资讯|专题|活动|视频|汽车|婚庆|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|新房|二手房|租房|家居|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛教育高校区教育培训  留学课堂开课●详解如何快速申请国外高校全流程,免费! ...

留学课堂开课●详解如何快速申请国外高校全流程,免费!【广告】

更新于 2014-06-19 20:49 11895人阅读 27人回复 显示全部楼层

1万

热心宣传
VIP会员金卡
车朋满座
合论车友会

合肥热线教育频道隆重打造了合论留学课堂栏目每月一期 每月一主题

六月份的留学课堂开课啦!

新的一期留学课堂跟大家又见面啦,想了解的网友一定不要错过!! 欢迎.jpg

又是一年高考来袭啦,这座“传统”的独木桥并非就一条哟

想送孩子去留学的家长看过来啦,详解如何快速申请国外高校全流程

听课纯免费咯,精彩讲座不容错过~~

待高考结束后,考试成绩进行预测评估,你们是不是启动了B计划了啊 

是不是把留学搬上了日程有木有! 

您会有这样疑问了:高考后出国留学还来的及吗?不会太晚吗?

留学课堂告诉你:一切都来得及!!!

本期邀请著名讲师讲关于高考后想要留学的学生,该如何规划?

留学之路到底适合哪类学生?在后高考时代选择留学 是否存在误区等等 

橙子碎碎念:有网友想移民或本科升博士硕士想去留学的网友,

你也可以来现场听课哦,现场有讲师会为你答疑解惑) 

本期主题

后高考的时代,让您了解如何申请国外高校

不容错过哦!

开课时间:6月15日(下午14:30分)

开课地点:
合肥市芜湖路万达广场七号写字楼2003-2007室

可乘坐6路、11路、106路、119路、130路、132路、137路、145路、154路、226路到孝肃桥站下哦
主办方:合肥论坛教育频道
协办方:新通教育
报名地址

请填写报名表

(网友们按照上面的报名要求,填写相关信息,点击提交就可哦,

我们会在活动开始的前两日电话通知您,请保持手机畅通哈) 

本期留学顾问讲师:

汤文飞

新通安徽美国部资深顾问,2009年进入留学服务行业,迄今已为200多位学子成功办理了美国留学申请。学历层次涵盖美国高中,本科,本科转学以及研究生申请。擅长根据学生自身情况及家庭背景量身定制个性化的留学方案,在与学生及家长的沟通中,始终保持高度的责任感,善于挖掘学生的潜在优势,一切以学生和家长利益为先,致力于在学生现有条件基础上为学生争取到最好的最适合的院校。熟悉美国各州风土人情,环境气候,热门专业就业形势等,对美国留学概况以及最新院校录取信息也了然于心。院校录取率及签证成功率均100%。

PS:所有报名参与此次留学课堂的网友都可获得以下奖品哦,先到先得哟~~ 

想了解更多留学课堂信息
请加入我们合论留学课堂讨论群
合论留学课堂官方群号:109951402

美户美家装饰  留学热......  发表于 2014-5-29 15:42

1万

热心宣传
VIP会员金卡
车朋满座
合论车友会
占个地板楼

一二货同学戴着条假的黄金链子去火车站, 不料一男子揪下就跑,旁边的大爷坐不住了,着急的说:小伙子快追啊。同学淡定的摆摆手:不就是万八 块钱的事,不追了:l

我来看看哦

原帖由合论橙子于 2014-05-20 17:10 发表 本帖最后由 合论橙子 于 2014-5-26 09:34 编辑 <br /><br /><div id="postmessage_129943464" class="t_msgfont">
<p align="center">
</p><table style="WIDTH: 99%" class="t_table" cellspacing="0"  ...
留学热......

禁止发言

品牌广播台 更多>>
便民工具
回顶部
2006年中国BBS社区100强 合肥市公安局公共信息安全网络监察支队备案编号:34011201410357号 中华人民共和国增值电信业务经营许可证编号:皖ICP证B2-20050014号 2006年中国合肥我最喜爱的网站 网友票选第一名! 合肥高新技术产业开发区软件园孵化企业 江苏省公安机关互联网报警求助举报服务平台