资讯|专题|活动|视频|汽车|理财|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|好房推荐|二手房|租房|家居|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛合肥生活顾问餐饮美食  我的情人节,我开心,我幸福!

我的情人节,我开心,我幸福!

更新于 2015-08-23 12:31 6415人阅读 56人回复 显示全部楼层

客户端达人

幸福的情人节正好赶到周末,老公特意停工一天陪我。说真的,我们从恋爱到现在没有真正意义上过过情人节,以前父母不同意我们交往,每次到这种节日的时候,总是特别偷偷摸摸的,爸妈还经常是夺命连环扣。结过婚也因为工作,怀孕,有宝宝,也没有过次像样的情人节,这成了我的一块心病了。因为太喜欢浪漫了
    这个情人节老公给我一次惊喜

花束超大,超级惊喜的。太久没有过花了,好想哭!
      分享过惊喜后,要跟大家一起分享我情人节的一天,希望大家能感受到我的幸福!
      早餐是前几天包的饺子,我下厨,给老公煎一锅锅贴饺,哈哈,满满的爱哦!有没有想吃的

早餐吃的很饱,在家看看电视觉得没有什么好看的,正好婆婆带宝宝去宝宝的姨奶家,把她们送过去之后,我俩就去万达溜溜。正好看到有活动,没什么好玩的,就没有想起来拍照了,呵呵
    逛着逛着就到饭点了,  ,吃货同志饿啦!之前在美食片上看到有人在万达吃年糕火锅,真的好好的的赶脚啊。所以决定去尝尝,找了好久终于找到了,人好多哇。没关系,浇不灭我的热情,哇哈哈!

等了一小会,终于轮到我们了,红红的,看着就好有食欲哇。

红红的,好漂亮哇。有点甜的味道,老公是传统式男人,不爱吃这些,就喜欢吃正常的饭菜。嘻嘻,只能委屈你喽。

偶老公,帅吧,哈哈!
  吃过饭又瞎逛逛,想不出去哪玩了!后来朋友打电话说去游泳,果断去了,嘻嘻,我老公游泳好厉害的!
  照片发起,虽然不是美食照片,但也请允许我晒下幸福哦,嘿嘿,幸福感还没有消退,需要余热啦!

不爱拍照的汉子,笑的好丑啊

嘻嘻,偶的真人秀哦,不喜勿拍哦

白天的节目就差不多结束了。
    玩完水的偶们累坏了,快速跑去旁边的老乡鸡充电。饿西鬼投胎的楼主没空拍照啦!
    吃完饭,老妹有真爱酒城的贵宾券,邀请我们一起去玩。说真的,吃饱了就想回家带伢睡觉了,但是又觉得酒吧迪吧之类的已经离我太远了。想当年谈恋爱的时候经常去玩,我就是被我老公的小蛮腰和大螃蟹舞姿给迷住了。被同行的朋友说动了,于是又开车奔后年青人的天堂宁国路酒吧一条街。
   老公找位置停车,我们几个当年的小女生就按捺不住先去逛逛了

现在的商家都好会做生意啊,情人节的装扮,好漂亮的厚

少林弟子的表演,整个人从铁环里穿过去,好厉害

据说创造了4个新的吉尼斯记录

今天晚上的压轴,中国好声音学员-丁丁,就喝了一首成名曲《爱要坦荡荡》。嘻嘻,抢了两张签名照!

最后再晒下我的情人节小奖品,就结束了我幸福开心的一天。

金尊对月  不错不错,男神  发表于 2014-8-4 15:26
李大嘴  99多,好几百呢,哈哈!  发表于 2014-8-4 14:40
李大嘴  这一天的行程天丰富了,迟到的祝福,要幸福噢 ~~~~  发表于 2014-8-4 14:39
参与人数
+135
李大嘴 + 99 哇哦,丁丁!超爱她的爱要坦荡荡
我喜欢胖卷 + 12 + 8 这一天行程好满当~
娜年ヽ.娜月 + 12 + 8 好幸福的说,祝你永远幸福,
透明玻璃鱼 + 12 + 8 这一天很充实很浪漫哦

客户端达人
一个帖子,搞了一天,希望大家能感受我的幸福。真的幸福的不以言表

6万

客户端达人
原创认证
这一天很充实很浪漫哦

左丽媛  是的,一下子幸福感太强了,快要溢出来了,所以急需要于人分享我的幸福。  详情 引用 发表于 2014-8-3 13:47

客户端达人
透明玻璃鱼 发表于 2014-8-3 13:30
这一天很充实很浪漫哦

是的,一下子幸福感太强了,快要溢出来了,所以急需要于人分享我的幸福。

好幸福的楼主

左丽媛  谢谢哦,感谢能够分享我的幸福哦!  详情 引用 发表于 2014-8-3 14:42

客户端达人
xcc123456 发表于 2014-8-3 14:31
好幸福的楼主

谢谢哦,感谢能够分享我的幸福哦!

1万

客户端达人

回复:我的情人节,我开心,我幸福!

LZ幸福哦.

1万

客户端达人

回复:我的情人节,我开心,我幸福!

浸在蜜罐里的女人...

客户端达人
花不错啊,挺漂亮的啊!

客户端达人
顶!幸福!