资讯|专题|活动|视频|汽车|理财|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|好房推荐|二手房|租房|家居|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛合肥生活顾问餐饮美食  【合肥美食全搜索】第七十一站 馨心语手工烘焙 美食开始 ...

【合肥美食全搜索】第七十一站 馨心语手工烘焙 美食开始的地方【卡盟持卡蛋糕9折】  

更新于 2017-08-08 21:07 54227人阅读 176人回复 显示全部楼层

合肥美食全搜索】第七十一站  馨心语手工烘焙

其实已经是合论的老人啦
不过这么长时间,喜欢的是在美食潜水。看着别人的美食经历。。

而这次,经大嘴邀请,摇身成为合论的美食记者

肩负体验合肥美食的艰巨任务

就让我们一起来体验一下纯手工烘焙的魅力吧

馨心语手工烘焙

馨心语坐标:宿州路与庐江路交叉口金鹰富世广场A座1522,省立医院急诊楼正对面

烘焙专线:0551-62876705

午后温暖的阳光,流淌着如水的音乐,散发着诱人香气的甜品

温馨,随意,舒适。。。

让我们回归朴素的手工时代

却体会不一样的舌尖美味

如果你也想成为美食侦探,就请在美食版积极活跃

下一个美食侦探~就是你

【合肥美食全搜索】美食侦探——全城招募中~~!

跟帖并加群参与美食侦探的讨论

合论美食休闲乐活群  43584225

楼下继续哈 - -

李大嘴  最近着实有点忙,一直没有回复亲的帖子~  发表于 2014-4-26 23:40
期待你的到来  明天下午去😍😍😍😍😍  发表于 2014-4-25 22:43
参与人数
+156
现金
+38
网友ID经验 现金 威望 理由
论贱人就是矫情 + 1 好诱人。
汀凡装饰 + 1 楼主,给你32个赞
李大嘴 + 99 很用心的一个帖子,感谢亲加入美食侦探,最高分送上
恩笨 + 12 + 8 我觉得会烘焙的人很牛
星球守护者 + 1 + 1 才看到这帖子呢!加分支持先。。。
萌子同学 + 20 + 50 + 10 给楼主赞助几个茶叶蛋
半度虚华 + 1 一起帮楼主上头条 \(^o^)/~
娜年ヽ.娜月 + 12 + 8 给姐加分继续看
透明玻璃鱼 + 12 + 8 加分支持

从图片里大家就能发现啦
这是一家大隐隐于市滴烘焙店
地理位置相当的优越哦,就在金鹰富世广场A座。。。上个图就知道啦
找到这个大写的A,进去电梯上到十五楼,出来就能看到烘焙店喽
出了电梯闻香就能识得烘焙店啦
初看门面似乎有些不起眼,氮素,美食所在的地方,又岂会这么简单
就让我们来一探究竟吧
不愧是手工烘焙店
就连送上的甜品点单册都是手工绘制的哦
看到照片,就不禁想尝尝芝士的浓郁味道啦
想看到实物么
我们一起下楼来瞧瞧吧!

李大嘴  手绘最给力!  发表于 2014-4-27 15:42
参与人数
+83
现金
+19
李大嘴 + 50 我现在知道位置了
星球守护者 + 1 + 1 留个记号!回头再细细欣赏~~(*^__^*)
萌子同学 + 20 + 50 + 10 我最爱的芝士。。。
娜年ヽ.娜月 + 12 + 8 好想吃

悠闲的午后

三两好友

没有喧哗没有浮躁

有的只是静静享受美好的时光

原味芝士(19一块)

葡萄奶酥,蔓越莓饼干和可可脆饼

这货!!!!

我和朋友的最爱,,,榴莲芝士(26一块)

平时是个闻到榴莲味道都避之不及的人,而在这里,我深深的爱上了榴莲。。。。

看上去其貌不扬

却有无与伦比的独特美味

朋友对酸酸甜甜的蔓越莓还有葡萄奶酥赞不绝口
末了还要带着回家说送人 0 0

得,幸好老板家有这样的礼盒包装
三种不同口味的饼干装在牛皮纸盒子里

送人自食都是太合适不过了

不方便去店里又喜欢手工饼干的朋友

速速看过来哈

老板说为了方便购买,还专门开了淘宝店呐

赶紧某宝淘起来吧

因为甜食吃多会比较腻。。
老板推荐了新疆血菊,老板特意找新疆的朋友邮寄过来哒

清雅的茶香搭配了甜品的香甜
我差点就想问老板。。没泡的血菊卖不卖啦

(30一壶,可以续杯哦)

李大嘴  新疆雪菊是神马味道?感觉店里面的品种相当丰富啊  发表于 2014-4-27 15:43
参与人数
+82
现金
+18
李大嘴 + 50 照片很有感觉
萌子同学 + 20 + 50 + 10 哎呀 我的爱我的爱~
娜年ヽ.娜月 + 12 + 8 包装好看

清新的绿色布艺沙发

木质桌椅

还有什么比这样的环境更让人轻松惬意呢

一直很喜欢这种木质的高脚椅

有种时光的痕迹

老板到处旅游拍的照片。。淘来的大象靠枕。。

只有这么热爱生活的人才能开出这样一家充满了生活幸福气息的店来吧

偶们来猜个迷吧。。。。

做出这些美食的甜品师,应该是个柔美娴雅的姑娘还是帅气却细心的小伙呢

当当当当。。。

谜底揭晓哦。。。

大厨都是男性这话着实不假啊

只有对美食的执着和细心

才能做出这样的美味吧

我们在店里不一会的时间,就来了可爱的小客人呢

小姑娘有饼干在手,吃的那叫一个不亦乐乎啊

巧的是,又来一帅小伙。。。

不到两岁的帅小伙这对美腻小姑娘的喜欢直接就用饼干来表达啦

直接把饼干塞到小美女口中

话说,我们在旁边这么长时间为毛都不给我们呐

喜悦的时候

悲伤的时候

或者什么都不想的时候

来馨心语

一杯香茗

一块芝士蛋糕

我们会发现,生活其实非常美好 file:///C:\Users\nbstar\AppData\Local\Temp\SGTpbq\4272\010C55E1.gifO(∩_∩)O

李大嘴  两个萌宝要不要这样让人心生喜欢啊  发表于 2014-4-27 15:44
飞舞的蚂蚱  两个孩子都好可爱。  发表于 2014-4-25 22:22
参与人数
+131
现金
+117
李大嘴 + 99 + 99 + 99 给你最高分支持!
萌子同学 + 20 + 50 + 10 环境不错 老板也好可爱啊~
娜年ヽ.娜月 + 12 + 8 孩子好可爱

6万

客户端达人
原创认证
加分支持

飞舞的蚂蚱  接着玻璃鱼的楼层,给楼主点个赞。  发表于 2014-4-25 22:23

3万

合论红人
旅游达人
乐善好施
发帖狂人
原创认证
给姐加分继续看

3万

合论红人
旅游达人
乐善好施
发帖狂人