资讯|专题|活动|视频|汽车|理财|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|好房推荐|二手房|租房|家居|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛合肥生活顾问家庭理财  【合论理财课堂开课啦】本期主题→各年龄段理财方向大解 ...

【合论理财课堂开课啦】本期主题→各年龄段理财方向大解释(广告)  关闭

更新于 2014-08-31 09:08 28806人阅读 554人回复 显示全部楼层

2万

8月份理财课堂开始报名啦!

本期课题→ 各年龄段理财方向大解析

本期主题:

1、高收益=高风险?

2、年龄不一样选择的理财产品应该有所不同 教你如何稳健理财

你想知道未来理财方向发展的趋势吗? 

教你如何根据年龄段选择正确的理财方向

开课时间:8月31日 (下午:2:30)

开课地点:合肥论坛总舵(宁国路与南一环交口 宁国路下穿旁

空调对外开放 还有无线wif

您可乘坐:
21、51、226、122、149、235、118路公交车 到宁国路
下车即可

名额有限  报名从速  更有精美礼品赠送哦~

(只要参与我们活动的小伙伴将获得杭州银行提供的精美乐扣杯一个 以实物为准哦)

参与我们的活动就有机会赢取合肥论坛专属的移动充电宝一个哦

参与理财师互动 
更有机会获得合论专属钥匙扣或金卡哦

报名地址:

本次活动不收取任何的费用 也请报名的网友不要放鸽子

(我们将在8月30日零时关闭报名系统~)

(只要你按照上面报名通道要求 填写相关信息 点击提交后
我们将在活动前两日电话通知 活动具体的时间 亲们保持电话畅通哦)

申请报名条件:

1、理财兴趣爱好者
2、购买过理财产品、有理财经验者优先
3、合肥论坛注册会员优先

本期课堂理财师简介:

(王曰玫 杭州银行合肥分行高级金融理财师)

理财师:王曰玫 现担任杭州银行合肥分行零售业务部副总经理

2006年 保险从业资格

2006年 国家理财规划师(2级)

2008年 证券从业人员资格(基金)

2008年 金融理财师(AFP)

2009年 国际金融理财师(CFP)

2009年 光大银行内训师资格证书

2012年 杭州银行内训师资格证书

本期课堂提纲介绍:

1、浅谈理财及投资品种如何选择

2、未来理财发展方向、P2P理财何去何从

3、理财误区 如何避免

4、互动提问环节

活动背景:

最近论坛里很多的网友都在问鳗鱼P2P怎么样? 能不能投资? 可不可信?白银投资 纸黄金投资有没有前景 其实鳗鱼觉得吧~投资都是要担一定的风险的 要看你怎样看了~楼主自己觉得 像我们这样小年轻遇到高收益的理财产品还是可以去拼一拼 但对于年龄稍微大一点的退休的投资者们来说 还是选择一些稳健 保本的一些理财产品比较的实际靠谱

P2P投资怎么说呢 不能说他没有风险 现在国家对这块监管的不是很严格 不像银行有银监会监督着着,这导致市场上出现了各种P2P的公司 也有很快就消失在人们的视线中的 如何去选择一家可靠的P2P公司就需要投资者详细的对比分析。

随着国家经济的反正 未来理财方向趋势一定会有所改变 

你想知道未来理财方向发展的趋势吗?你想知道如何才能稳健理财吗?你想知道各年龄段应该如何选择理财的方向吗?你想知道如何去选择高风险的理财产品吗?那就赶紧的参加我们8月的理财课堂吧~

名额有限 伙伴们还在等什么~赶紧的报名参加本期的理财课堂吧

主办方:合肥论坛财经频道

协办方:杭州银行合肥分行

(感谢杭州银行对本次活动奖品的大力支持)

要想了解理财版更多活动 可加入我们的官方QQ群

合论家庭理财生活群   157264054 
期待你的加入哦~

参与人数
+2
现金
+4
qingqing1202 + 2 + 2 一起帮楼主上头条 \(^o^)/~大力支持
迎客松哈 + 2 楼主,待你长发及腰,我们一起吃炸鸡喝啤酒可好
不开心是一天,开心也是一天。。。所以要每天要开心

2万

名额有限 感兴趣的小伙伴们赶紧滴报名吧~

感谢各位大大们对我们理财版的支持哦~
不开心是一天,开心也是一天。。。所以要每天要开心

微信爆料达人
客户端达人

鳗鱼小编  感谢小伙伴对我们理财版的支持哦~  发表于 2014-8-19 17:47

2万

原帖由jincon于 2014-08-19 17:38 发表
感谢小伙伴对我们理财版的支持哦~

不错

客户端达人
开学前一天,不错,希望给新的一学期带来好运。。支持鳗鱼大大

鳗鱼小编  必须的 不要因为某件不值得一提的小事 影响自己的心情~ 新学期 加油~  发表于 2014-8-20 09:55
参与人数
+50
现金
+20
网友ID经验 现金 威望 理由
鳗鱼小编 + 50 + 50 + 20 最高分 不解释~

客户端达人
楼主,待你长发及腰,我们一起吃炸鸡喝啤酒可好

鳗鱼小编  好 你慢慢等着吧~哈哈哈哈  发表于 2014-8-20 09:55

禁止访问

1万

支持鳗鱼,大家同来理财课堂学理财,你不理财、财不理你。学会理财收益终身。

1万

鳗鱼版主:中秋节快到了,这期理财课堂和理财师互动的奖品能不能准备些月饼,让俺们先尝尝。版主赶快申请经费,小财迷们期盼哦。

鳗鱼小编  哈哈哈~ 呃 呵呵~  发表于 2014-8-20 09:57