资讯|专题|活动|视频|汽车|理财|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|好房推荐|二手房|租房|家居|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛我要结婚婚庆话题  【合论第二届免费试拍节】100元拍两家婚纱照,活动已结束 ...

【合论第二届免费试拍节】100元拍两家婚纱照,活动已结束,小伙伴期待下一次把  

更新于 2014-11-28 09:06 17036人阅读 587人回复 显示全部楼层

4万

客户端达人
乐善好施
发帖狂人
活动类型:
公益活动
开始时间:
2014-9-25 13:40 至 2014-10-20 13:40 商定
活动地点:
合肥论坛婚庆频道
已报名人数:

【金九银十备婚季】
合论第二届试拍节结束啦,100元拍两家,
幸福满满 小伙伴们期待下一次吧

亲爱的小伙伴们,合肥第二届试拍节已结束,本周开始启动评比,参与本次试拍节的网友们快快美化自己的帖子吧
【参与流程】
        报名——电话审核——发参与帖子——评比——确定参与——提交100元报名费——和商家预约拍照时间(最多选2家)——分享试拍帖(返50元现金)——在任何一个商家产生订单(返100元现金+返订单费用的10%现金)

【活动要求】:
仅限2014年9月-2015年举办婚礼的准新娘哦~
添加“合肥新娘”微信,方便联系哦~ 
ps:新人试拍精修照必须论坛晒贴展示(论坛将不作为商业用途)
本活动咨询:972416691(咨询QQ
                              761025044 (咨询QQ)

【活动时间】:
报名时间:2014年9月25日——2014年11月25日 
发帖截止时间:2014年11月29日 
拍摄时间:2014年10月8日——2014年11月30日

【发帖规则】
1、在【婚庆话题】版块发帖,发帖时注意选择分类【拍婚纱照】 
2、分享贴标题格式应为:【试拍节·我要试拍】+你自己的标题,例: 
【试拍节·我要试拍】爱吧婚纱摄影 这就是我想要的,被自己美到!!
试拍节·我要试拍】天然婚纱摄影 满足最适合我的梦想 !
小编ps:好的标题可以帮你吸引到更多的读者,JMS不要偷懒,一定要给自己定个美美的标题哦! 3、记得时刻更新,坚持维护,试拍机会和大奖就离你不远哟!

帖子怎么发 才能顺利拿到试拍名额?
建议写一个你筹备婚礼的概要以及参与理由,并上传你与另一半的生活照,
报名帖参考格式如下 
 婚礼筹备情况: 
 参与理由:(喜欢这家的什么风格) 
 意向参与商家(最多选两家): 
 上传你与另一半的生活照:  

【本活动参与商家】每人可选2家哦!
爱吧摄影拍摄细则: 
试拍名额:5名(准新人) 
试拍造型:2组 
试拍服装:2套 
拍摄底片不低于30张 
精修照片:10张 
赠送:摆台1个
艾琳概念婚纱摄影拍摄细则: 
试拍名额:不限(准新人) 
拍摄底片不低于30张 
天然婚纱摄影拍摄细则: 
拍摄底片不低于30张 
温莎国际婚纱摄影拍摄细则:
试拍名额:20(准新人)
试拍造型:1组(无隐形消费)
试拍服装:1
全程五对一内景拍摄
拍摄底片不低于30张(全部赠送)
精修照片:5
赠送:12寸蝴蝶琉璃摆台一幅
HM婚纱摄影拍摄细则: 
1.试拍名额:20对(准新人) 
 2.试拍造型:2组(国际名牌化妆品免费试用) 
3.试拍服装1套(全场任意挑选) 
4.拍摄数码底片大于50张以上(全送) 
5.高精修照片5张 
6.赠送10寸精美蒂凡尼摆台一副,3寸MINI钱包照2张 
7.各式道具、手捧花、饰品免费使用(全场任意挑选)
全程vip终极服务,所有体验客户,均附赠生日party妆一份,先到先得!!!
盖亚映画拍摄细则: 
试拍造型:1组 
试拍服装:1套 
拍摄底片不低于30张 
精修照片:5张 
全程五对一内景拍摄
启止摄影拍摄细则: 
试拍名额:5名 (我们纪录有爱的生活) 
试拍造型:1组(化妆总监-国际一线化妆品免费使用) 
试拍服装:1套(全场任意选择搭配) 
拍摄底片不低于50张(全部赠送高清大图) 
赠送:一种生活态度
阿羽视觉拍摄细则: 
试拍名额:3名 
试拍服装:2组 
最低拍摄:30张 
精修照片:8张 
赠送:12寸摆台一幅
欧咔视觉摄影拍摄细则: 
试拍名额:10名 
试拍服装:2组 
拍摄底片不低于50张 
全程五对一纯外景拍摄(自驾优先)景点不限(合肥市)

已通过 (24 人)

留言 申请时间
婚庆大掌柜

啦啦

ruiruivslili 2014-11-19 19:17
小福桑的另一半

谢谢

bear2013ly 2014-10-29 09:37
美宝 2014-10-28 16:35
潇洒快乐djm 2014-10-23 14:36
zhauca 2014-10-22 14:13
带快乐回家 2014-10-19 11:37

小二的小儿  合肥信*用*贷*款,无抵押,速度快,利息全城最低,联系人李13305608642  发表于 2014-11-21 10:28
富秀丹妮  必须支持我家希希············  发表于 2014-9-29 10:56
蓝小莫  此帖已被推荐至论坛首页+婚庆首页  发表于 2014-9-28 11:00
参与人数
+121
现金
+121
网友ID经验 现金 威望 理由
麦兮儿 + 2 + 2 给楼主赞助几个茶叶蛋
欧咔视觉摄影 + 1 + 2 楼主,给你32个赞
小夜猫2011 + 1 喜闻乐见、大快人心、普天同庆、奔走相告
小婷淘天下 + 1 + 2 土豪我们做朋友吧
晓雯。 + 1 终于等到啦
starry1991 + 2 给楼主赞助几个茶叶蛋
易泽空间 + 1 + 1 一起帮楼主上头条 \(^o^)/~
史兆航 + 1 楼主,给你32个赞
希希西西 + 20 + 50 + 10 希希加分小助手 超级无敌好活动开始啦 大家加油吧
蓝小莫 + 99 + 99 + 99 快来报名啦

4万

客户端达人
乐善好施
发帖狂人

试拍节好贴汇总集中营
【试拍节·我要试拍】天然婚纱摄影 HM摄影我们的甜蜜由你见证 
【试拍节·我要试拍】“温莎国际” “艾琳摄影“就是你们了!满足各位准新娘的女王... 
【试拍节·我要试拍】盖亚映画,个性地记录专属的幸福
【试拍节·我要试拍】启止摄影 记录我们的甜蜜。 
【试拍节·我要试拍】HM婚纱摄影 启止摄影 简单的爱情 
【试拍节·我要试拍】 阿羽视觉给自己一个不一样的公主梦 
【试拍节·我要试拍】艾琳婚纱摄影,纪念从大学开始的我们 
【试拍节·我要试拍】拍婚纱,选择合论就够了,看我怎么低价搞定婚纱照 
【试拍节·我要试拍】天然婚纱摄影 选我所爱
试拍归来美照好贴汇总 
点击进入妹纸们的婚纱照图集吧!
【第二届试拍节 试拍归来】盖亚映画试拍归来,原创文艺范,记录浪漫滴小幸福
【第二届试拍节 试拍归来】【启止摄影】试拍归来 一切都是美美的
【第二届试拍节 试拍归来】美美的归来 启止给我们真实的小情绪!!点赞
【第二届试拍节 试拍归来】【启止摄影】与启止一起诉说我们的故事
【第二届试拍节 试拍归来】小凡凡和小祺祺羽众不同的试拍体验
【第二届试拍节 试拍归来】【启止摄影】有一个人温暖了时光
【第二届试拍节 试拍归来】艾琳婚纱摄影——唯美、搞怪任我们选,你喜欢哪种呢?
【第二届试拍节 试拍归来】阿羽视觉试拍归来,小资清新,记录幸福点点滴滴
【第二届试拍节 试拍归来】 温莎国际婚纱 中式切克闹~
【第二届试拍节 试拍归来】温莎国际!!人生中第一张婚纱照!!!
【第二届试拍节 试拍归来】H&M 我要的只要你懂
【第二届试拍节 试拍归来】欧咔摄影,让一切都很欧咔~
【第二届试拍节 试拍归来】欧卡,就是OK
【第二届试拍节 试拍归来】天然婚纱 中式搞笑浪漫
【第二届试拍节 试拍归来】HM,让你发现另一个自己
【第二届试拍节 试拍归来】温莎摄影 值得选择 美美婚纱照
【第二届试拍节 试拍归来】温莎国际!!人生中第一张婚纱照!!!
【第二届试拍节 试拍归来】爱吧试拍归来,属于我们的爱吧
【第二届试拍节 试拍归来】伙伴们叫我大蜀山女神维纳斯 颂伊张!

4万

客户端达人
乐善好施
发帖狂人

查看更多内容:http://bao.hefei.cc/303096/
营业时间:9:00—18:00
地址: 国购广场正对面鑫鹏大厦1308、1305室(苏宁电器楼上)

查看更多内容:http://bao.hefei.cc/2279943/
营业时间:9:00-20:00
地址: 合肥市马鞍山路万达广场6号写字楼1805-1806

查看更多内容:http://bao.hefei.cc/925642/
营业时间:8:30—20:00
地址: 合肥市徽州大道94号

查看更多内容:http://bao.hefei.cc/1578003/album
营业时间:
地址: 潜山路凤凰城商业广场

查看更多内容:http://bao.hefei.cc/2239710/
营业时间:8:30--19:30
地址: 合肥市包河区马鞍山路与太湖路交口,绿地瀛海国际大厦A座14楼

查看更多内容:http://bao.hefei.cc/2650412/
营业时间:9:00-18:00
地址: 天鹅湖万达广场-写字楼1栋12层

查看更多内容:http://bao.hefei.cc/2667909/
营业时间:8:30-20:00
地址: 合肥市庐阳区寿春路徽商国际大厦11层

查看更多内容:http://bao.hefei.cc/2650412/
营业时间:09:00-18:00

地址:
天鹅湖万达广场-写字楼1栋12层

查看更多内容:http://bao.hefei.cc/874769/
营业时间:08:00-19:00

地址:
合肥市蒙城北路与凤台路交口海棠花园正大门

4万

客户端达人
乐善好施
发帖狂人
参与人数
+10
番茄君思密达 + 10 番茄加分王

4万

客户端达人