资讯|专题|活动|视频|汽车|婚庆|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|好房推荐|二手房|租房|家居|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛合肥生活顾问家庭理财  【晒账单】晒一晒你九月份的账单 看看我们的钱都花到哪里 ...

【晒账单】晒一晒你九月份的账单 看看我们的钱都花到哪里去了?晒账单有礼哦~  

更新于 2016-10-06 11:31 49556人阅读 134人回复 显示全部楼层

2万

晒一晒你9月份的账单 看一看我们的钱都花到哪里去了?!

每一天 我们总是有多多少少的各种消费

每个月 我们的消费清单数据总是大到惊人

快到月底了

你有清算过自己的每月消费清单了吗?

你知道自己每个月的钱都花到哪里去了么?

还没有?那就赶紧拿起鼠标 点击回复

2014新的一年伊始 记录一下你的9月份的账单吧!

想要合理理财 就必须要知道自己的钱消费在哪儿 然后才能根据收支进行规划,合理计划规划后才能不断累积你的财富,达到理财的目的,从而不断攀登你的一个个的财富小高峰!所以 ————

理财 从记账开始吧……

记账方式>>>

直接跟帖回复 记录下你的9月份的收支 包括吃饭、聚会、购物、房租、水电等等等等,一起清算一下我们的每月支出消费账单,看看你有没有从中自己自觉的学会理财了?!

奖励内容>>>

如果你的内容够丰富 你的理财心得够特别 那么就有鳗鱼送出的加分和金币哦

如果你的账单够详细 还可以获得我们送出的合肥论坛金卡一张哦!还有更多神秘大奖哦~

(备注:往后咱们的晒账单活动 每两个月评选一次,届时会公布获奖的网友)感谢亲们对理财版活动的支持~

要想了解理财版更多活动 可加入我们的官方QQ群

合论家庭理财生活群   157264054 
期待你的加入哦~

参与人数
+1
汀凡装饰 + 1 给楼主赞助几个茶叶蛋
不开心是一天,开心也是一天。。。所以要每天要开心

禁止访问

[url=space.php?uid=1305948&do=album&picid=211242&goto=down][/url]

禁止访问

[url=space.php?uid=1305948&do=album&picid=211242&goto=down][/url]

2万

嘻嘻 刚刚看了下信用啦账单 这个月才一千多~纳尼 楼主自己都不敢相信了 哈哈哈

越来越会理财~ 自己给自己一个赞
不开心是一天,开心也是一天。。。所以要每天要开心

禁止发言

5万

鳗鱼小编  感谢小伙伴对我们理财版的支持哦~  发表于 2014-10-23 10:13

客户端达人

这个月加上1600元的房贷,生活上仅仅花费了1300多元,衣服包包等美美的东西都没有买,是相当节省的一个月啊 QQ图片20140926130503.jpg

鳗鱼小编  亲 这是在为十月份节省吗~呵呵~房贷才600 好少啊~  发表于 2014-10-23 10:14
参与人数
+50
现金
+20
网友ID经验 现金 威望 理由
鳗鱼小编 + 50 + 50 + 20 给小伙伴加分来了~

禁止发言

鳗鱼小编  感谢小伙伴对我们理财版的支持哦~  发表于 2014-10-23 10:16

爱生活,爱理财

鳗鱼小编  感谢小伙伴对我们理财版的支持哦~  发表于 2014-10-23 10:16