资讯|专题|活动|视频|汽车|婚庆|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|好房推荐|二手房|租房|家居|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛草根话题合肥专区  揭秘合肥世杰电脑专修学院黑幕,大家一定不要让孩子送到 ...

揭秘合肥世杰电脑专修学院黑幕,大家一定不要让孩子送到此学校!请谨慎!!

更新于 2016-10-12 10:04 24640人阅读 40人回复 显示全部楼层

揭秘安徽合肥世杰电脑专修学院黑幕一班费问题,大家一定不要让孩子送到此学校啊!顶起来

什么高考招生诈骗,什么课外辅导机构退不了费啥的,皆不过都是弱爆了啊!

我就没想明白,发曝光贴为啥都给我删了啊,这又是为啥?今天我再发删就删吧,无所谓了

慎重说一声:不要被安徽合肥世杰电脑学校给骗了啊!!!!!!!

今天合肥世杰电脑学校门口一群学生静坐,拉着横幅,“丧尽天良,欺我青春,还我父母血汗钱”。同学都讲,学校关系硬,媒体不敢报道!所以才拉横幅抗议的。学校到底如何欺骗学生的?里面又存在多少内情?合肥的教育出现了什么情况?我不讲别的,就讲下我自己的亲身体会,马上又到招生高峰期了,我们实在不忍心看到有人再被骗。

本人是去年2月14日来合肥市世杰电脑专修学院(现在又多一个名字合肥信息技术学院,反正都是一家的)学电脑的,我也不知道当时怎么想的,居然跑来了(电视广告害死人呀~~~)。看来一步走错步步接错呀!来这个学校学电脑有学一年的,也有像我这样的傻子学两年的~~嗨~~杯具呀~~不说废话了,现在就进入正题(合肥市世杰电脑专修学院黑幕一班费)

刚来学校时,还没有开课几天。辅导老师(范xx)就让我们交班费每人40元,(说的好听,用班费买体育用品,有时间带我们去旅游)。当时班里有56个人大概我们班里就有2000多(也有人没有交),一开始还好,我们用班费买了一些篮球,足球,羽毛球~~最多也只是花了5,6百吧。但是余下1000多呢?我们至今也没有看来1毛钱,那时候一个辅导老师带2或3个班每个班人数都超过50人以上。那么他能拿到多少钱,你们应该能算的出来吧~~当时的他的承诺也如放屁一样没了。现在好了,都一年多了。学一年的同学都离开学校了,等明年这个时候我们也要离开了,那个班费也泡汤了。而他本人现在也不知道跑那里去了,连人影都没有见到。怪哉!怪哉!怪哉!

对了,我当时把这事在我们学校论坛说一下,居然我的ID被封了,帖子也被删了~~可怜呀~~我以前在论坛所发表的帖子也全都没有了所以我又重新发一遍,等教育部门重视了我就删~~希望网友们一定要顶我这帖子,更希望教育部门惩罚他们啊!

lixing2015  如果说坑学生班费的话,那是老师的个人问题和学校的管理不当,现在好多幼儿园、小学班费都一两百的收,你这几十块的算不了什么事。还有个疑问,学生拉横幅是为了讨要班费吗?  发表于 2015-10-29 15:58
参与人数
+2
现金
+3
风云三哥 + 2 + 2 王院长,前几年好像出事了,现在低调多了,不怎么上电视了
格勒诺布尔 + 1 王世杰,寿县人,就是個江湖騙子!大家千萬不要上當!

客户端达人
顶一下   以前在上初中的时候,晚上广播经常还播放王世杰的节目
应该骗了不少人!

客户端达人
发帖狂人

回复:揭秘合肥世杰电脑专修学院黑幕,大家一定不要让孩子送到此学校!请谨慎!!

[em01]

1万

客户端达人

客户端达人

回复:揭秘合肥世杰电脑专修学院黑幕,大家一定不要让孩子送到此学校!请谨慎!!

楼上说的确实是哎,骗了不少人!!!

1万

这样的民办培训学校不能上啊!报名前一定要向你的学弟学妹们多问问!不要只相信广告,要看效果啊!

骗了多少年了啊 现在还有啊

合肥世杰电脑专修学院不是一般的烂

现在还有人去哪里学习?你傻啊!

淡泊一生  反正现在上民办学校要注意了  详情 引用 发表于 2015-7-10 14:21
淡泊一生  民办学校的监管确实是个问题,教育总该应该想想办法了!  发表于 2015-7-10 14:20