资讯|专题|活动|视频|汽车|理财|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|二手房|家居|装修|365家装|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛房产家居频道家装话题  【幸福安家】第五届样板房连连看圆满落幕 业主热情高涨

【幸福安家】第五届样板房连连看圆满落幕 业主热情高涨

更新于 2014-10-04 14:14 6544人阅读 17人回复 显示全部楼层

楼主

20日,365地产家居网&合肥论坛“第五届样板房连连看”活动圆满落幕!天气虽热,但业主们的热情依然高涨!百人看房团早上9点在稻香楼宾馆集合,分“浪漫婚房”“温馨家庭”两条线路出发,让业主朋友们一次欣赏6套风格不同的实地样板间。中午我还有别具风味的西餐,当然也少不了一堆好礼送给业主们哦!

接下来,就来看看跟天气一样火爆的活动现场吧,请先调整好您的心跳哦。

先送上活动现场的视频      

【家装一日行 畅游样板房工地连连看之婚房线】战况汇报 萌娃带大家看漂亮房子

【幸福安家】第五届样板房连连看圆满落幕 气温虽高业主热情更高!

参观浪漫婚房线的业主们大合影,萌娃很抢镜有木有

同样,参观温馨家庭线的业主也有大合影,还有萌娃哦。

霸气萌娃自告奋勇手举活动牌,带着大家参观漂亮的样板房,小伙子给你点32个赞!

参与人数
+1
汀凡装饰 + 1 楼主,给你32个赞
竞艺装饰 + 1 + 2 楼主,给你32个赞
吉佳装饰 + 1 土豪我们做朋友吧
楼主

20日上午八点多,我们的工作人员就早早来到集合地点——稻香楼宾馆,网友们也趁着清爽的早晨,早早来到稻香楼。两条线路的大巴,9点准时出发,满载着业主们分别前往不一样类型,但一样美丽、漂亮的样板房。

看,大巴车静静的停在稻香楼宾馆门口,等待着业主们的到来。

网友们陆续赶到集合地点,上车,准备出发。

楼主

接下来,就是各奔着样板房去参观咯,我们先来看看“浪漫婚房线”的活动现场吧,有现代美式风格、欧式风格和简欧风格。

业主们在参观现代美式风格样板房,由于人比较多,而样板房又太漂亮,所以呢,大家的问题也比较多。哎呀,刚找好位置准备拍照,就有一个身影闯进来。

这么丰富多彩的活动,你是不是为没有去现场而感到惋惜,不过也没关系啦,我们全程有摄像师跟拍哦,没去的业主也可以看到现场啦。

楼主

看完“浪漫婚房线”,再来看看“温馨家庭线”的活动现场,同样热闹非凡,同样火爆啊。

跑了一上午,想必大家又渴又饿,不过没关系啦,我们勤劳的工作人员已经准备好可可的西餐以及丰富的消暑水果,在活动地点等着大家呢。  

“哎呦,意大利面好吃吧,牛排的口感还不错吧!”   

“嘿嘿,今天赚到了,不仅活动办的好,吃的也好啊。下次还来参加”

吃完午饭,下午还有更好福利的活动等着大家呢。来看看图片吧。

下午的活动,装修样板间的装修公司,给现场准装修业主们提供的大大的优惠哦。

不仅装修公司给出的优惠多,我们准备的互动奖品也足够多足够大哦。

活动很精彩,但美好的时光总是很短暂,在大家的欢笑声中,365地产家居网&合肥论坛“第五届样板房连连看”活动圆满落幕!感谢业主朋友们对“板房连连看”活动的支持!看到帖子的您没能参加活动的话,请关注我们合肥论坛家装话题版块,后续还有更多更好的活动等着您呢!

好活动要支持.

2万

家居宝认证商家

发帖狂人
舌战群儒

2万

哇哦,我看我们公司的苏工了,哈哈

爱士居装饰为工薪族打造属于自己的经济美居,欢迎楼主的咨询与比较

♥---品味至尊,时尚永存  -- 管家式服务 --- 爱家就选爱士居 ---

◘ ◙   点击了解更多 ◘ ◙ 爱士居装饰为工薪族打造属于自己的经济美居
免费预约                                 

若宇  苏工,很漂亮。  发表于 2014-7-22 15:26

家居宝认证商家

不错哎!

7万

新房家居
发帖狂人
舌战群儒
土豪我们做朋友吧

抱了2个大奖的人飘过~~~哈哈

若宇  恭喜啊  发表于 2014-7-22 15:26