资讯|专题|活动|视频|汽车|理财|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|好房推荐|二手房|租房|家居|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛我要结婚婚庆一条街  ███★★爱吧摄影最新春夏主题发布!《森系新娘》系列 ...

███★★爱吧摄影最新春夏主题发布!《森系新娘》系列,满足你对婚纱的所有幻想!  

更新于 2017-04-05 16:35 47891人阅读 1078人回复 显示全部楼层

2万

婚庆宝认证商家

客户端达人

-------------------------------------------------------------------------------------------------
【恭祝爱吧摄影成为合肥论坛金牌商家】
地址:合肥市长江西路鑫鹏大厦1308室(三里庵国购广场正对面苏宁电器楼上)     
电话:0551-65164520  13739232602   
微信:13739232602

------爱吧摄影私人定制馆------

我们是一个精益创业的小团队。在07年成立之后,团队的每个人都积累了很多新人朋友的好评,现在,爱吧再次全新启航,我们的理念很简单:让新人对摄影彻底放心。

最专业的团队,最稳定的水准,最人性化的服务,和最优质的结果,这就是爱吧。
几个小伙伴,为了自己心里的一份坚持,在摄影的道路上不断奔跑,本着“用户精神”努力拍出新人喜欢的作品,所有人聚集在这个温馨的工作室里,我们只想做摄影人应该呆的家。
感谢关注爱吧,
也欢迎你,加入我们的家。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
★ 2007年 工作室成立,1年内打造合肥周边地区特色景色:科学岛,天鹅湖,欧风街,三河古镇,岱山湖等  
★2008年  皖南工作站开幕,为新人带来全新青山绿水的感受,更在拍照过程中享受了农家乐的快乐
★ 2009年 三亚风情站开幕,全新的旅游加拍模式,受到了新人们的热烈响应;
★ 2010年  投资百万,VIP婚纱馆建成,成为合肥市最具规模的婚纱摄影工作室
★2011年 新建韩式实景,影棚 天使之城 落成,成为合肥市首家拥有韩式实景的工作室  
★ 2013年  加盟华东地区最大摄影基地柏林庄园,开启婚纱摄影全新模式
★2014年   荣获安徽“十佳婚纱摄影”,开启四季花海婚纱摄影时代
★2015年   安徽首家开启双城旅拍模式婚纱摄影机构

华迪装饰  【好口碑 选华迪】小七来支持啦啦啦![xi167]  发表于 2015-8-19 09:47
华迪装饰  【好口碑 选华迪】小七来支持啦啦啦!  发表于 2015-8-12 10:06
简繁空间装饰  简繁空间装饰 前来支持了啊! 幸福从这里开始!  发表于 2015-2-1 17:47
参与人数
+3
现金
+50
网友ID经验 现金 威望 理由
有你亦人 + 1 + 2 爱生活,爱合论,爱加分
蓝慕婚礼中心 + 2 + 2 好看
涵美彩妆 + 1 涵美彩妆新娘造型馆来支持了!!
苏薇婚纱摄影 + 1 + 2 楼主,给你32个赞
尚西西 + 1 非常喜欢~
Love、on、time + 1 + 2 收到照片了 很不错的 拍出了我们想要的效果
妞妞的家 + 1 看了样照感觉不错,于是20岁写真选择在爱吧拍,服务特别好很热情~
Everbody + 1 + 2 在这里感谢爱吧的每一位工作人员~~谢谢你们!给了我梦寐以求的婚纱照!~~
合肥艾美加装饰 + 1 + 2 搞笑非常到位,搞怪非常到位,搞基非常到位
更何况漫画 + 1 喜欢他们工作室的精致,让人很舒心。硬件条件也很棒,合肥首家韩式内景
卢卡雷利 + 1 不错哦
根据国际化 + 1 美美哒
我爱芭比 + 2 想去鼓浪屿
菠萝、菠萝、蜜 + 1 + 2 幸福从爱吧开始
白色奶牛 + 1 美了美了
5004025 + 1 + 2 赞一个
人鱼的眼泪。 + 1 + 2 棒棒哒
白天不懂夜黑 + 2 支持爱吧
莫芊 + 2 给楼主赞助几个茶叶蛋
我似公主 + 1 我在爱吧摄影订的是3998套系的,性价比挺高
爱情幸福论 + 1 + 1 是陪我闺蜜去爱吧拍的照片,全程都非常的敬业,没有任何的后期消费,非常好,
焦糖拿铁 + 1 + 2 哇 好漂亮
米修~ + 1 + 2 来支持下哦
水中哭泣的鱼儿 + 1 + 2 我姐姐的婚纱照就是在爱吧拍的 呢 很好看
航航爱 + 1 + 2 给楼主赞助几个茶叶蛋
停留得回忆 + 2 楼主,给你32个赞
爱情街520号 + 1 + 1 爱吧家的风格很不错哦,很有规模的工作室
黑丝天鹅 + 1 土豪我们做朋友吧
你的拥抱 + 1 给楼主赞助几个茶叶蛋
花间物语 + 1 + 2 支持下,爱吧家拍的不错哦
橘子花 + 1 + 1 爱吧家拍的很不错,好几个朋友都是在那拍的,支持下
千姿婚纱 + 1 + 1 千姿婚纱友情帮顶

2万

婚庆宝认证商家

客户端达人

地址:合肥市长江西路鑫鹏大厦1308室(三里庵国购广场正对面苏宁电器楼上)     
电话:0551-65164520  13739232602   
微信:13739232602                               “欢迎微我”

禁止访问

支持下,很不错哦,之前在爱吧家拍过的
很随和的一个团队哦,拍照当天我们一点都不紧张的,爱吧的员工就像是朋友似的,和你聊天开玩笑,这样下来也就不是很累的,还蛮开心的呢,照片很漂亮的,也很大气,也推荐了我的同事也在他们家拍d

禁止访问

活动很不错哦 ,这周和闺蜜一起去看看

因为一直就很反感影楼的后期消费以及什么都要升级加钱的隐形消费。所以一开始就奔着工作室的目标去的。一家家的看,一家家的找。也没少跑。后来朋友推荐的爱吧摄影,他们家的感觉挺好的。而且都没有什么消费。服务都挺周到的。第一次去是的时候因为人太多了,人来人往的。什么选照片的。拿东西的。全是人,呵呵。不过老公很喜欢,说人气才能证明他们家的口碑好嘛,我选 的是4688套系,7套衣服,老客户推荐就享受的这个2000元大礼包

2万

婚庆宝认证商家

客户端达人
新宇科技 发表于 2014-8-15 13:01
照片很漂亮,很喜欢柏林庄园的基地,到那边大概多少钱呢,内景和外景都可以一起拍摄吗

亲,到柏林庄园基地有3886    4988   主推套系哦,柏林庄园的外景也是在那边,有水,有绿色,有建筑,很美的

支持下爱吧家,很好的活动,力度很大哦

漂亮,很好的活动,很早之前就关注爱吧家了,之前就有朋友在那边拍过,很漂亮,我月底回来就来预定