资讯|专题|活动|视频|汽车|理财|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|好房推荐|二手房|租房|家居|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛合肥生活顾问餐饮美食  【合肥美食全搜索】第六十九站 蜜记甜品万达店【卡盟持 ...

【合肥美食全搜索】第六十九站 蜜记甜品万达店【卡盟持卡消费满50减10】(广告)  

更新于 2017-11-06 09:46 55482人阅读 249人回复 显示全部楼层

客户端达人
合肥美食全搜索】第六十九站  蜜记甜品

来到美食版后
美食搜索就吸引了我的眼球

吃遍合肥大街小巷的美食~

探寻你熟悉或是不熟悉的美食店

这是一枚资深吃货和摄影发烧友的小梦想

这次得到大嘴的邀请

今天就带着美食小编的光芒

扛着相机

来到这家位于包河区万达室外步行街的~蜜记甜品

蜜记坐标:合肥市马鞍山路万达广场室外步行街2楼中段

品蜜专线:0551-6383857

抬起头,看到天空积满了云层,

云层深处那片蔚蓝色如深海跃动波澜。

一支素笔,怀揣着幸福,安之若素

岁月静好如初

这样的午后   真好

如果你也想成为美食侦探,就请在美食版积极活跃

下一个美食侦探~就是你

【合肥美食全搜索】美食侦探——全城招募中~~!

跟帖并加群参与美食侦探的讨论

合论美食休闲乐活群  43584225

楼下接着欣赏~

李大嘴  图片拍的很有意境啊,美女老板很开心的说,感谢墨妈  发表于 2014-4-11 11:24
小辉新闻  吃遍合肥大街小巷的美食~  发表于 2014-4-11 08:43
飞舞的蚂蚱  又一位大师级的吃货,点评和照片拍的都很专业。  发表于 2014-4-10 23:30
默默的幻想  下午刚和同事说要去吃甜品,结果就上了甜品的帖子,要去试一下,O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2014-4-10 17:03
参与人数
+187
现金
+70
网友ID经验 现金 威望 理由
汀凡装饰 + 1 一起帮楼主上头条 \(^o^)/~
李大嘴 + 99 最高分支持,加分完慢慢看
透明玻璃鱼 + 12 + 8 楼主,给你32个赞!!!我怎么漏了给墨妈加分了呢!
吉佳装饰 + 1 给楼主赞助几个茶叶蛋
积木小天天 + 1 支持美食!!
Claire-程 + 1 + 2 照片拍的很不错哈
娜年ヽ.娜月 + 12 + 3 支持墨妈
星球守护者 + 1 + 1 甜品我最S欢了。。。
悠悠 + 50 + 50 + 50 蜜记甜品的老板是个大美女~
恩笨 + 12 + 3 占位看帖子出来,哈哈

客户端达人

走上楼梯就会看到蜜记甜品的标识
                                       惹目的绿色
格调的装修

立刻把我的小资情怀勾引出来
小清新感扑面而来

浅浅的日光下,将爱摊在手心,妩媚的绽放。

或者你和三五好友
或者你带着孩子
                                     夏日来一杯冰饮
还是冬日来一杯奶茶
这是都是最好的休憩处

小编我今天带着辣妈朋友,店里有好多适合小盆友的吃食

李大嘴  夏天的味道  发表于 2014-4-11 11:27
Claire-程  满目的绿色,好喜欢  发表于 2014-4-11 09:06
参与人数
+63
现金
+29
李大嘴 + 50 + 20 + 20 喜欢这样感觉的甜品店
透明玻璃鱼 + 12 + 8 环境真的很舒适,亲拍的好漂亮!
星球守护者 + 1 + 1 环境不错。。。

客户端达人

每去一家店铺吃饭
总想找到他的独特

蜜记 从外观看是一家小小的店铺
走进去 一盆小盆栽 小个小物件

你会迷上他
然后留下来

进店消费满50元就有现金劵可以送哦
更多活动请关注新浪微博:@蜜记甜品

尘世的浮光掠影中,谁在记忆里变得绿叶娆娆,或是落花纷纷?

心里那些柔软的,不易触碰的回忆,放在心底,将会温暖一生。

在日光里明媚的微笑,不再惧怕,

流年里那相似的寂寞,相似的哀伤。

幸福犹如庭前落花、天外云舒,

只需你有一枚宠辱不惊的心魄、一份淡然如诗的心境

从此,成长的路途,一路花开

李大嘴  发现墙面如果涂成别的颜色,也非常的好看  发表于 2014-4-11 11:29
Claire-程  又见冰锐,不解释  发表于 2014-4-11 09:07
何蛋蛋  好喜欢小店的感觉~  发表于 2014-4-10 16:47
参与人数
+51
现金
+21
李大嘴 + 50 + 20 + 20 这家店为了方便以后夏天做外卖,外卖的价格比进店消费更便宜~有木有发现
星球守护者 + 1 + 1 价格挺便宜啊!榴莲班戟只要9元。。。

客户端达人

下面就开始上吃食咯

入镜小模特是朋友家的宝贝~卓卓

这水果盆栽是我的最爱

冰凉的巧克力口感

底部还有小惊喜哦

水果盆栽(价格23元一份)

芒果班戟(价格15元一份)

多芒小丸子(价格26元一份)

水果酸奶爆爆蛋 (价格19元一份)

杨枝甘露(价格23元一份)

很容易混淆哦

你猜猜

蜜不让草莓奶冻(12元一份,外带仅收9元哦)

水果双皮奶(价格13元一份)

店内不间断会有小打折活动哦

逛完万达去吃吃坐坐是不错的选择啦

李大嘴  小伙很帅气~做蜜记的代言吧  发表于 2014-4-11 11:30
Claire-程  价格还阔以哦  发表于 2014-4-11 09:08
飞舞的蚂蚱  这店要是开在双岗菜市价格就不一样了  发表于 2014-4-10 23:32
何蛋蛋  小盆友很可爱~甜品太诱人~  发表于 2014-4-10 16:48
参与人数
+63
现金
+29
李大嘴 + 50 + 20 + 20 价格还不错~满50的活动也很给力,甜品,夏天的最爱啊
透明玻璃鱼 + 12 + 8 很帅气的小朋友!好多好吃的甜品,喜欢!
星球守护者 + 1 + 1 水果盆栽看着不错~~

客户端达人

对这样的瓶瓶罐罐毫无抵抗

这个小千纸鹤,就放在吧台上一个不起眼的地方

那么孤寂的美

幸福有时候

就是一杯奶茶

幸福并不是一个有形的实物,

而是面对生活所生出的一种感觉,

能够穿透阳光见到内心的明媚

心情好的时候
心情不好的时候
都来吃甜品吧

挑个临窗的位置
挑个应季的盆栽

陷入迷离错觉里……

李大嘴  其实,我也想开一家这样的小资店  发表于 2014-4-11 11:34
Claire-程  神马时候我也想开这样的一家店  发表于 2014-4-11 09:08
参与人数
+75
现金
+32
李大嘴 + 50 + 20 + 20 很美腻的照片,再次感谢墨妈的分享,喜欢的就来蜜记尝尝吧
透明玻璃鱼 + 12 + 8 图片拍的好美哦!教教我吧!哈哈~
星球守护者 + 1 + 1 PP拍得太美了!感谢分享啦。。。支持!
恩笨 + 12 + 3 我恨大嘴,呜呜,照片拍的超级棒

客户端达人

回复:【合肥美食全搜索】第六十九站 密记甜品万达店【卡盟持卡消费满50减10】

好有调调的感觉,一直想开一家这样的小店
参与人数
+1
七尾狐 + 1 感谢支持

6万

原创认证
我恨大嘴,呜呜,照片拍的超级棒

七尾狐  照片拍的棒,你恨大嘴干嘛?哈哈  发表于 2014-4-10 14:42

客户端达人
感谢支持

客户端达人
原帖由恩笨于 2014-04-10 14:27 发表 我恨大嘴,呜呜,照片拍的超级棒
照片拍的棒,你恨大嘴干嘛?哈哈

恩笨  大嘴把我的沙发给删了  发表于 2014-4-10 14:45

6万

原创认证
原帖由七尾狐于 2014-04-10 14:42 发表 [quote]原帖由恩笨于 2014-04-10 14:27 发表 我恨大嘴,呜呜,照片拍的超级棒
照片拍的棒,你恨大嘴干嘛?哈哈[/quote]大嘴把我的沙发给删了