资讯|专题|活动|视频|汽车|婚庆|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|新房|二手房|租房|家居|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛我要结婚婚庆话题  【合论第一届结婚日记大赛·73号】 第七个月结婚日子颁奖 ...

【合论第一届结婚日记大赛·73号】 第七个月结婚日子颁奖典礼!8月30日1883楼  

更新于 2015-04-28 11:06 57562人阅读 1913人回复 显示全部楼层

楼主

客户端达人

活动简介:参与结婚日记大赛,需在婚庆频道【结婚话题】板块开一个主题帖,内容可以描述自己从恋爱、备婚、结婚的整个过程中的每个细节,然后在自己的主帖后持续更新即可。本活动为期一年,每个月度乃至最后的年度都将会有丰厚的奖品。同时每人开贴就有合论充电宝哦! 

【点击查看活动贴】:

【投稿时间】:2013.12.1——2014.12.1 
【活动对象】:婚期在2013.12.15以后的准新人
【活动要求】:加入准新人俱乐部   

【第一个月获奖作品展示】:

【合论第一届结婚日记大赛·1号】他和她的故事更新到16楼咯~

【合论第一届结婚日记大赛·3号】勇敢爱

【合论第一届结婚日记大赛·4号】爱情不要天荒地老,不要海枯石烂,只要有你、有我

【合论第一届结婚日记大赛·5号】距离结婚只剩一个月了,紧张兴奋中(4楼更新我的婚纱  

男主角ID:lp0557                                                 女主角ID:lpxml
相识时间:2013.2.28                                                  领证时间:保密
结婚日期:  保密                                               备婚心情:特别的高兴
婚宴酒店:保密                                                    婚礼策划:保密 
婚纱摄影:保密                                                  婚礼礼服:保密 
结婚对戒:保密
                                                  蜜月旅行:保密

我们来到这里,是真心的想参加集体婚礼的,以前都是在电视上看到的,在报纸上看到的,没有想到你们这么给力,把集体婚礼带到了我们的身边,我想今天是首次办,以后会有越来起多的人参加,越来越多的人喜欢这样的集体的感觉。

小编不要忘了选我们哦,祝福你们越办越好!

有这么好的机会,能在这里晒晒我们的点点滴滴,和美好的时光!

在这里谢谢你们!

这个背景是小碎花

第四种:代码如下

<div align="center">

<table style="TEXT-ALIGN: center" width="100%" align="center" background="http://img3.hefei.cc/forum/201301/29/113944suf3zt2ff3ute35z.jpg" border="0">

<tbody>

<tr>

<td>

<p><br><br><br><br><br><br><br><br><br></p></td></tr></tbody></table></div><font face="\&quot;微软雅黑\&quot;" size="\&quot;6\&quot;"><strong><font color="magenta" size="3"></font></strong></font>

<div align="center"><font face="\&quot;微软雅黑\&quot;" size="\&quot;6\&quot;"><strong><font color="magenta" size="3"></font></strong></font>&nbsp;</div>

这是我的爱人和爱我的人

这是我的爱人和爱我的人
参与人数
+48
现金
+38
网友ID经验 现金 威望 理由
百利个性婚典 + 1 + 1 楼主,给你32个赞
zhengxiehua9803 + 2 + 2 喜闻乐见、大快人心、普天同庆、奔走相告
HM婚纱摄影 + 1 + 1 一起帮楼主上头条 \(^o^)/~
lp0557 + 1 楼主,你又调皮了,快回碗里来
婉纱仙幔 + 2 点击量跟回复量都好高啊~~厉害,加油
双鱼座Angell徐 + 1 + 2 评论虽易,发帖不易,且行且珍惜!
保持微笑1 + 1 你们不是发过贴了么?
小童不小 + 20 + 50 + 10 小编也很期待呀~~
微笑小婷 + 12 + 8 啊 你们这是怎么个情况啊 打算刷屏呀
安徽绿色风装饰 + 1 + 2 为了让合肥更好,我来加分
maggieliucan + 12 + 8 亲 可以参考下别人的帖子 多美化哦
楼主

客户端达人

复件 110330yhek8h6c33k383mv (1).jpg

1楼         这是我的爱人和爱我的人
2楼        电梯,就是此楼
3楼        小姑娘和小伙子就这样奇遇的一样在网络上出现了
4楼         小姑娘第一次被小伙子打动了小,小姑娘第一次流泪,也是幸福的泪珠
15楼      相识1年48天了,小伙子2013生日,有我相伴
25楼      有缘千里来相会   无缘对面不相识
34楼      我收到的蜡烛爱心
41楼      我的生日  一杯子   一辈子
53楼      我生你的气   你依然爱我
57楼     带小伙子见家长喽
71楼      七夕  一起数过天上的星星
81楼      我们周六都在哪里
99楼      好事多磨     一起走过
109楼      迎接集体婚礼倒计时      大手牵小手
131楼      爱情能量站——充电宝,晒贴
136楼      在小伙子姐姐家,好多羊羔
144楼      在小伙子姐姐家,好多羊羔(男方视点)
150楼     婚博会目睹大掌柜、小童和希希芳容,小伙子眼睛都直了
157楼     婚博会续集
174楼     中环城,我们又来了   
185楼     婚博会活动上的龙虾宝宝
193楼     誓成为合论忠实粉丝
209楼     照片两度“荣登”婚庆首页——幸运
217楼     借此楼为公司招聘   共谋大业
230楼     几张夸张写真       慎入       小伙子说是“凤凰传奇”版本
247楼     历经半年之久        房子终于收入囊中
254楼     小算一卦               竟是上上签
265楼     小伙子怪我——我的心里只有合论,没有他  
277楼     忙碌的周六:影像记录见证我们的恋爱经过  试纱   求婚

327楼     我们上电视啦    众人见证下的求婚
342楼     终于等到这一天啦
349楼     
给老公最难忘的一次生日
355楼     
大湖名城爱满合肥集体婚礼圆满成功
372楼     
原来穿上婚纱是这么美,真的很幸福!
390楼     集体婚礼:我们“爱死你”啦!
399楼     美啦美啦  高啦高啦   我们都喝高了  嘿嘿
408楼     大家来找一找
433楼     
集体婚礼大合照,大家也可以制作哦!
471楼     小红你真好,刚到合肥就帮我发贴。
484楼     我们家要装修啦!
511楼     房子来之不易,且装且珍惜!
543楼     让你流泪的人,他在乎吗?
576楼     争争吵吵,吵吵争争,多云转晴。
604楼     房子装修,求指教啦!

643楼     结婚日记大赛 第三&第四个月度颁奖典礼(上)

680楼     结婚日记大赛  第三&第四个月度颁奖典礼(中)
691楼     结婚日记大赛  第三&第四个月度颁奖典礼(下)
714楼     亲爱的,近期有没有冷落你了?
761楼     你老公愿意为你穿上婚纱吗?
821楼     520,你约会了嘛?

864楼     安徽省第八届国际茶产业博览会,亲爱的!我们一起去吧
949楼     新娘讲课,学到很多!
966楼     家装总动员        序幕(一)!
971楼     家装总动员        开工大吉(二)!
996楼     难忘的端午节!
1010楼      亲 爱 的,有你真好!
1030楼      幸福之家,家庭聚会
1068楼      疯狂砍价,一起参加装修材料砍价团购会
1087楼      家装总动员       选材料篇——水电工瓦工用(三)
1099楼      家装总动员       水电改造篇(四)
1123楼      
点睛之笔 ,重要的电视背景墙  
1146楼      6 . 1 4,亲吻情人节!
1156楼      颁奖归来,有你陪伴真好!
1182楼      送 祝 福,侄子昱东生日快乐!
1192楼      锦上添花,教你如何美化帖子,有代码哦!
1204楼      
辛 苦 啦,老公为了我们的新家!
1218楼      庄师傅手艺不错,很有责任心!
1235楼      还在为了当天的新娘妆发愁嘛,跟我一起来!
1292楼      仙蒂试妆给你带来不一样的感觉!
1296楼       瞧!我的大脸猫!
1307楼       你的首选 仙蒂!不信可以试试!
1326楼        万元大奖花落谁家?
1342楼        圆满成功!
1352楼        我选择了,你呢?
1363楼        今年的植物园,我和他第一次去。
1382楼        家装总动员 砖 篇 (五)
1400楼        2014.07.03 生日快乐
1410楼        试妆节:徐萍彩妆 等你来!
1425楼        上传真人秀啦!
1432楼        试妆后的感受!
1443楼       感谢你 仙蒂!
1454楼        徐萍家滴,也要谢谢你!
1462楼        小童不小来送大奖啦!猜明星喽,你知道几个呢?

1482楼         新娘讲堂  皇马精致婚礼  归来(2014.7.20更新1482楼)
1496楼        猜明星赢大奖,我们领啦!(2014.7.21更新1496楼)
1515楼        家装总动员 木工篇 (六)(2014.7.21更新1515楼)
1530楼        之心城我们又来啦!(2014.7.22更新1530楼)
1551楼        我的老公真厉害,呼呼!(2014.7.23更新1551楼)
1562楼        备婚之选饰品(一) (2014.7.23更新1562楼)
1581楼        亲爱滴,你的新娘子美嘛!(2014.7.24更新1581楼)
1592楼        备婚之选婚庆公司(2014.7.24更新1592楼)

1616楼           老公得出来的经验哦!可以参考(2014.8.3更新1616楼)
1625楼           我们第一次拍情侣写真!(2014.8.3更新1625楼)
1633楼           回想起你和我第二次见面的地方!(2014.8.3更新1633楼)
1655楼           亲爱滴,给你一个惊喜,过个与众不同的七夕节!(2014.8.10更新1655楼)
1666楼           感谢艳帮我们颁奖,谢谢你!奖品很给力(2014.8.10更新1666楼)
1672楼           家装总动员  厨卫篇 (七)  (2014.8.10更新1672楼)
1686楼           2014.8.10 逛展 逛吃 逛玩 还有电影票等你来拿!(2014.8.10更新1686楼)
1699楼           备婚之选饰品   (二)          (2014.8.12更新1699楼)
1708楼           家装总动员 油漆工篇 (八)  (2014.8.13更新1708楼)
1714楼           家里装修都只望你啦,老公辛苦啦!(2014.8.13更新1714楼)
1726楼           安装木门    有门啦!            (2014.8.13更新1726楼)
1736楼           接下来 安装 木地板啦。。。 (2014.8.13更新1736楼)
1747楼           家装总动员    吊顶篇  (九 )(2014.8.13更新1747楼)
1757楼           家里第一个电器进场  热水器   (2014.8.14更新1757楼)
1766楼           家装总动员  家装顺序你知道多少呢?(2014.8.14更新1766楼)
1778楼           装修过程大全  你了解嘛??? (2014.8.15更新1778楼)
1805楼           第二届试妆MM颁奖而归  真的好开心哦 (2014.8.17更新1805楼)
1815楼           我们又和自己心爱的车一起合影啦!(2014.8.17更新1815楼)
1825楼           2015年结婚黄道吉日,你选好了嘛?(2014.8.18更新1825楼)
1845楼           抢楼层,拍写真,大家还记得嘛?     (2014.8.19更新1845楼)
1856楼           准新人们,你们当天的婚车怎么装扮呢?(2014.8.19更新1856楼)
1883楼           第七个月结婚日子颁奖典礼,温莎国际很给力!(2014.8.30更新1883楼)
电梯装修中 ……
参与人数
+1
lp0557 + 1 楼主,给你32个赞
楼主

客户端达人

我来自安徽合肥肥西的一位小姑娘
他来自安徽宿州萧县的一位小伙子

小姑娘和小伙子就这样奇遇的一样在网络上出现了,可能一开始都没有想过会在一起谈,因为在网络上有很多都是不真实的,一开始小伙子以为对方是个男生,我们都很谨慎,因为都害怕被骗,但是通过见面,了解后才发现在彼此的真诚打动了彼此。当两个人有彼此喜欢的感觉,不管是通过怎样的平台认识,都不重要,重要的是你的心是如何想的。

小姑娘今年27周岁 是个小兔子,164的个子,长不胖的类型,(哎,真让人羡慕嫉妒恨呀。。。呵呵 )我很想长胖的,呵呵@@@  我比较喜欢的数字是 6,8, 7, 3 也是巧了,正好是我的生日:农:6月初8   阳:7月3日     巨蟹座的我很恋家,也很会照顾人。嘻嘻。。。。

小伙子今年29周岁 是头老牛了,178的个子,也是长不胖的,小伙子喜欢的数字是6,8,7,3这么巧,我们喜欢的数字是一样的,小伙子是个很顾家的人,心很细的。是个很孝顺的一个人。

待续。。。。。。。。

参与人数
+32
现金
+18
小童不小 + 20 + 50 + 10 我也是肥西的亲爱的
微笑小婷 + 12 + 8 不用开那么多帖子的 只要好好维护一个就可
楼主

客户端达人

希望小编能多留意下我们,我们这对平凡的一对,然望小编能选中我们,让我们永远难忘。
我这个人嘛,就是嘴笨,文笔也不行,但是我有一颗爱心,虽然写的没有文笔好的人,但是我知道,只要是真心的,都是好文章的,因为人间有爱,才会幸福!

小姑娘第一次被小伙子打动了小,小姑娘第一次流泪,也是幸福的泪珠。

小伙子知道我是最爱心型的形状,小伙子用了心思,也花了很长时间的准备,就是给小姑娘一个惊喜,小伙子说你先把眼睛闭上,我说什么啊,这么的神秘呀。

等一下你就知道了,小伙子说过我会让你爱心重现的,是的我看到了,我的心一直砰砰的跳。

只要是真心喜欢你的,都会给你惊喜的,只是每个人的表达方式不一样,有的是通过语言,有的是通过行动,祝愿天下有情终成眷属。

婚庆大掌柜  我默默的支持一下  发表于 2014-4-16 09:12
参与人数
+32
现金
+20
从此的以后 + 1 土豪我们做朋友吧
小童不小 + 20 + 50 + 10 来支持啦~~~哈哈哈
lcllzang + 1 好美哦!!!
微笑小婷 + 12 + 8 既然写了 还是满满的祝福和支持

3万

客户端达人
乐善好施
发帖狂人
舌战群儒
结婚①班
准新人俱乐部会员
亲 可以参考下别人的帖子 多美化哦

3万

客户端达人
乐善好施
发帖狂人
舌战群儒
结婚①班
准新人俱乐部会员
图文并茂被选中的机会才大一点

6万

客户端达人
企业认证
消费者保障认证
原创认证
启止摄影工作室感谢楼主分享

祝福你们,羡慕嫉妒恨

看这么面熟,原来是我们隔壁的小伙。祝福你们。
顺便说句,这张照片中,把你修的太假了,不如真实的好。

lp0557  我就纳闷了,我们隔壁?然后就想到:安艺摄影化妆学校,哈哈,看了你的帖子,真是呢。不错不错,学校蛮好  发表于 2014-4-7 17:18
楼主

客户端达人
谢谢你们的支持,提的建议我会去改进的,第一次参加这样的活动,比较激动,也刚刚学习,请大家多多指点。
品牌广播台 更多>>
便民工具
回顶部
2006年中国BBS社区100强 合肥市公安局公共信息安全网络监察支队备案编号:34011201410357号 中华人民共和国增值电信业务经营许可证编号:皖ICP证B2-20050014号 2006年中国合肥我最喜爱的网站 网友票选第一名! 合肥高新技术产业开发区软件园孵化企业 江苏省公安机关互联网报警求助举报服务平台