资讯|专题|活动|视频|汽车|理财|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|好房推荐|二手房|租房|家居|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛教育高校区2017合肥幼升小  【我为学狂23】走进保利影城观“亲爱的”,带上孩子一起 ...

【我为学狂23】走进保利影城观“亲爱的”,带上孩子一起泪奔吧!

更新于 2016-11-05 15:58 11683人阅读 49人回复 显示全部楼层

8万

客户端达人

活动类型:
公益活动
开始时间:
活动地点:
长江西路与肥西路交叉口之心城7楼保利DMC合肥国际影城
已报名人数:
剩余名额:
1 人
报名截止:

上一周很多爸爸妈妈都有看到这样一则消息
说是学校附近有学生被撞,然后以此为借口拐走学生
显然,这是一则假的消息
但,瞬间让很多爸爸妈妈都恐慌了
是的,孩子,是一个家庭全部的希望
孩子丢了,不止一个家庭,N个家庭会悲痛欲绝
爸爸妈妈,请一定一定和孩子约定,不要和陌生人说话
教会孩子自救技能

本期我为学狂将带爸爸妈妈还有宝贝们走进
保利DMC合肥国际影城
观“亲爱的”
和我们一起泪奔吧

导演:陈可辛

主演:赵薇 黄渤

片长:130分钟

上映时间:2014年9月26日

剧情介绍

影片改编自一个真实的社会故事:田文军(黄渤 饰)和妻子鲁晓娟(郝蕾 饰)生活在深圳,他们婚姻破裂,儿子田鹏是二人唯一牵绊。一天,田鹏在家附近的公园玩耍,结果一去不返,让这个原本就分裂的家庭陷入了绝望。

为了找回自己的儿子,他们俩运用一切可能的方法——通过互联网寻找、在大街小巷上贴了成千上万张寻人启事、给予承诺让自己儿子安全回来的人报酬等等。不过,这一切并没有让田鹏回家,反而让不法之徒找上门来,令两人的情况雪上加霜。

长年累月没有结果的搜寻,夫妻两人心灵交瘁,唯一让他们稍感安慰的是,他们在寻找儿子的过程中,几个与他们有类似经历的家庭的命运紧紧联系在了一起。

三年后,夫妻两人跋涉千里穿州过省,终在偏僻村落的一户人家中,看到一个像极儿子的身影。通过孩子额头上的一个疤痕,他们终于确定他正是自己丢失的儿子。但是,孩子却对一个 农村妇人李红琴(赵薇 饰)喊着“妈妈”。

李红琴对事情的发展同样费解,她坚称自己并不知道孩子是拐卖来的。她只知道,这孩子是自己亡夫留下来的。经过了警方的DNA鉴定,一家人终于团聚并回到了深圳,这时候的小田鹏,已经6岁了。然而故事却并没有圆满结束。

查看更多精彩图片活动主题

我为学狂 23期---------走进保利影城观”亲爱的“一起泪奔吧

查看更多精彩图片 
报名人数

10组家庭(每组家庭2人)

查看更多精彩图片 
报名年龄

4岁-15岁 
(电影时间较长,请确定孩子能看完整场再报名哦)
一个大人带一个孩子(报名时请一定准确填写孩子的身高,切记)

查看更多精彩图片 
活动时间

2014年9月28日晚17-18点档(因电影尚未上线,故无法提前知道具体观影时间)

查看更多精彩图片 活动地点

保利DMC合肥国际影城
(安徽省合肥市蜀山区长江西路与肥西路交叉口之心城7楼)

查看更多精彩图片 
报名方式

1、请先在本贴内点击“我要参加”并填写报名表
(请报名的亲们一定要将报名表填写完整哈,联系方式一定要填,否则章鱼没法和大家联系哦!)

2、在合论教育频道幼升小版块另开贴,分享孩子们的开学装备(幼儿园、小学、初中)
标题统一为:【缤纷开学季·我为学狂】+xx宝宝的开学装备

查看更多精彩图片活动流程

1、9月28日晚在保利DMC合肥国际影城售票处集合,并合影留念
2、免费观看电影《亲爱的》

评选标准

1、另开贴链接须添加到本帖的回复中;
2、8月26-9月25日在合肥幼升小版块的发帖及回复量
3、综合以上2点,选出最后入围的十组家庭,请不要刷版块,请一直关注和支持我们合论幼升小版块

截止9月26日晚零点,线上招募结束

我们将于9月28日上午公布参加本次“我为学狂”活动的网友名单,
请各位报名的时候一定要将您的联系方式填写正确,
如因联系方式不正确造成孩子无法参加活动,章鱼真的只能说声抱歉了!

查看更多精彩图片  章鱼碎碎念

1、请粑粑麻麻们提前安排好时间哈,报名的亲请准时带孩子参加我们的活动,如果有事不能参加活动,
也请一定提前和章鱼联系!如无故放鸽子滴亲,真滴不好意思了哈,以后教育频道的线下活动肯定亲要暂停几次了哈!

2、参加活动的亲回来后一定要发帖哈,将您活动中的感受和没能参加活动的亲一起分享吧,
发帖的亲一律加分,前3名有精美小礼物赠送哦!

3、每次都准时参加我们活动的亲,回来后也及时在我们教育频道幼升小版块发帖的亲,
我们会优先邀请您参加我们下一期精彩线下活动!

查看更多精彩图片

The end

想了解更多
幼升小信息
请关注合肥论坛幼升小版块
合论幼升小官方群号:178719694

已通过 (9 人)

留言 申请时间
cosomolling 2014-9-26 09:29
lianchen

留言:

章鱼姐姐 2014-9-25 10:09
08玻璃娃娃 2014-9-24 15:40
sfx_hf合肥

想让孩子也接受一次教育!

小不点何宝宝

求参加

丁雪瑞妈妈

很想去看这部电影

mjx_5168

孩子身高1米1 8.5

简繁空间装饰  简繁空间装饰 前来支持了啊! 幸福从这里开始!  发表于 2015-2-1 19:40
简繁空间装饰  简繁空间装饰 前来支持了啊! 幸福从这里开始!  发表于 2015-2-1 19:30
飞舞的蚂蚱  小伙伴们快发帖呀。  发表于 2014-9-23 19:50
参与人数
+13
现金
+13
网友ID经验 现金 威望 理由
cosomolling + 1 + 2 支持好活动哦
汀凡装饰 + 1 很期待的一部作品
易泽空间 + 1 + 2 支持,值得父母带孩子一起观赏体验!
丁雪瑞妈妈 + 12 + 8 好活动啊

6万

禁止访问

客户端达人
企业认证
消费者保障认证
原创认证

2万

客户端达人
论坛版主
美食专家
发帖狂人
支持活动!!

3万

客户端达人
很不错,强烈推荐!

客户端达人

回复:【我为学狂23】走进保利影城观“亲爱的”,带上孩子一起泪奔吧!

我报名

好活动

8万

发帖狂人
乐善好施
舌战群儒

回复:【我为学狂23】走进保利影城观“亲爱的”,带上孩子一起泪奔吧!

再来看看

我太佩服我自己了

禁止访问

8万

发帖狂人
乐善好施
舌战群儒

【合肥论坛>2014合肥幼升小】【缤纷开学季·我为学狂】吃货宝宝的开学装备超多 http://bbs.hefei.cc/thread-14690907-1-1.html

3万

客户端达人
报名参加  已经发帖啦
http://bbs.hefei.cc/thread-14691130-1-1.html