手中
制作ing                          蜜月旅行:待定

你的一句:“只要你要,只要我有”!让我喜极而泣,从此,小公主这辈子只要肥兔兔。

2012年的某天,电影院里,杰克那句能认识你,是我最大的幸福。“早已让我俩几乎泪奔,那一刻,我相信爱情的力量。此后的每天,我们就开始短信和QQ的鸿雁传情,每天都有说不完的话。

一个月后的一个下午,阳光明媚,你鼓起勇气,终于说出了公主内心期待已久的那句话。 此后,芜湖、西湖、乌镇、上海、南京……无一不留下我们的脚印。 在方特,是你拥着我,搭载着勇敢者飞船,飞翔在爱的天空,因为有你,多恐怖的地方,我也敢去。  

西子湖畔青石上,一步一步的脚印是我们遗留的痕迹,他人虽不成得见,却已是我们永不分离的刻印。 还记得乌镇的逢源双桥,茅盾故居,穿梭于宏源泰染坊的染缸与布匹间,我在你眼中,微微探头的回萌一笑,你告诉我,永远在脑海你无法抹去。 踏上西塘的石桥,听着这里的人们给你介绍当地的美食……而你,时刻陪伴在我身旁,偷偷的捕捉着我的一颦一笑,或喜或闹,不管在哪里,有你的身影才让我觉得安心。

有时候,你就像一块坚硬的石头。当我生气时,你又会毫不犹豫的追着拉住我的小手直到哄我开心。你讨厌毫无边际,喜欢直来直往,而我却常常不懂你的良苦用心。尽管我们都为彼此受过伤,可你还是喜欢我的温柔贤惠、善解人意。我也还是喜欢你的简单明了、真诚聪明。 时光如梭,婚期正在一天一天的倒计时。不久的将来,坐上了你的南瓜车,就是你一辈子的小公主。我愿意!我们的爱,未完待续……

点击直达我的电梯楼层,查看我更新在此帖下的所有日记

karsy  我来啦,写的真好  发表于 2014-6-24 20:33
婚庆大掌柜  亲,本帖已被采用哦  发表于 2014-3-19 10:02
微笑小婷  文章写的幸福中有些感动~  发表于 2014-3-19 09:23
小凡1988  帖子不错 赞  发表于 2014-3-19 08:39
maggieliucan  图文并茂会获得小编更高的评分 被选中的机会会更大哦  发表于 2014-3-18 20:11
参与人数
+120
现金
+58
网友ID经验 现金 威望 理由
百利个性婚典 + 1 + 2 楼主,给你32个赞
双鱼座Angell徐 + 1 + 2 给楼主赞助几个茶叶蛋
lcllzang + 1 爱生活,爱合论,爱加分
千姿婚纱 + 1 + 2 爱生活,爱合论,爱加分
婚庆大掌柜 + 40 + 30 + 12 欢迎亲参与本次活动哦,浪漫的小情愫
微笑小婷 + 12 + 8 帖子不错哦
小童不小 + 20 + 50 + 10 欢迎参加,好遗憾没看到真人兽~~
希希西西 + 20 + 50 + 10 希希来支持啦
maggieliucan + 12 + 8 欢迎参加本次集体婚礼 帖子可以再完善下
婉纱仙幔 + 1 ”能认识你,是我最大的幸福。
小凡1988 + 12 + 3 亲 是要参加集体婚礼吗?

1万

客户端达人
结婚①班
亲  是要参加集体婚礼吗?

zmq321  在吗,我没写完 帮我删除一下好吗,自己按错了。  发表于 2014-3-18 17:22

1万

客户端达人
结婚①班
帖子要按照活动要求哦  图文并茂哈

zmq321  亲,已经完成了帖子的编写,图文并茂,花费了一下午的心思。  发表于 2014-3-18 21:17

客户端达人
企业认证
消费者保障认证
原创认证
”能认识你,是我最大的幸福。

客户端达人
企业认证
消费者保障认证
原创认证
”能认识你,是我最大的幸福。

zmq321  超感人的。  发表于 2014-3-18 21:20
婉纱仙幔高级婚纱礼服定制中心
地址:肥西路与南一环交口梅园公寓3栋1901
电话:13866778276
QQ:749889747

楼主

客户端达人
结婚①班
楼主

客户端达人
结婚①班
原帖由小凡1988于 2014-03-18 17:08 发表 亲  是要参加集体婚礼吗?
在吗,我没写完  帮我删除一下好吗,自己按错了。

3万

客户端达人
乐善好施
发帖狂人
舌战群儒
结婚①班
准新人俱乐部会员
欢迎参加本次集体婚礼 帖子可以再完善下

zmq321  亲,已经完成了一个图文并茂的故事,自己边写边回忆,很美好。  发表于 2014-3-18 21:18

3万

客户端达人
乐善好施
发帖狂人
舌战群儒
结婚①班
准新人俱乐部会员
原帖由zmq321于 2014-03-18 17:05 发表 你的一句:只要你要,只要我有!让我喜极而泣,从此,公主这辈子不要王子,只要我的肥兔兔。
2012年4月某天,电影院里,杰克那句[/f ...
图文并茂会获得小编更高的评分 被选中的机会会更大哦
楼主

客户端达人
结婚①班
原帖由小凡1988于 2014-03-18 17:08 发表 帖子要按照活动要求哦  图文并茂哈
亲,已经完成了帖子的编写,图文并茂,花费了一下午的心思。