资讯|专题|活动|视频|汽车|理财|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|二手房|家居|装修|365家装|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛房产家居频道购房俱乐部  我说合肥房价开始进入下跌你信吗?一个刚卖了一套二手房 ...

我说合肥房价开始进入下跌你信吗?一个刚卖了一套二手房的人感受  

更新于 2016-08-02 15:05 160030人阅读 798人回复 显示全部楼层

1万

上周刚把手上一套经开区的房子卖掉,精装送一个冰箱和一个空调加一个1.5的松木小床,单价折合7260元/m3. 促使我卖的原因有两个:一个就是自身存在换房需求,现在新站这边上班,经开区太远环境交通不变;二是外部原因,李嘉诚都清仓了,汇率连续升值后今年一个月贬值了3%,现在到6.25了。这是个出口不振经济滑坡的原因和绞杀日元套利外汇的双重作用的重击一拳。

lg4581880  今年确实房产市场不好。没有温州土豪炒房团,人家都是买整栋楼。一手房太多。房价跌价必然。  发表于 2014-10-22 11:37
lg4581880  我跟踪了几套二手房。好几个月了还没卖掉。当初说什么最低77万。现在66万可以卖。跌了一些。  发表于 2014-10-22 11:35
liwenwu555  从05年3000多就有人说放假要将,这么多年了房价都翻两番了,楼主我不会相信你的。  发表于 2014-7-22 20:49
soni  楼主按7000多一个立方卖房子,按层高2.9米算,合2万多一个平方了,楼主真高!  发表于 2014-7-22 13:14
superzyj  按平方卖房子见得多,按立方卖房子头一次见  发表于 2014-7-9 16:20
瞧你说的  请问楼主,你还能花7260元/m3买回同地段的房子吗(包括二手房)??不要自我安慰了  发表于 2014-7-2 10:12
参与人数
+1
现金
+7
网友ID经验 现金 威望 理由
麻辣鸡块 + 1 + 1 楼主,俺不相信你,合肥限购都取消了!就算不涨 也不会跌多少!
星魂 + 1 污染企业多,佳通.联合利华,经开5.6千的房子多呢,多余的钱还可以置辆车
shqlin + 1 不信
美户美家装饰 + 1 给楼主赞助几个茶叶蛋
XXXXXXXXXXXXXXX + 1 + 2 存量房开始冲击房价了,现房成熟社区立马能住
心=零度以下 + 1 楼主,给你32个赞

这个价卖的不高啊,如果是10年以后入手的 那应该亏了

1万

接下来扯扯卖房见闻1、去社居委和派出所办理户物业费结清手续和口材料时,办理的民警和居委会大妈都很不耐烦,警花不耐烦的问;怎么最近卖房子的都这么多啊?

1万

2、去经开区房管局注销他项权证时,办理的妹子把我的牛皮纸里面的材料乱糟糟的倒出来,随便看了眼材料就在房产证上卡上了他项权证注销章,花了1分钟不到,估计给我这样的人烦死了 国家机关人员工作不应该这么不严谨啊

daiwenjun998  楼主,尼玛矫情了,好人家刁难你一天半天的,看你还说风凉话不?  发表于 2014-9-29 16:53

1万

秋烨 发表于 2014-4-27 15:15
这个价卖的不高啊,如果是10年以后入手的 那应该亏了

06年买的,2495元一平,你说我亏了吗?

你扯那些没用的东西做什么啊,你就说你这房哪年多少钱买的 装修花了多少钱  现在亏不亏(算上利息)

1万

从派出所回来的路上,中介小伙子因为在派出所接电话,导致警花的呵斥,聊了警花,说她怎么脾气这么大,小哥不好意思的说已经是第二次这么对待他了。小哥得意的说今年已经签了7单了,目前收入不错,一单有40%的提成,一月做一单就满足了。回到中介公司,小哥大方的把一单跟的单子转给了他经理。小伙子忙不过来了,嘴巴甜,蚌埠人,一口哥 哥的叫你,把10公里外的单子都抢过来做了

1万

我回来跑到新站某楼盘去买二手,中介公司只剩一个新来的以前在肥东浙江商贸城卖一手商铺的妹子在,其他业务员都带客户区看二手房了,知道她的信息是因为她穿个老头衫,立面没穿乳zhao,奶子一闪一闪的,勾起了我说话的欲望,随口问问问出来的个人信息。

老婆管得紧  卖房还能碰到这样的好事?  发表于 2014-9-7 09:55
小三别烦我  还有这等好事~~~~  发表于 2014-7-30 15:58

1万

等了半个小时,有个小伙子回来了,带我去小区看房子,房主到6月份满5年了。一口价78万,我没办法,让小伙子跟她还点价,房子我是看中了。她死乞白赖的只愿让个2K,我说至少让个1万吧,就没了下文,我说让5K吧,她说等她老公回来再商量下。精装折合8500元/m3,基本符合我的心理价。我前脚走出门,后脚就有另一家中介领着个40岁左右的妇女进门去看了

1万

没办法,今早问了中介,房东还是代价而估,我只能让中介传话,说了我的杀手锏,我可以全款买,房东老板是做生意的,我知道一把付这个对她而言很重要,呵呵。合肥目前贷款买二手房的,卖家要等买家贷款下来才能拿到钱,过户后包括首付款都是在房产局托管的。