资讯|专题|活动|视频|汽车|理财|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|好房推荐|二手房|租房|家居|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛房产家居频道家装话题  【你装修 我贴钱 贴10%托管装修费用还送免费监理】纳尼? ...

【你装修 我贴钱 贴10%托管装修费用还送免费监理】纳尼?装修还能赚钱  

更新于 2014-10-18 11:29 199140人阅读 141人回复 显示全部楼层

楼主

纳尼?装修不但不亏钱,还可以赚钱!天上真的掉馅饼了,快来抢啊。

这年头,连王菲和谢霆锋分手11后,

再复合这样的事情都能发生,

这个世界还有什么不可能的事情呢?

天上掉馅饼的事情,还是有可能的!

正在装修和马上要装修的朋友们注意啦,

365装修宝大型公益活动“你装修 我补贴”活动,

即将盛大开启,天上是真的掉馅饼了,

就看你敢不敢接啦!
装修不仅省钱,还赚钱

365装修宝提供第三方资金托管平台服务,业主通过中国建设银行监管的平台指定账号,将支付给施工方的20%的装修工程款进行资金托管,就会获得总托管费用的10%资金补贴和免费监理验收服务。享受此活动后,不管你和其他施工单位谈定的装修底价是多少,365装修宝都会在此基础上补贴托管资金的10%。

例如:您与施工单位商定的装修工程款为6万元,您可以将6万的20%即1.2万放在365装修宝平台进行托管,托管之后的7个工作日之内,我们将1.2万的10%即1200元返还给您。而您托管的20%工程款,在您装修满意之后,我们将转付给施工方。

如何获取装修补贴?

现在登录"www.365zxb.com“装修补贴”专题界面,或致电0551——64635809进行报名,就可以领取专属于您的独家装修特惠补贴。

重大好消息:不论您是和合肥哪一家装饰公司签订合约装修,或者是请项目经理进行自由施工,又或者是在365装修宝平台找设计师、项目经理提供装修服务,都可以获得这次专项补贴。

为什么要进行装修资金托管?
装修宝资金托管优势有哪些?什么是装修宝资金托管?
装修宝资金托管的优势有哪些?
1、免费获得5次第三方工程监理服务,保障施工质量;
2、装修金额的20%作为托管资金,装修满意再付款;
3、降低装修风险,避免携款而逃,保障用户权益。
什么是装修宝资金托管?
"365装修宝资金托管"和"工程监理"完全是免费的保障性服务,业主将装修总资金的20%作为托管资金,装修满意后,再付款给装饰公司,为业主进行装修款及工程质量的双重保障,降低装修风险,保障业主权益。
此次”你装修 我补贴“大型公益活动由三六五地产家居网、合肥论坛联合主办,365装修宝协办,旨在给正在装修和即将装修的业主来带真正的实惠和保障。此次活动,由新安晚报、安徽商报、合肥晚报、市场星报全程监督,另外资金由中国建设银行指定监管资金托管。

装修宝200元抢购3000元专业验房、监理卡的活动还在继续,想要办理装修专业验房、监理卡的朋友们,请移步楼下,谢谢!

小雨哆涞咪  还有这等好事。。。。  发表于 2014-10-15 12:03
apl888wds  百度遐想,必有收获。《石油大学模拟电子技术31讲》《郭天祥10天学会51单片机》  发表于 2014-9-21 20:01
易泽空间  易泽前来支持  发表于 2014-9-21 11:11
易泽空间  易泽前来支持  发表于 2014-9-21 11:10
参与人数
+1
现金
+9
网友ID经验 现金 威望 理由
今忆装饰设计 + 1 楼主,给你32个赞
安徽远洋装饰 + 1 安徽远洋装饰是安徽省建设厅所颁发设计与施工一体的装修公司!期待网友咨询
安豪装饰 + 1 安豪装饰来支持!评论虽易,发帖不易,且行且珍惜!
易泽空间 + 1 + 2 一起帮楼主上头条 \(^o^)/~
简繁空间装饰 + 2 + 2
汀凡装饰 + 1 楼主,给你32个赞
吉佳装饰 + 1 一起帮楼主上头条 \(^o^)/~
楼主

为迎接365装修宝的到来,
现特开展200元抢购3000元专业验房、监理卡活动,
有了365装修宝专业验房、监理卡,
无论您是在家躺在沙发上,
还是远在他乡忙事业赚钞票,
也可及时掌握工地动态及施工标准。
废话不多说,直接有请超实惠的365装修宝专业验房、监理卡登场。
专业验房、监理卡闪亮登场
装修宝验房、监理卡正面
装修宝验房、监理卡反面
专业验房、监理卡服务项目 验房监理.jpg
为了感恩回馈业主,现开展200元抢购3000元专业验房、监理卡,全城限量抢购,仅此一次机会

装修宝专业验房、监理卡使用说明:

1、现在只要花200元购卡,即可享受价值3000元的专业验房+装修监理服务,其中装修监师会上门服务14次。
2、第一批卡无有效期限制,即使您明年拿房也一样可以使用;又或者,您现在正在装修也一样可以使用此卡
3、装修宝专业验房、监理卡是由第三方专业服务团队验房、监理,与开发商、装饰公司无关。
还不赶快小手一抖报名吧。
您知道我们为什么需要验房吗?
您知道验房有哪些注意事项吗?
您知道装修中隐藏着哪些猫腻吗?
您知道各大装修节点都需要关注些什么吗?
不知道???!!!没关系。
现在有合肥装修宝专业验房、监理老师,为您的新家保驾护航。
合肥知名监理专家、365装修宝总监理师张伟和他的专业团队

365装修宝专业监理老师监理项目

装修中隐藏的猫腻
参与人数
+1
彭先森 + 1 评论虽易,发帖不易,且行且珍惜!

7万

新房家居
家居网铜牌认证商家
发帖狂人
舌战群儒
一起帮楼主上头条 \(^o^)/~

4万

发帖狂人
舌战群儒
家居网铜牌认证商家
楼主,给你32个赞

过节不收礼,只收监理卡

若宇  就是就是,过节不收礼,只收监理卡。  发表于 2014-9-5 15:22

2万

家居宝认证商家

发帖狂人
舌战群儒
家居网铜牌认证商家

1万

支持,顶顶顶
楼主

原帖由Miller-Lc于 2014-09-05 11:20 发表 过节不收礼,只收监理卡
就是就是,过节不收礼,只收监理卡。

2万

禁止访问

发帖狂人
舌战群儒

我是新人 我想参加·

若宇  亲,想参加,可以在帖子里面报名参加啊。  发表于 2014-9-9 08:43