资讯|专题|活动|视频|汽车|理财|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|二手房|家居|装修|365家装|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛教育高校区合肥幼升小  【我为学狂20】暑期狂欢季之“破晓奇兵”观影团,关注合 ...

【我为学狂20】暑期狂欢季之“破晓奇兵”观影团,关注合论微信即有机会免费看3D大片哦

更新于 2014-07-27 22:39 10992人阅读 62人回复 显示全部楼层

8万

客户端达人

连续滴下雨,下雨,打乱了章鱼滴好多计划哈
很不开心,但是,一个好消息又让章鱼开心了哈
我为学狂第三波火热来袭了
带着亲们去参加完夏令营探营,以及淘课团后
这一波我们将带着小伙伴免费观看3D动画片
怎么样,开心不

本期活动主题

走进海航活力影城银泰店 ——免费观看“龙之谷——破晓骑兵”

还是天幕厅3D哦

《龙之谷·破晓奇兵》

龙之谷:破晓奇兵
导演: 宋岳峰
编剧: 卓然 / 宋岳峰 / 比尔·伯顿 / 钟岳峰
配音: 景甜 / 胡歌 / 夏梓桐 / 徐娇
类型: 爱情 / 动画 / 奇幻 / 冒险

剧情简介:

原本宁静的阿尔特里亚大陆,被黑龙及其魔物追随者的势力所席卷。乱世下,民不聊生。绰号小鱼的兰伯特,是生活在小村庄里的普通少年,却为了保护村庄,在误打误撞中作为小跟班加入了为讨伐黑龙而建立的英雄联盟。这支由精灵、魔法师、游侠和传奇战士组成的临时杂牌联盟,踏上了失落已久的古道,翻越诡异的丛林和奇幻的雪山寻觅黑龙的巢穴。可前方,却有意想不到的危机等着他们的到来。旅程的艰辛和奇异的境遇让兰伯特迅速成长起来,可他最终能找到属于自己的战斗的意义吗?

PS:3D动画片
适合6岁以上儿童观看

活动时间

7月23 下午14:40

观影人数

天幕厅3D版 20人 (10个名额:一个家长+一个孩子)

报名方式

1、关注合肥论坛微信 ,微信发送文字 “我为学狂+手机号码”

扫描下方二维码 关注合肥论坛微信
在微信里搜索公众号: 合肥论坛

2、关注合肥论坛教育微信,转发本次活动,并将截图复制到本帖,直接跟帖即可
qrcode_for_gh_70ba755c40ea_430 (1).jpg
符合以上两种报名方式才有机会参与此次活动哦,请大家认真看帖

特别感谢

海航活力影城银泰城店 

地址:合肥市政务区潜山路与南二环交口银泰城四楼东 

http://bao.hefei.cc/69947173/

关注影城官方微信,获得更多赠票机会!

官方微信:海航活力影城银泰城店

小盆友们,快来吧!

The end 

想了解更多幼升小信息
请加入我们合肥论坛幼升小讨论群
合论幼升小官方群号:178719694

飞舞的蚂蚱  好给力的活动。  发表于 2014-7-15 22:57
参与人数
+36
现金
+23
网友ID经验 现金 威望 理由
我是光头强 + 2 + 2 不会玩微信,烦躁.....
阳光飞舞 + 2 + 2 好好活动,期待中啦,感谢么么哒
丁雪瑞妈妈 + 12 + 8 支持
悦宝儿妈 + 12 + 8 哇!~~快来关注吧,好棒好棒
紫樱桃紫 + 12 + 3 报名

客户端达人
其实我很想参加,但是我周三上班,可惜又那么远,不然让外婆带孩子去也行啊!
参与人数
+4
章鱼姐姐 + 4 报名报名

8万

禁止访问

发帖狂人
乐善好施
舌战群儒

报名了
参与人数
+4
章鱼姐姐 + 4 别忘了我们的报名条件哈

观影团活动来咯,赶紧参与吧

8万

客户端达人
请大家去合论官方微信报名哦,一定不要忘了关注合论官方微信和合论教育频道的微信哦

qichen001  没找到教育频道的微信啊!发个二维码出来撒  详情 引用 发表于 2014-7-15 15:29
参与人数
+12
紫樱桃紫 + 12 + 3 看了

很想参加啊,我要上班,苦逼啊
参与人数
+4
章鱼姐姐 + 4 可怜的人啊

2万

发帖狂人

参与人数
+4
章鱼姐姐 + 4 完全符合条件,期待吧

2万

发帖狂人
章鱼姐姐 发表于 2014-7-15 15:16
请大家去合论官方微信报名哦,一定不要忘了关注合论官方微信和合论教育频道的微信哦

没找到教育频道的微信啊!发个二维码出来撒

1万

客户端达人
我们可以去么
参与人数
+12
紫樱桃紫 + 12 + 3 可以报名
章鱼姐姐 + 4 可以哦