资讯|专题|活动|视频|汽车|理财|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|好房推荐|二手房|租房|家居|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛合肥生活顾问家庭理财  【合论理财课堂开课啦】本期主题→理财产品收益下跌该如 ...

【合论理财课堂开课啦】本期主题→理财产品收益下跌该如何应对?(广告)

更新于 2016-07-01 13:45 23413人阅读 137人回复 显示全部楼层

2万

(首先鳗鱼要跟亲们道个歉 前段时间忙着“彩色跑”的活动 让咱们理财课堂时间推迟了)

10月份理财课堂开始报名啦!

本期课题→ 理财产品收益下降该如何应对

本期主题:

1、购买的理财产品收益下跌 该怎样正确的应对

2、如何去选择一项具有长期投资价值的产品 心态、眼光、判断力很重要

黄金投资不能只关注眼前的利益 

教你如何正确应对理财产品收益下跌现象

开课时间:10月26日 (下午:2:30)

开课地点:合肥论坛总舵(宁国路与南一环交口 宁国路下穿旁

您可乘坐:
21、51、226、122、149、235、118路公交车 到宁国路
下车即可

名额有限  报名从速  更有精美礼品赠送哦~

参与我们的活动就有机会赢取合肥论坛专属的移动充电宝一个哦

参与理财师互动 
更有机会获得合论专属钥匙扣或金卡哦

报名地址:

本次活动不收取任何的费用 也请报名的网友不要放鸽子

(我们将在10月24日零时关闭报名系统~)

(只要你按照上面报名通道要求 填写相关信息 点击提交后
我们将在活动前两日电话通知 活动具体的时间 亲们保持电话畅通哦)

申请报名条件:

1、理财兴趣爱好者
2、购买过理财产品、有理财经验者优先
3、合肥论坛注册会员优先

本期课堂理财师简介:

邵品德 hua安证券合肥合作化南路营业部投资顾问

2008年起开始参与股票研究,习惯从宏观经济面分析受益股票,坚持从产业链、供求关系角度了解企业各个环节,深入企业公司内部不断的摸索企业采购、生产、消费、库存以及定价模式和财务核算等一整套流程中投资参与的意义。坚持资金对个股的决定影响理念,重点研究军工、机械、高端装备等板块。

活动背景:

“理财有风险,投资需谨慎”这个道理大家都懂,任何的理财投资都是有风险的,有赚就有赔……在面对购买理财产品收益下降的时候,亲们应该要怎样正确的应对?相信大家都要得到答案

鳗鱼觉得投资时长期的,不能只关注眼前的利益,例如:黄金投资 “中国大妈”闻名如海内外,这个现象还是有根据可言的。普通老百姓对于黄金的投资 仅仅是停留在金条,其实没有接触这一快的时候,鳗鱼跟大家的理解是一样的,通过跟咱们的理财师沟通,知道了原来黄金投资有这么多的学问,纸黄金、黄金理财产品等……还是有长远的投资可行的

伙伴们 你想知道购买的的理财产品收益下跌该如何应对吗?你想知道哪些投资理财是长远的有利可图的吗?你想知道如何去选择好的理财产品吗?赶紧滴报名参加我们本期的理财课堂吧

名额有限 伙伴们还在等什么~赶紧的报名参加本期的理财课堂吧

主办方:合肥论坛财经频道

协办方:hua安证券

要想了解理财版更多活动 可加入我们的官方QQ群

合论家庭理财生活群   157264054 
期待你的加入哦~

参与人数
+2
迎客松哈 + 2 一起帮楼主上头条 \(^o^)/~
不开心是一天,开心也是一天。。。所以要每天要开心

2万

瞪 瞪 瞪 伙伴们 好久不见啊~

10月份理财课堂开始报名啦 不冷不热的天 你要是对本期的话题感兴趣 还在等什么~名额有限 赶紧报名哦
不开心是一天,开心也是一天。。。所以要每天要开心

1万

客户端达人
好活动,我要参加

鳗鱼小编  感谢支持~活动前 我们会电话通知 请保持电话畅通~  发表于 2014-10-14 10:11

2万

原帖由小草你好于 2014-10-14 09:16 发表 好活动,我要参加
感谢支持~活动前 我们会电话通知 请保持电话畅通~

1万

好活动啊 课题选的不错 参加

禁止访问

支持理财版的活动啊

等了好久 终于是开始报名了

理财课多听听挺好的 报名了

每期都支持 报名 报名啦