资讯|专题|活动|视频|汽车|理财|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|好房推荐|二手房|租房|家居|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛我要结婚婚庆话题  【结婚日记暨首届集体婚礼·80号】备婚心得(7月6已更新 ...

【结婚日记暨首届集体婚礼·80号】备婚心得(7月6已更新)  

更新于 2015-08-13 11:33 25496人阅读 479人回复 显示全部楼层

楼主

客户端达人

大湖名城爱满合肥!首届青年集体婚礼网络招募咯~活动全免费,一起相约美丽庐江吧~
【投稿时间】:2013.12.1——2014.12.1 
婚期在2013.12.15以后的准新人
【活动要求】:

号】他和她的故事更新到楼咯

号】勇敢爱

号】爱情不要天荒地老,不要海枯石烂,只要有你、有我

号】距离结婚只剩一个月了,紧张兴奋中(楼更新我的婚纱

相识时间:08年                                            领证时间:2013年12月25日

未定         婚礼策划:铭仁文化传媒
未定婚礼礼服:未定未知

)一致认为,爱就是理解、信任、支持。

简繁空间装饰  简繁空间装饰 安徽第一家网络口碑公司 前来支持!!!  发表于 2015-3-25 09:43
karsy  大老板,带我混吧,哈哈  发表于 2014-6-24 19:29
maggieliucan  大老板,男人的文笔果然跟女人不一样 很用心 加油 支持  发表于 2014-4-18 16:49
参与人数
+64
现金
+27
网友ID经验 现金 威望 理由
千姿婚纱 + 1 楼主,给你32个赞
希希西西 + 20 评论虽易,发帖不易,且行且珍惜!
微笑小婷 + 12 + 8 为嘛我以前在哪见过这些照片~
maggieliucan + 12 + 8 欢迎参加集体婚礼
小童不小 + 20 + 50 + 10 哈哈,欢迎加入~~

“爱在合肥,温情备婚”合肥结婚全攻略——《结婚宝典》
楼主

客户端达人

复件 110330yhek8h6c33k383mv (1).jpg

1、相遇与不见---3#
2、创业的艰辛与平凡的浪漫---4#
3、大老板亲子更新(真情告白吗?)---25#
4、一点小想法---36#

5、女主角心中的异地恋---45#
6、异地恋的结束---66#
7.女主角的丫鬟照--98#
8.集体婚礼序幕篇--117#
9,集体婚礼“艳照门”已经上映--121#
10,酒店已定
11.筹办小家庭
12,吵架'激情"篇--243#
13,参加活动归来
14,婚纱照花絮篇--384#
15,备婚心得--454#(7月6日更新)

婚庆大掌柜  以后记得添加目录的时候把更新日期也随手加上哈,嘿嘿  发表于 2014-7-7 14:41
婚庆大掌柜  把所有你更新的楼层的标题+楼层数添加到这个楼层里面,避免以后,你更新的内容都淹没在众多回复中,找不到哦  发表于 2014-4-16 11:56
楼主

客户端达人

一、初定情缘,灰头土脸

我和大老板是上大学期间朋友介绍认识的。那时我在马鞍山,大老板在合肥。
       首次见面,就给她留下了很深的印象。当然,是不太好的印象了。据大老板最后跟我透露是这么个情况。
       第一,鞋很脏,很邋遢。
       第二、吃饭很能吃!
       第三,人太实在了!不懂得女孩心思!
      真实情况是这样的:
       第一是因为我那天刚和朋友打完球,原来准备洗完澡去见面的,但是时间来不及了。
      第二点是真的!大学时代有吃过一斤饭的辉煌纪录!
      第三点也是真的,因为见面结束后,我准备送她去车站,她客气的说不要送了,于是我转身就走了。
     于是,第一次见面,她给我打分为,
不!及!格!!!

二、短信聊天,心生爱恋

往后的日子也是平平淡淡的过着,那时候喜欢发短信聊天。经常和大老板发短信有一搭没一搭的聊着。聊着聊着就觉得大老板人不错,懂得关心人,实在!够处!渐渐的有点小心思了。然后在一个风雨交加的夜晚,我问她跑步快不快,她说跑的没我快。我说,那这么说的话,我就可以追上你咯?于是她糊里糊涂的就被我绕进来了。就这么的,算是表白了!后期再穷追不放,走走群众路线,把她们寝室的一个个姑奶奶们都照顾好了
于是,辛苦的异地恋就这么的跨上征程了!一个在马鞍山,一个在合肥,隔江相望,了无相思!

三、风雨同舟,平淡浪漫

大学时代嘛,空闲日子多。相隔两地,基本上是大老板来看我的比较多。这直接导致了现在我们班人没有一个不和她闹的很熟的。那时没有啥负担,没事儿的时候就拉着媳妇儿天南海北的像猴子一样到处穷游乱窜。哈哈!

我们下海!

我们上山!

我们走进现代化

我们贴近大自然!

我们“偷”这里的调料回家自己做火锅

简繁空间装饰  简繁空间装饰 安徽第一家网络口碑公司 前来支持!!!  发表于 2015-3-25 09:44
karsy  这小伙子好诙谐哇,平凡爱情,真真实实的  详情 引用 发表于 2014-6-24 19:35
maggieliucan  现在看看 感觉好幸福  发表于 2014-4-18 16:50
参与人数
+24
现金
+18
karsy + 2 + 2 大老板,大老板
微笑小婷 + 12 + 8 是不是参加集体婚礼了啊
maggieliucan + 12 + 8 去过不少地方啊
楼主

客户端达人

我们一直没啥大追求,只求简简单单,平平安安!

有一天,我跟大老板说,我想辞职,去创业。大老板二话没说就把我从黄山拉回合肥来了。把卡里仅有的3200元取给我,问我开公司够不够。(想想大老板有时候也还是怪萌的)

说干就干,忙前忙后,像照顾个孩子一样,慢慢的看着自己的小公司一步步的稳定发展。这期间,大老板操了不少心。

期间我们吃了很多苦,但是年轻嘛,看着自己的小日子有奔头,我和大老板都很开心。

又是一年春暖花开,和媳妇儿也越来越好了。刚和媳妇商量怎么筹备婚礼的事情,就遇到这集体婚礼,哈哈,相当符合大老板的口味,感谢的话说不了太多!用这图送给大老板!

愿大老板今下午逛街逛的开心!

最后,愿每一对准新人都能踏上此次幸福之旅,愿各位新郎爱她一点,再多爱她一点!你会为此得到更多!

karsy  爱心做的不错  详情 引用 发表于 2014-6-24 19:38
maggieliucan  平安是福  发表于 2014-4-18 16:50
参与人数
+44
现金
+28
karsy + 2 + 2 楼主,给你32个赞
微笑小婷 + 12 + 8 祝福ing
maggieliucan + 12 + 8 这么有心你老婆很幸福了
小童不小 + 20 + 50 + 10 好滴~~~

3万

客户端达人
哈哈,欢迎加入~~

3万

客户端达人
好滴~~~

4万

客户端达人
乐善好施
发帖狂人
已经帮亲把帖子稍微整理了一下哦

大老板就是大老板,都不会像我们一起还要自己发帖哈!呵呵 恭喜恭喜祝幸福

顺便帮我顶下啦http://bbs.hefei.cc/thread-14433034-1-2.html

rehome  论斤称可真不便宜··  发表于 2014-4-16 18:02

静真是美女一枚啊,便宜小陆了。。

3万

客户端达人
乐善好施
发帖狂人
舌战群儒
结婚①班
准新人俱乐部会员
欢迎参加集体婚礼
12345678910... 55下一页登录后查看更多