资讯|专题|活动|视频|汽车|婚庆|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|新房|二手房|租房|家居|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛我要结婚婚庆话题  【结婚日记暨首届集体婚礼·81号】拖着胖子参加集体婚礼 ...

【结婚日记暨首届集体婚礼·81号】拖着胖子参加集体婚礼!(4月22日更新)  

更新于 2016-04-01 09:43 14775人阅读 189人回复 显示全部楼层

楼主

客户端达人

活动简介:参与结婚日记大赛,需在婚庆频道【结婚话题】板块开一个主题帖,内容可以描述自己从恋爱、备婚、结婚的整个过程中的每个细节,然后在自己的主帖后持续更新即可。本活动为期一年,每个月度乃至最后的年度都将会有丰厚的奖品。同时每人开贴就有合论充电宝哦! 

【点击查看活动贴】:

【投稿时间】:2013.12.1——2014.12.1 
【活动对象】:婚期在2013.12.15以后的准新人
【活动要求】:加入准新人俱乐部   

【第一个月获奖作品展示】:

【合论第一届结婚日记大赛·1号】他和她的故事更新到16楼咯~

【合论第一届结婚日记大赛·3号】勇敢爱

【合论第一届结婚日记大赛·4号】爱情不要天荒地老,不要海枯石烂,只要有你、有我

【合论第一届结婚日记大赛·5号】距离结婚只剩一个月了,紧张兴奋中(4楼更新我的婚纱  

男主角ID: 路人乙2                                                女主角ID:术语
相识时间: 2012.6.30                                              领证时间: 待定  
结婚日期: 2014.5.18                                            备婚心情: 繁琐啊 
婚宴酒店: 木棉花                                                 婚礼策划:请填写 
婚纱摄影: 金色米兰                                               婚礼礼服:
请填写   
结婚对戒:
金伯利                                                   蜜月旅行:
请填写 

自从知道这个集体婚礼的活动后,一直纠结不定。 一是两人工作时间的问题,都需要请假,二是害怕呢...胖子一开始也不同意,说他是低调的人,后来说我如果想去就陪我。  

纠结了半天,眼看最后一天报名了,我按耐不住了,决定还要是报名! 但是帖子对我为说有点为难,一是文采很差,二是我们基本没什么照片!(好吧,估计你们不相信)

下面进入正题:
首先暴张合照(拍完婚纱照回来自己拍的) 

相识: 至今为止我俩哪天相识的还是有争议。

我们是最普通的家里人介绍认识。当时只知道我妈跟我说过有这么个人,其它的我一律不知道也没问。只记得那跟我的好朋友正在电影院看《功夫熊猫》好看呢....  

突然收到条信息,打开一看几个这:有位阿姨给我你的电话的。然后我就猜到了,让他自我介绍下,
内容就如下:周某某,男,26。当时笑死我了,我说知道你是男的啊。

后来没聊两句约晚上见个面。 第一眼看到他没什么感觉,他说他第一眼看到我就一个字,瘦!晚上吃个饭,唯一的印象就是还挺聊得来。

到现在为止我俩具体是哪天相见的是个争议,还有就是见完后是谁先联系谁的也是个争议,唉,好吧,糊涂的人,就这样了...莫怪,莫怪!
参与人数
+55
现金
+42
网友ID经验 现金 威望 理由
婚庆大掌柜 + 10 + 4 谢谢支持!
小凡1988 + 12 + 8 给楼主赞助几个茶叶蛋
希希西西 + 10 评论虽易,发帖不易,且行且珍惜!
双鱼座Angell徐 + 1 + 2 评论虽易,发帖不易,且行且珍惜!
微笑小婷 + 12 + 8 新娘子真漂亮
小童不小 + 20 + 50 + 10 来加分了哈~~~
楼主

客户端达人

婚庆大掌柜  把所有你更新的楼层的标题+楼层数添加到这个楼层里面,避免以后,你更新的内容都淹没在众多回复中,找不到哦  发表于 2014-4-16 11:51
参与人数
+10
楼主

客户端达人

相处:

时间过得好快,一晃我们就在一起两年多了,其实第一年家里人就催着结婚了,但我们不想太草率,说实话刚开始不太喜欢胖子。哪人男孩带出孩去看电影一桶爆米花自己一个人吃完的!哪个男孩每次都不知道带女孩去哪,吃什么,干什么!

哪有男孩每次都是自己先坐下,开门后从来不记得后面还有个人!好吧,一点都不好,但是在我的调教下:现已学会吃东西第一口我的,当然我不吃的他的。小毛病都要改改。我的人生快乐就是欺负胖子

胖子爬到树上打板栗,哈哈!

备婚:

时间过得很快,一晃两年多过去了,我们也不小了,所以家里人张罗着办婚事了。本来我是想着6月份结婚,因为订得晚怕酒店什么的都不好订,五月结婚太密了。但是胖子家还要是5月份,原先定的是5.10,但是由于酒店什么的不好定, 我们又改成了5.18了。结婚真得很麻烦。要是有父母操心也挺好,但是我们的事基本都是我们自己搞的。我操心累了想让胖子自己搞定,胖子又怕他做主的我不喜欢。折腾来折腾去还要顾忌两头父母的想法!真心觉得结婚办婚礼太累,而且自己的意愿可以不顾,老人的一定得办到。所以我得出来个结论:这婚是结给老人看的! 其实如果可以的话我真愿意旅行结婚。还有一个月,我的婚纱,婚庆,车队,喜糖什么等等都还没准备好,事还很多啊。。。

很难一起好好的拍张照片啊!

参与人数
+22
微笑小婷 + 12 + 8 美女果真看着很养眼,百看不厌
楼主

客户端达人

关于胖子:

据胖子说我们刚认识的时候他其实还是挺瘦的,我想也是,要不然当时怎么看上他的。然后他的体重就一路飙升!后来答应我,说我太瘦,我长一斤,他瘦一斤!,结果,结果我又上当受骗了!我飙到一百多的时候,他已经飙到山顶遥遥望着我呢!!

我那个气啊....然后又跟我说拍结婚照的时候会瘦下来,结果结果...唉,答应我以后瘦下来再陪我重拍次(我怎么感觉不可能了)。还有一个月就到婚期了,他说他在减肥中....恩,是的,一个月减了三斤~~~我想这辈子我不用改称呼了,就胖子了吧。

夏天去大圩摘葡萄,胖子怕热,一身都是汗!

这是减肥中他的生活状况!

关于瘦子:

其实我不瘦,只是跟胖子站一起,对比太明显。四五年前我是只有八十几斤确实瘦,现在已经九十多了,之前还长到一百多。我是大众黑了又黑的处女座!不过说实话其实我也觉得处女座很多问题。好嘛,我不改了,有胖子收了就成了。

真心觉得跟一个不会拍照的人在一起好悲惨!不过也有模特的原因嘛..

就这是我们普通的不能再普通的,没什么特别但是简简单单。我期望将来的生活也是简简单单,有他,有我,再加只宠物!哈哈~

参与人数
+32
婚庆大掌柜 + 20 + 4 谢谢支持!
微笑小婷 + 12 + 8 你们家的胖子到底是几世修来的福分

客户端达人
一定要能参加上哈1~~~

3万

客户端达人
来加分了哈~~~

术语  谢谢啦  发表于 2014-4-9 13:37
参与人数
+10

客户端达人
结婚①班
亲,赞一个,集体婚礼肯定能遇到。

术语  好啊好啊,到时候认识下哈~~  发表于 2014-4-9 13:39
参与人数
+20
婚庆大掌柜 + 20 + 4 谢谢支持!

加荤加荤

术语  谢谢哈~~~  发表于 2014-4-9 13:39
参与人数
+20
婚庆大掌柜 + 20 + 12 谢谢支持!
楼主

客户端达人
原帖由小童不小于 2014-04-09 12:41 发表 来加分了哈~~~
谢谢啦

客户端达人
简简单单的生活也可以很幸福,你们一定会幸福的。

术语  恩,谢谢,你也会的哦~  发表于 2014-4-9 15:30
参与人数
+20
婚庆大掌柜 + 20 + 16
品牌广播台 更多>>
便民工具
回顶部
2006年中国BBS社区100强 合肥市公安局公共信息安全网络监察支队备案编号:34011201410357号 中华人民共和国增值电信业务经营许可证编号:皖ICP证B2-20050014号 2006年中国合肥我最喜爱的网站 网友票选第一名! 合肥高新技术产业开发区软件园孵化企业 江苏省公安机关互联网报警求助举报服务平台