资讯|专题|活动|视频|汽车|理财|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|好房推荐|二手房|租房|家居|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛我要结婚婚庆话题  【结婚日记暨首届集体婚礼·72号】百年好合(4月22日89楼 ...

【结婚日记暨首届集体婚礼·72号】百年好合(4月22日89楼已更新)  

更新于 2016-04-01 09:41 31559人阅读 145人回复 显示全部楼层

7万

活动简介:参与结婚日记大赛,需在婚庆频道【结婚话题】板块开一个主题帖,内容可以描述自己从恋爱、备婚、结婚的整个过程中的每个细节,然后在自己的主帖后持续更新即可。本活动为期一年,每个月度乃至最后的年度都将会有丰厚的奖品。同时每人开贴就有合论充电宝哦! 

【点击查看活动贴】:

【投稿时间】:2013.12.1——2014.12.1 
【活动对象】:婚期在2013.12.15以后的准新人
【活动要求】:加入准新人俱乐部   

【第一个月获奖作品展示】:

【合论第一届结婚日记大赛·1号】他和她的故事更新到16楼咯~

【合论第一届结婚日记大赛·3号】勇敢爱

【合论第一届结婚日记大赛·4号】爱情不要天荒地老,不要海枯石烂,只要有你、有我

【合论第一届结婚日记大赛·5号】距离结婚只剩一个月了,紧张兴奋中(4楼更新我的婚纱  

男主角ID:文                                                                    女主角ID:站在云端的猫
相识时间:2012.10.31                                                          领证时间:2013.1.4 
结婚日期: 未定                                                                备婚心情:云淡风轻 
婚宴酒店: 未定                                                                  婚礼策划: 未定   
婚纱摄影: 未定                                                                婚礼礼服:未定
 结婚对戒:通灵珠宝                                                        蜜月旅行:云南.法国

偶遇相知篇

遇到他之前我是一名韩企护肤品牌的区域培训师,做这份工作有将近6年时间了,一个月有20天拖着箱子从这个城市到那个城市。大把的时间都是在车上度过。 一度我很反感恋爱~婚姻。习惯一个人、从这个城市到那个城市的游走。  

————题记

201210正在出差的我接到一个好友的电话 ,说她在百合网注册了,并且找到一个男朋友。她兴高采烈的让我也去注册。我觉得太不靠谱了,早在10年办公室就有同事去注册百合网,听惯了她们说来说去的不靠谱。后来经不住她的游说,同意她帮我注册百合。并且网银支付50元,据说可以有免费的3个月的看信周期。

也就是说可以收到别的异性给自己发的信件。她热情乐意,我也随她、她就进去我的空间选择了她觉得不错的照片发去了我的百合ID中。
以下就是吸引我老公的照片哈~~~~~~

婚庆大掌柜  本帖已被采用  发表于 2014-4-3 20:58
参与人数
+75
现金
+37
网友ID经验 现金 威望 理由
maggieliucan + 12 + 8 这一定是缘分
iam113de -1 我要让全世界知道我在扣分!
吉佳装饰 + 1 爱生活,爱合论,爱加分
蓝姑娘 + 1 + 2 看好你哦!祝百年好合,幸福永远!
婚庆大掌柜 + 40 + 40 + 16 内容很充实哦
痞子小鬼 + 1 + 2 帅爆了 大力支持 我喜欢
小童不小 + 20 + 50 + 10 赶紧给自己占个楼层哈

客户端达人
对我跟有启发啊

站在云端的猫  这个真的值得呢~  发表于 2014-4-3 16:13

3万

客户端达人
赶紧给自己占个楼层哈

站在云端的猫  恩嘛(*^__^*) 嘻嘻……  发表于 2014-4-3 16:13

客户端达人
感觉你们两个好浪漫、感情还那么好、很多人可能都不看好那些jiaoyou网站你们却紧紧的走到了一起  希望你俩好好珍惜彼此!能找到适合自己的男人我觉得是一个女人最幸福的事情!祝福祝福满满的祝福你们

站在云端的猫  谢谢祝福~我们每个人都值得遇见最好的,并且去经营幸福。  发表于 2014-4-3 16:14

7万

婚庆大掌柜  以后每次更新,别忘记把标题+楼层数添加到这里来哦  发表于 2014-4-3 16:48

7万

既然都注册了,我出差在宾馆没事也会登陆上去看看,都会收到很多来信。很多是机器统一发的、觉得没意思,在顺便看看在线人群。看看有没有顺眼的。

结果是总结出两个结论:一是长的不好看的不靠谱,二是长的好看的就更不靠谱了。

在10月15号我在池州出差、因为下雨就呆在宾馆没去客户那里。登陆百合后就随意的搜翻着在线的人。鼠标点在一个只能隐约看到半张脸的男孩子头向上。就是觉得挺清秀的。但是又看不到全脸,很着急哈哈、因为他是拿着手机对着镜子自拍的。一着急就点进去他的资料了,发现还是看不到完整的照片,显示的是只有VIP会员才可以看照片。奶奶的。一气之下我就发了个信息过去。

信息是这样发的:你好,你也愿意认识我吗。

后来真的收到了他一条回信。回信这样说的:我看了你的资料,觉得你是个温柔灿烂的女孩子,然后就留了他的QQ号码。

加了QQ后。发现他的网名一个文字。聊天后他知道我的小名字也是一个文字。互相觉得很温暖。

聊了有3.4天。每天白天聊,晚上聊,每天晚上都能聊天到1.2点。聊了几天他也没有见面的意思。我是不可能说见面的。我好矜持哈哈。

聊天中得知他是上海人~海军北海舰队退伍的。现在自己在创业阶段。父母和他的意思都是事业有成35岁结婚。他的百合网也是觉得好玩注册的。觉得我们先聊着。不用那么早见面。等之后时间久了都熟识了再见,我也没有异议。我是个爱自由的人。

家里再催我都不管。之前的大年初一。妈妈还因为我不找男朋友结婚用烧火的火钳把我打了一顿。我当时想你不着急我更不着急。单身一样很精彩。我虽然30岁了,可是谁都不相信呢。我一个月八九千的收入我也过的潇洒。就这样聊了十几天。快半个月了,谁都没有准备见面的意思。

参与人数
+72
现金
+30
小童不小 + 20 + 50 + 10 你好,你也愿意认识我吗,呼呼
maggieliucan + 12 + 8 因为特别和好奇而产生的缘分
婚庆大掌柜 + 40 + 30 + 12 加分

7万

某天我出差回合肥了,在家里休息了几天。每天就是吃了睡。和他聊天。有一天晚上突然聊着,他就说明天见面。当时让我注册百合的好友也在我家吃饭。我和她聊,她还笑话我。我还没有这样去相亲过,晚饭后送她回家的时候我特意去买了一件衣服。
       2012年10月31日那天醒的很早,但是不想起床。和他聊了十几天都没有留手机号码。也没有这个想法,在见面的头一天晚上他问我要号码,我就给了。很简单。没有其他思想活动。他打来电话已经下午两点多了。我在家门的站牌等他。
       一个眼睛大大的,很腼腆的男孩子下车后朝我走来,我看了他,和他对视一眼。第一句话在心里想起就是好帅好漂亮哈。心里很乐。然后快速故意的扭过头不看他(每每说到相见一刻,一见钟情)

这个就是某个帅哥哈哈。                                             

在2012年12月23日我和同事们一起去宁国出差,有一个客户做圣诞节活动,晚上忙到7点多还没下班,手机突然收到一个信息。打开一开是张照片:

原来是他自己去买了戒指。户口本是他让上海的爷爷邮寄过来的。 把这些放在家里的床上拍的照片。同事看到都觉得挺浪漫的。

参与人数
+72
现金
+30
小童不小 + 20 + 50 + 10 肌肉好发达~~~
maggieliucan + 12 + 8 这就是传说中的一见钟情吧
婚庆大掌柜 + 40 + 30 + 12 表情看起来严肃,还挺浪漫

7万

这就是我们美好的生活
2012年12月25日晚上订婚宴

由于自己经常的出差,时间都很紧凑。订婚还是25号当天从宁国赶回来的,别的同事都还再忙。

在12月底的一天,我上班的时候他打电话说下午要带着公司员工去唱歌,有聚餐,让我自己吃饭。这很正常。在我快下班的时候,有他助理打来电话说他在KTV好像胃疼的很厉害。

聚餐就改天了,大家唱完下午场就结束了,让我敢接去接他。等我心急火燎的过去后,一推开门一屋子人。我也挺惊讶。觉得被忽悠了。就坐在那里吃东西。等有一首歌《爱很简单》想起的时候。不知道从哪里出来的人,有人拿着一捧花给他,还有人放小礼碎花。因为订婚宴都过了,我还是很惊讶。怎么还有求婚呢。

认识2个月后在2013年1月4就领证了

当时让一个也是领证的人帮拍的,也不知道他怎么用的单反哈,把我老公拍的脸很圆

领证了也算是闪婚吧。但是因为工作原因一直很忙。没有筹备婚礼。
       2013年的某一天晚上我们边看电视边聊天突然就决定了出去走走,拎着包带着手机就出门了,这要感谢有支付宝哈。吃住玩行都很方便。于是有了皖南——南京7日游。

参与人数
+84
现金
+38
微笑小婷 + 12 + 8 我发现我漏看了好多啊
小童不小 + 20 + 50 + 10 幸福啦
maggieliucan + 12 + 8 进展神速 真是水到渠成啊
婚庆大掌柜 + 40 + 30 + 12 算是闪婚,哈哈

7万

原帖由努力奋斗的tiger于 2014-04-03 16:05 发表 感觉你们两个好浪漫、感情还那么好、很多人可能都不看好那些jiaoyou网站你们却紧紧的走到了一起  希望你俩好好珍惜彼此!能找到适合自己的男人我觉得是一个女人最幸福的事情!祝福祝福满满的祝福 ...
谢谢祝福~我们每个人都值得遇见最好的,并且去经营幸福。

1万

客户端达人
发帖狂人
帅爆了 大力支持 我喜欢