资讯|专题|活动|视频|汽车|理财|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|好房推荐|二手房|租房|家居|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛我要结婚婚庆话题  《新娘讲堂》7月相约皇马精致婚礼圆满归来,感谢小伙伴们 ...

《新娘讲堂》7月相约皇马精致婚礼圆满归来,感谢小伙伴们给力到场,赤裸大戏上演咯~  

更新于 2015-08-12 17:19 49952人阅读 110人回复 显示全部楼层

3万

客户端达人

【活动时间】:2014年7月19日(周六)上午9点-11点
【合作商家】:皇马精致婚礼
【活动地址】:合肥市包河区庐州大道八号塞纳河畔·庐州八号酒店
【本期主题】:2014婚礼流行趋势大课堂
【主讲老师】:北京博爱团队言博老师+庐之声司仪团队主持

帖子一开始,小童要感谢小伙伴们给力到场哦~周六的天气实在是太闷热啦,而且位置又那么偏远~感谢大家对活动滴支持啦~~~

话说周六一大早,小童也是起了个大早啊,7点不到便起床,首先肯定是给小红豆准备爱心早餐,哈哈!因为离的暴远,8点小童准时出门,出门便毫不犹豫拦了一辆出租车,直奔活动现场。话说整个路程还挺顺利,一路畅行到达,只是看着计价器,心疼啊,20块大洋没了!好几片尿不湿的钱呢~

到了现场小童就火速联系了皇马精致婚礼的负责人啦,签到台、签到礼、矿泉水,依次整理到位,坐等小伙伴们的到来了~

哎呀,这酒店真远啦~

皇马精致婚礼为大家准备的入门礼哦~~~情侣服,萌萌哒~

上午9点开始,小伙伴们陆续到场,活动即将开始啦~

大家有序入座,娃哈哈~

先互相大概招呼~

拉拉家常~

然后,先来个大合影,哈哈~~

这里我想谴责下部分网友,咋就不拍呢,本来人很多的嘛,这样显不出气势哇,哈哈~

3张圆桌子,坐的满满哒~

妹子就是不看镜头~

再来个全景!

活动一开始,来自庐之声团队的司仪老师上场,惊人的口才和现场表现力,让现场立马热闹起来~

庐之声团队的司仪老师们依次上场和大家打招呼~

庐之声团队的司仪老师们依次上场和大家打招呼~

接着老师们入座到每个圆桌上,和大家相互交流婚庆知识~~~

国际花~~越来越有范儿了~

朱老师辛苦啦,一大早搬家~~~

羡煞旁人,还有谢谢你们的爱心车辆,哈哈哈~~~

你不让我拍我就不拍吗?哈哈哈~

好久不见的灿灿和落叶~~~

还有部分小伙伴们的照片后面上哈~~~

婚庆大掌柜  本帖已被推荐至合肥论坛首页  发表于 2014-7-21 18:12
参与人数
+54
现金
+34
网友ID经验 现金 威望 理由
微笑小婷 + 12 + 8 好多新面孔哇
婚庆大掌柜 + 30 + 30 + 16 图上的字配的好,哈哈
还是以前的花花 + 2 + 2 大家好,我就是国际花,英文名叫 international flower
小凡1988 + 12 + 8 喜闻乐见、大快人心、普天同庆、奔走相告

3万

客户端达人

下面小童来带领大家回顾下绝对劲爆的互动环节,哈哈哈哈!!!差点笑死我这个孕妇了~~~~

当司仪老师一句“谁愿意来参加互动游戏”说出后,小伙伴们纷纷举手~~

懒惰的猫、还是以前的花花、双子星←,三队网友上场,哈哈~

先来一对对采访下参赛感言~

接着开始咯,男的站一边,女的站一边~

小伙子们准备好没?

哈哈哈,超精彩的赤裸大戏即将上演啦~

知道是什么游戏吗?

男女相隔一段距离,男滴只能用身上的东西,摆在地方,连接到女滴那边,即为胜利啦~~

看看花花家那位和双子星的那位,已经火力开始咯~

双子星老公逐渐领先~

鞋子、袜子、腰带哈哈,全用上了~

拼了拼了~~

鞋带!!!

还有鞋垫都抽出来了~~还有口袋里的钱~

哈哈,终于到达女滴那边啦~

到了到了~~~赢了赢了~~

欧耶!!!赢了哈哈哈~

对于懒惰的猫这一组,当然要惩罚下啦~~那就是怀抱几圈后,拥吻~~~

可惜

可惜

可惜

拥吻的画面没拍到,啊啊啊啊,可惜啊~~~

接下来,庐之声司仪团队的老师们继续和大家畅聊起来~~

等待下一环节咯~

参与人数
+54
现金
+34
maggieliucan + 12 + 8 我想讲的是双子星老公太带劲了 32个赞
微笑小婷 + 12 + 8 好有趣的游戏
婚庆大掌柜 + 30 + 30 + 16 还没反应股哟来他们就吻了,画面太美,我不敢看,哈哈
还是以前的花花 + 2 + 2 艾玛,国际花无处不在啊,谢谢导演给我这么多镜头

3万

客户端达人

因为场地太炎热,接下来我们转战内场,哈哈哈,凉快多了~等待北京博爱团队的言博老师为大家讲课咯~

小伙伴们在室内选择好位置坐好~

言博老师登场啦~~~

言博老师从业多年,在婚礼策划方面有着丰富的经验,千载难逢的机会哦~

言博老师首先选择了一对情侣,让情侣先说出了自己的爱情故事,然后婚礼策划开始咯~

大家听的都很认真~

天气炎热,举办个活动不容易撒~

从相识、相知,到相爱,哈哈,都是难以忘怀的啊~

学习咯~

花花家滴听的可认真了~

两个侧面都美美哒~

嘿嘿,终于露面了~

在经过一段时间的分析和策划后,言博老师给小伙伴的婚礼设计了主题~“玲珑心语”

因为时间有限,要给后面拍摄写真的小伙伴留点时间,言博老师只能简单为大家介绍下~~

如果大家希望有个难以忘怀的主题,记得去皇马精致婚礼找言博老师哦~

接下来便是最激动人心的抽奖环节啦~~

一等奖是由莫琳视觉提供的价值4000多元的微电影哦~

先来抽5个入围奖~

在这5个入围奖中,再来抽大奖啦~~~

哇哦,大奖得主诞生咯~~~恭喜艳唯一

哈哈,小童来颁奖,请忽视我这个大肚婆,现在太肥了~

最后奉上一张我们小伙伴的图,坐在婴儿椅上的巨婴啊,哈哈哈哈!

maggieliucan  活动好给力 大家都很积极哦  发表于 2014-7-30 21:54
参与人数
+54
现金
+36
落叶wing + 2 + 2 楼主,给你32个赞,活动很给力呀,小童美美的~
maggieliucan + 12 + 8 居然把自己给P了
微笑小婷 + 12 + 8 奖品真给力
婚庆大掌柜 + 30 + 30 + 12 最后一张,好经典的图,哈哈
艳唯一 + 2 + 2 评论虽易,发帖不易,且行且珍惜!
还是以前的花花 + 2 + 2 我家滴还是很认真地,让我看到了态度
快乐至上147 + 2 + 2

3万

客户端达人

3万

客户端达人
给楼主赞助几个茶叶蛋

3万

客户端达人
哈哈,请叫我童坚强~~

3万

客户端达人
相当认真啊~~

3万

客户端达人
红了记得找我当经纪人,知道吗?

3万

客户端达人
嘎嘎噶~~不辛苦~~

3万

客户端达人
international flower,你好!嘎嘎