资讯|专题|活动|视频|汽车|婚庆|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|好房推荐|二手房|租房|家居|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛我要结婚婚庆话题  【结婚日记暨首届集体婚礼·71号】让我的爱伴着你,直到 ...

【结婚日记暨首届集体婚礼·71号】让我的爱伴着你,直到永远(4月25日8楼更新)  

更新于 2015-11-07 09:31 20820人阅读 251人回复 显示全部楼层

活动简介:参与结婚日记大赛,需在婚庆频道【结婚话题】板块开一个主题帖,内容可以描述自己从恋爱、备婚、结婚的整个过程中的每个细节,然后在自己的主帖后持续更新即可。本活动为期一年,每个月度乃至最后的年度都将会有丰厚的奖品。同时每人开贴就有合论充电宝哦! 

【点击查看活动贴】:

【投稿时间】:2013.12.1——2014.12.1 
【活动对象】:婚期在2013.12.15以后的准新人
【活动要求】:加入准新人俱乐部   

【第一个月获奖作品展示】:

【合论第一届结婚日记大赛·1号】他和她的故事更新到16楼咯~

【合论第一届结婚日记大赛·3号】勇敢爱

【合论第一届结婚日记大赛·4号】爱情不要天荒地老,不要海枯石烂,只要有你、有我

【合论第一届结婚日记大赛·5号】距离结婚只剩一个月了,紧张兴奋中(4楼更新我的婚纱  

男主角ID:大志荡合论                                      女主角ID:大志荡合论的另一半
相识时间:2010.7.8                                                 领证时间:2012.5.18 
         结婚日期:2014.10.1                                              备婚心情:激动加紧张啊 
婚宴酒店:订不到好酒店啊啊啊                           婚礼策划:待定中 
婚纱摄影:合肥金夫人                                         婚礼礼服:待定中
结婚对戒:珂兰   
                                                  蜜月旅行:待定中

欢迎乘坐幸福直通车。

本幸福直通车将带领你见证一段由相识、相知、直到相爱永远的过程。

婚庆大掌柜  总要有个前言,才有目录把~,哈哈  发表于 2014-4-2 20:09
参与人数
+76
现金
+30
网友ID经验 现金 威望 理由
萌神宅神 + 1 婚纱照拍的不错,哪家拍的
保持微笑1 + 1 此帖不加分,情何以堪啊!
婚庆大掌柜 + 40 + 20 + 8 先支持一下
微笑小婷 + 12 + 8 题目呢?
小童不小 + 20 + 50 + 10 亲,图文并茂哈~~
maggieliucan + 4 + 2 尽早完善自己的帖子 图文并茂很重要的

幸福直通车始发站(可以直达各个站点)

复件 110330yhek8h6c33k383mv (1).jpg

以下为幸福直通车依次停靠的站点:
幸福直通车第一站(4楼):为了旅途愉快,本站先来听首老歌。(演唱者:某人和某人)         
幸福直通车第二站(5楼):
近水楼台是不是应该先得月呢?!(纪念我们的相识)  
幸福直通车第三站(6楼):分别前夕……(缘分的开始还是缘分的结束?)
幸福直通车第四站(7楼):向左走·向右走(是近在咫尺,还是远在天涯?)
幸福直通车第五站(8楼):狂风暴雨也冲刷不掉我们的热情(“春天来了!”)

幸福直通车第六站(?
楼):。。。。。。

婚庆大掌柜  都说了这个楼层留给我啊  发表于 2014-4-3 18:22
婚庆大掌柜  占的好,记得这个楼层留给我哈  发表于 2014-4-2 18:09
参与人数
+12
微笑小婷 + 12 + 8 可以加群请教~

4万

客户端达人
乐善好施
发帖狂人
原帖由大志荡合论于 2014-04-02 18:08 发表 晕,没玩过论坛,不太会搞咧。先自己占二楼吧
占的好,记得这个楼层留给我哈

为了旅途愉快,本站先来听首老歌。(演唱者:某人和某人)

我俩五音不全,但每到KTV必唱此歌!
借此地,以我俩的歌声衷心祝愿所有看到帖子的“知心爱人”们,相亲相爱直到永远!

以下为歌曲简谱,嘿嘿,想听的自己用嘴哼哼。
参与人数
+12
微笑小婷 + 12 + 8 用处大大滴!

近水楼台是不是应该先得月呢?!(纪念我们的相识)

话说那是201078日的中午,哥刚调回总公司人力资源部任职3个月。大中午的,办公室其他人都回家吃饭休息去了,就哥一个人留守办公室,吃着6块钱的盒饭(难吃啊)。

再话说那还是201078日的中午,她大学毕业来公司报到。大中午的,她拖着大旅行箱子出现在了办公室的门口。关键那么大的箱子,她是怎么从遥远的长沙拖到合肥来的?女汉子么?

好吧,两条平行线就这样相交了。

作为她到公司报到认识的第一个同事,同时作为人力资源部的人,哥有权利有义务好好招待她对吧?“为你再订个盒饭吧?”哟呵,不吃。喂喂,这个盒饭看起来真的那么难吃吗?可是哥都捏着鼻子吃了三个月了。

聊了会天,上QQ,加好友,打开QQ游戏,斗地主。看着她QQ斗地主游戏里几百分的负分,看着她的出牌,哥当时心里一动,这妞,咋傻乎乎的呢?!

婚庆大掌柜  哈哈,从男生的角度看这段爱情,感觉真是不一样啊,哈哈  发表于 2014-4-4 11:14
参与人数
+64
现金
+32
微笑小婷 + 12 + 8 楼主,给你32个赞
maggieliucan + 12 + 8 算是前辈呢呀
婚庆大掌柜 + 40 + 40 + 16 不着急,。慢慢更新呗

分别前夕……(缘分的开始还是缘分的结束?)

仍然是2010年7月8日,下午两点半,同事们陆陆续续来上班了。她办理完入职手续,就去找同学玩了,我呢,当然是继续上班,可是不知咋的,我那天下午好像没什么心思上班似的。
      晚饭时间,没想到又碰面了,这纯粹是巧合。同事和同事的朋友聚餐,同事把我喊上,同事的朋友把他学妹喊上。没错,同事的朋友的学妹,就是她。总之,晚饭吃得很愉快!
      散席后,我们又聊了很久……
      忘了交代,我们公司是修建高速公路的,我是在公司总部人力资源部上班,她是项目部人员。
      于是,两天后的2010年7月10日上午,她收拾完行囊,离开了合肥,到了公司所属的亳州市的一个高速公路项目部上。
     从此我们分隔两地,距离三百五十公里。

参与人数
+12
微笑小婷 + 12 + 8 哈哈,我老公家就是亳州的

向左走•向右走(是近在咫尺,还是远在天涯?)

2010710日之后漫长的岁月里,我在合肥,她在亳州,我们见不上面。
      但是,350公里,并不能隔断我和她的“友谊”。
      感谢科技的进步,感谢通信的发达,通过电话、短信、QQemail、校内等方式,我们像哥们,我们像姐妹,我们每天聊到深夜,我们一起回忆过去,我们一起记录现在,我们一起展望将来,我们分享学习、工作和生活中的点点滴滴,我们远在天涯,又似近在咫尺。
      似乎有种东西,正在萌芽,友谊,或是其他。
      然而就像几米《向左走·向右走》里一样,有一堵厚厚的“墙”,把我们隔断,不同的是,我和她都知道彼此在墙的对面。把墙打破,需要勇气和力量,而且伴随着风险。
      期间,有人给她介绍对象。
      期间,有人给我介绍对象。
      两边攻势都有点猛烈,阵地很难守住。
      冬天来了。
    这个冬天,特别漫长。

婚庆大掌柜  本帖已被推荐至婚庆热帖  发表于 2014-4-23 20:20
婚庆大掌柜  嘿嘿,静观发展  发表于 2014-4-23 20:20
参与人数
+22
现金
+21
微笑小婷 + 12 + 8 友谊变爱情 期待后面更新的 越来越有意思了
婚庆大掌柜 + 10 + 10 + 12 评论虽易,发帖不易,且行且珍惜!
waysmigk + 1 评论虽易,发帖不易,且行且珍惜!

狂风暴雨也冲刷不掉我们的热情(“春天来了!”)

2011年8月6日,是个坏日子,这天亳州大雨倾盆,街道淹没。
      2011年8月6日,是个好日子,这天是中国传统情人节(七夕)。
      这一天,我怀着激动的心情,带着伟大的使命,来到了亳州这片土地。走出火车站的大门,外面一片汪洋,站前的大马路,积水已经淹到大腿根部。她说要来火车站接我,这可怎么搞!
      事实证明我想多了!她来了!她“游”过来了!!
      这一天,我们正式确定了恋爱关系。那一堵厚厚的“墙”终于被我们打通了!以爱的名义,所有的阻挠都是纸老虎!
      第二天,亳州阳光明媚!

2011.8.7安徽亳州曹操公园 (13).jpg

婚庆大掌柜  因为我家那位也是那天表白的,哈哈  发表于 2014-4-28 15:57
参与人数
+62
现金
+28
婚庆大掌柜 + 50 + 50 + 20 这个我绝对要加满分!!!不是其他,是日子!!
微笑小婷 + 12 + 8 希望你下次可以多写点啊,都没看过瘾

我顶我顶我顶顶顶!

4万

客户端达人
乐善好施
发帖狂人
原帖由大志荡合论于 2014-04-02 18:06 发表 瞬间转移机器安装在此可否?
总要有个前言,才有目录把~,哈哈